Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, добрый вечер! Не забудь про нас, выстави на витринку http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/tufli_otkrytye/x3880_sandalii_dets kie_kolobok_natkozha_seryysiniy_r-r_22-2712_p/ займу оба размера 27 alt
Девочки, обратите внимание на кроссовки (хоть и не сезон). Готовь сани летом Свободные размеры: 43, 43, 44 и 45. 984-1 - Кроссовки мужские, иск.нубук, черный, р.41-46(повтор
Надя, добрый вечер! Не забудь про нас, выстави на витринку http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/tufli_otkrytye/x3880_sandalii_dets kie_kolobok_natkozha_seryysiniy_r-r_22-2712_p/ займу оба размера 27
Надя. ДВ. Подскажите, пожалуйста, когда сдадите в ЦР мужские ботинки?
Цитата: maki
Доброе утро! за белое платье оплатила - уведомление заполнила я так поняла, что оно уже в цр? правильно?
вчера в 19.30 сдала всё что было до обеда оплачено в ЦР
по новым правилам сейчас только принимают, а галочку " СДАНО в ЦР" пишут на следующий день, проверяйте сегодня вечером, завтра с утра.
кто оплатил после обеда или сегодня, сдам на следующей неделе с новым выкупом.
Цитата: СветланаКлён
Девочки, подскажите на ногу 18см Колобок брать 29 или уже 30?
у меня у дочки босоножки Колобок р.26-16,5см, р.27- 17см, а вот ботинки колобок брали, так р.26 -17см, р.27-17,5см на 18см надо брать 29 или 28 с учетом большемерности.
Надежда, я была вторая на платье 007 р.4, выкупилось по факту р.4 -2 шт. Почему мой заказ отменен?
сейчас проверю, отпишусь
Цитата: CapsCat
по ботинкам хочу оставить отзыв. соотношение качество-цена просто супер. Колодка твердая, больше нубук, чем замша, замша на голенище, мех белый, мягкий, теплый. Подошва тракторная, только в этих ботинках хожу в этот жуткий гололед, в другой обуви падала бы раз по несколько на дню, наверно. мне очень понравились, отлично к джинсам полдходят. ношу 39 размер, заказала 40й, с теплым носком нормально, 39й был бы впритык.
ботинки действительно классные. на свои 25,2см примерила р.39 и 40, 39 впритык, даже поддавливают, р.40 хорошо. внизу нубук, а сверху мягкая замша. берите на размер больше. Девочки вставайте на вторую коробочку . есть и другие цвета фирма "ANDA"
Цитата: мама деток
Надежда, добрый вечер! У меня неожиданно закончились деньги на карте сбербанка Я оплатила счет, а завтра закину на карту деньги и сразу вам переведу остаток (25 руб), ок?
а я думала у вас какой-то аванс, можно прямо в уведомлении писать "оплатила часть ", ок.буду ждать