Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ДОМА РЕМОНТ) ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ ВОВРЕМЯ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!! СЕЙЧАС ПИШУ С ТЕЛЕФОНА, ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. ДО КОМПЬЮТЕРА ДОБЕРУСЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ! СЧЕТА ВСЕМ ВЫСТАВЛЮ! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ
девочки, часть заказов висят непринятыми, т.к. мне важно не перепутать дозаказ с основным заказом!!! ночью все исправлю))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДД!!Девочки,подскажите,я не поняла в заказе через кнопку указывать нужное количество в парах??например носки идут от 10 пар,хочу купить все 10,пишу 10, цену ставлю как за одну пару????например 22р???и ещё,если нужны колготки,на сайте от 6 пар я в заказе могу указать1???
Светлана Павловна, в этот раз как-то долго наш заказ собирали, поэтому и произошла задержка с выставлением счета. Сейчас посылочка уже в пути, как приедет - напишу. Разобрать постараюсь в максимально короткие сроки
Кудесница леса, Lyudmila, SvetLanaBik заказы пока не приняты, т.к. не сделала окончательную сверку с ведомостью! Как раз сейчас сижу все перепроверяю.
МашустикП, при заказе через форму в графе "количество" указывайте то, количество пар, которое хотите заказать (1, 2,3 и т.д), ЦЕНУ УКАЗЫВАЙТЕ ЗА 1 ПАРУ. На колготочки открываю ряды (заказывать можете от 1 шт), как только ряд закрываем на 90 % - колдготочки выкупаю))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))