Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УльянаГ, в понедельник отправлю оплату, поставщик обещает отправить груз на следующий день, в пути дня 4. Так что я надеюсь как раз к субботе получить и сдать, так как уеду на неделю.
УльянаГ, в понедельник отправлю оплату, поставщик обещает отправить груз на следующий день, в пути дня 4. Так что я надеюсь как раз к субботе получить и сдать, так как уеду на нед
Юля,добрый вечер! Спасибо за ответ,но я чтоб наверняка искала книги на-нескольких ресурсах и в одном нашла в наличии из пристроя. Поэтому уже вчера днем приобрела. Извините за беспокойство
Юль добавь мою третью еще пристроить пожалуйста) я лоханулась третью заказала и отдельно еще третью с набором) но я оплачу не переживай просто здорово было бы пристроить)
Юль добавь мою третью еще пристроить пожалуйста) я лоханулась третью заказала и отдельно еще третью с набором) но я оплачу не переживай просто здорово было бы пристроить)
Юля! привет! получила книжки, крутые!!! супер!!! есть ли лишние 1 и 2 том? мне еще надо и сейчас надо ))) я заказ сделаю сейчас на них, если есть в наличии сейчас, то где можно их забрать?