♡М*Я*К*И*Ш*И - игрушки «с душой»♡Мягкого развития вам и вашим деткам!

4-й выкуп
46 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
CapsCat
Шопоголик
2 июля 2014 07:51
Ап

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 июля 2014 18:23
Всем привет! Принимаю заказы!

CapsCat
Шопоголик
18 июля 2014 23:13

«Умная Мартышка» - развивающий комплекс из трёх кубиков разного размера.

Этот мягкий тренажёр позволит малышу использовать кубики не только как строительный материал, но и для составления целой картинки из частей, для знакомства с цифрами 1, 2, 3 и понятием числа, понятием «целое», «часть», «половина», «больше», «меньше», основными и дополнительными цветами, а также для ознакомления с некоторыми тропическими плодами.

Подвижные дверцы с разными видами креплений на гранях кубиков способствуют развитию мелкой моторики ребёнка.

Изготовлено из гипоаллергенных материалов.
 отзывы покупателей  
- Мы заказывали такую игрушку здесь в инет-магазине. Когда получили, даже удивились, какая большая!!!Нам очень понравилась.Сшита качественно, очень яркая, понятливые узнаваемые картинки.Очень любим возиться со шнурком, вставлять и вытаскивать из дырочек. Любим липучку)))) потому что звук прикольный)))Башенки строим вместе с папой, рушим сами)))Умеем уже показывать где какие фрукты нарисованы. счет еще не уичли, но думаем и до этого дело дойдет! Спасибо вам за советы и описания как играть, очень полезная информация! 

Давно хотелось купить подобную игрушку. В ней столько всякой развивалки! Можно изучать размер кубика по размеру нарисованного фрукта: большой, средний, маленький. Если построить башенку от большого кубика к маленькому, то получится Мартышка, А если наоборот, то сложится Пальма. На каждом кубике разнофактурные ткани. Что очеь хорошо для развития тактильных ощущений. Для развития моторики продуманы три вида застежек: липучка, шнуровка, кнопочки. Так же с этим набором кубиков можно выучить три первые цифры. Они тоже даны по ассоциациям( кол-во фруктов соответствует цифре). Вообщем всем рекоменндую эти кубики. 

Сообщение отредактировал CapsCat - 18 июля 2014 23:17

Shilontseva
Шопоголик
1 августа 2014 14:37
Почему на такую прелесть так медленно заказы набираются =(

Shilontseva
Шопоголик
5 октября 2014 13:57
ДД, Расскаэите, а выкуп будет? сколько не хватает?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
14 октября 2014 20:23
Всем привет! Выкуп обязательно будет, набрано 26%, процент указан в шапке закупки, он актуален.

Elen Burke
Шопоголик
15 октября 2014 12:06
Привереда, ой, какая минималка огромная! ai ak

Привереда
Шопоголик Моя витрина
15 октября 2014 13:10
Elen Burke, обычная минималка в 10тыс., ничего страшного)))

Привереда
Шопоголик Моя витрина
17 октября 2014 15:47
[attachment=121720][attachment=121721]
[attachment=121722][attachment=121723]

Интерактивная развивающая игра «Я сам» - это уникальный комплекс, который поможет родителям приучать малыша умываться, убирать за собой игрушки, заправлять постель и выполнять другие полезные действия в увлекательной игровой форме. Теперь ребёнку будет проще и интереснее ставить собственные повседневные цели и направлять свою активность на их достижение.

Этой игре по силам не только побудить ребёнка к активности и самостоятельности, но и предупредить развитие нежелательных черт характера, формировать его положительную самооценку.

Правильная геометрия домика, съёмные элементы, красочные иллюстрации способствуют развитию восприятия формы и цвета, стимулируют речевое развитие и воображение.

Комплекс выполнен в виде игрового домика - панно, жители которого - весёлые малыши - с удовольствием выполняют различные упражнения и задания, которые представлены в виде 16-ти легко узнаваемых сюжетов на мягких карточках. Форма и содержание игрового комплекса решены с учётом возрастных особенностей ребёнка.

Мягкие карточки с красочными картинками-заданиями, большая мягкая медаль сделают обучение доступным и интересным. Нарядный домик станет отличным украшением детской комнаты.

Изготовлено из гипоаллергенных материалов

Привереда
Шопоголик Моя витрина
20 октября 2014 11:39
[attachment=122089]
[attachment=122090][attachment=122088]
[attachment=122087]

Интерактивная развивающая игра «Я сам» - это уникальный комплекс, который поможет родителям приучать малыша умываться, убирать за собой игрушки, заправлять постель и выполнять другие полезные действия в увлекательной игровой форме. Теперь ребёнку будет проще и интереснее ставить собственные повседневные цели и направлять свою активность на их достижение.

Этой игре по силам не только побудить ребёнка к активности и самостоятельности, но и предупредить развитие нежелательных черт характера, формировать его положительную самооценку.

Правильная геометрия домика, съёмные элементы, красочные иллюстрации способствуют развитию восприятия формы и цвета, стимулируют речевое развитие и воображение.

Комплекс выполнен в виде игрового домика, жители которого - весёлые малыши - с удовольствием выполняют различные упражнения и задания, которые представлены в виде 16-ти легко узнаваемых сюжетов на мягких кубиках. Форма и содержание игрового комплекса решены с учётом возрастных особенностей ребёнка.

Мягкие кубики с красочными картинками-заданиями, забавная куколка на руку и большая мягкая медаль сделают обучение доступным и интересным. Нарядный домик станет отличным украшением детской комнаты.

Изготовлено из гипоаллергенных материалов

CapsCat
Шопоголик
22 октября 2014 09:06
ay 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
22 октября 2014 16:03
[attachment=122425]
[attachment=122426][attachment=122427]
[attachment=122428]

Интерактивная развивающая игра «Я сам» -2 - это уникальный комплекс, который поможет родителям приучать малыша умываться, убирать за собой игрушки, заправлять постель и выполнять другие полезные действия в увлекательной игровой форме. Теперь ребёнку будет проще и интереснее ставить собственные повседневные цели и направлять свою активность на их достижение.
ОТЗЫВ
[attachment=122429]

Привереда
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2014 15:53
sm.svetlaya, ДД! Удалила, проверяйте.

Melena:-)
Шопоголик
26 октября 2014 18:30
оставила заказ

Привереда
Шопоголик Моя витрина
27 октября 2014 13:32
Melena:-), принято, спасибо!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
28 октября 2014 13:15
Всем привет! Минималка снижена до 5тыс.!!! Поднажмём!