Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свой долгожданный горнолыжный костюм, или я такая не визучая или в чем дело не знаю: 46размер куртка на ней размер L туговата, а штаны стоит XL еще половины меня влезет
Надюша, узнай, пожалуйста, про наличие этого комплекта еще и про ростовки, а то тот голубой (который я выше предложила)ни мужу, ни сыну не понравился
мы брали 117, так пришел пересорт, я потом пристраивала. утепление есть, но не сильно толстое. 105-19 посолиднее выглядит. если будешь брать 105-19, я отправляю заказ менеджеру, остальные девочки согласны.
Цитата: leanastasiy
я тоже согласна на любой мальчиковский рост 104 см.
извините посылаю вам сообщения, а вы тут оказывается ответили. приняла к сведению.
Цитата: yulya91
Надя ДД! Узнай пожалуйста, есть ли женские горнолыжные костюмы на рост 160-164 см. спасибо!!!
ДД, а AF-429 не подтвердили, есть ли смысл агитировать второй ряд добивать????
агитировать пока смысла нет, менеджер говорит привезут, только когда не знает.
Цитата: Торопова
Получила свой долгожданный горнолыжный костюм, или я такая не визучая или в чем дело не знаю: 46размер куртка на ней размер L туговата, а штаны стоит XL еще половины меня влезет
менеджер мне когда заказ подтверждала, сказала L нет, только XL, когда получила, смотрю наооборот написано на ярлычке L, завтра позвоню им.