Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, груз сегодня получила, вечером все разберу. Надеюсь без пересорта. На этой неделе сдам в ЦР! Если кто-то хочет забрать не из ЦР - пишите, либо Луначарского-Большакова, в будни с 9 до 17, либо мкр Европейский - вечером или в выхи
Есть пара моментов, когда не учли желание по цвету, хотя я им писала. И разбились рамочки. У кого разбились - верну деньги! Рамочки в заказ не принимаю больше!
Интересно, мои рамочки разбились или нет? как раз заказывала определенное кол-во штук и цветов, чтобы стену украсить. Жалко будет, если не все повешу, искать придется такие же.
svetlanka85, я вам писала в ЛС, что как раз ваша рамочка и разбилась, вы заказывали 4 и 4, получается будет 3 и 4. Хочу вернуть вам деньги, жду номер карты, но если хотите, могу привезти рамку, но нужно стекло вставлять. Как скажите, так и сделаю!
Характеристики Бренд:Image Art Кол-во страниц:60 Крепление фото:уголки Материал обложки:ткань Назначение:свадебный, подарочный Переплет:на пружине Подарочная упаковка:да Размер альбома, см.:31x35 Новая цена 690р " alt="alt" />
Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 10 декабря 2014 11:01