Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня получила свои конфитюрчики, экзотику и восточный микс. Очень вкусно! Особенно понравилась экзотика, такой необычный вкус. Пдала попробовать маме и соседке ))) Они захотели абрикосиковый)))) Заказала две банки
А мне одной показалось, что земляничный конфитюр вовсе не земляничный, а клубничный какой-то? (p.s. но все равно вкуснятина! я почти одна всю банку слопала!)
Да,девочки!Земляничный мед это блаженство.Он прямо тает во рту, такой нежныйнежный.На вкус действительно очень похожна клубничный.Но все равно по сравнению со стандартными медами он какой то особенный)))теперь решила еще и хлопковый попробовать)))боярышниковый тоже какой то по-своему своеобразный, но знаете, он не такой приторно сладкий, как например клеверный.Вообщем мне все нравится.Мужу сказала, что пока все виды меда в этой закупке не перепробую, не успокоюсь
Осталось 5 кг до закрытия ряда!!! Каштановый мед — темный, ароматный, тягучий и слегка горьковатый, вместе с этим очень полезный и богатый нужными и ценными веществами. Этот продукт обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, по сравнению с другими видами меда, по сути, каштановый мед – мощный природный антибиотик. Его активно применяют при лечении респираторных болезней, при кожных повреждениях (обрабатывают раны, порезы, ожоги, ссадины). Практически все воспалительные болезни могут быть вылечены с участием каштанового меда в рационе. Болезни мочеполовой и дыхательной систем (бронхиты, ангины, астма, простатит, нефрит, цистит и др.). Каштановый мед обладает способностью повышать аппетит, а также стимулировать работу печени и желчного пузыря, его с успехом применяют при лечении язвенных поражений пищеварительного тракта. Мед из каштана не раздражает слизистую оболочку, легко усваивается, природные сахара, входящие в состав меда, быстро превращаются в энергию, придавая сил и работоспособности. Этот вид меда рекомендуют употреблять при сильной утомляемости, ослабленности, в ситуациях, когда рекомендовано усиленное питание.
Марина, дв! Запасы потихоньку заканчиваются, так что скоро снова приду))) Банку экзотики и банку персика слопали)))) Начали еще банку экзотики ( с мужем на перегонки с чаем лопаем)))) . Сегодня приготовила из слоеного теста пирог с персиком (2я банка) и пирог со сливой))). Так до смешного дошло, съели еще горячим, остыть не успел, я себе даже палец нечайно обожгла)) (и муж тоже))) . Думала и противень тоже съедят.... Остался только аромат в воздухе в квартире
Спасибо за вкусняшки)))
Сообщение отредактировал АленаТ - 19 октября 2014 19:40