Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alexia, Саша, спасибо за закупку! Придется с вами перебраться на др ф-м!! Вещи оочень понравились, всё подошло! Джинсы размер в размер тоже! Я очень довольна, буду заказывать еще!
Александра! Понравились некоторые вещи,но нет размера моего.. есть или нет смысл ждать? Наверное что-то повыбирать другое лучше? Навряд ли размеры будут, да? Девочки, кто мужское заказывал, как размеры? Подошли? И обувь?
Александра! Понравились некоторые вещи,но нет размера моего.. есть или нет смысл ждать? Наверное что-то повыбирать другое лучше? Навряд ли размеры будут, да?Девочки, кто мужское заказывал, как размеры? Подошли? И обувь?
размеры периодически пополняются, но надо отслеживать каждый день.. Можете написать, что именно хотели бы заказать, как появится нужный размер, я сразу же закажу - я все равно чаще сайт просматриваю
Я сегодня вообще уже не могу блузку найти, которая мне понравилась! Возможно, ее уже ни в каких размерах нет... Подскажите вот по этой кофточке http://www.megacon.su/catalogue/woman/osen_top_koft/?id=19246 она "слоеная" черная с розовым или это просто одна розовая? Тоже, кстати, размера нет.
Подскажите вот по этой кофточке http://www.megacon.su/catalogue/woman/osen_top_koft/?id=19246 она "слоеная" черная с розовым или это просто одна розовая? Тоже, кстати, размера нет.
все вместе идет, я себе в этот раз заказала такую, только в фиолетовом, завтра-послезавтра придет - отпишусь как она..
все вместе идет, я себе в этот раз заказала такую, только в фиолетовом, завтра-послезавтра придет - отпишусь как она..
ок! Раз она такая двойная, может, и в М хорошо будет, но вообще-то S хотелось бы конечно!! Если увидите что-то аналогичное в нужном размере, дайте знать, пожалуйста:)
ок! Раз она такая двойная, может, и в М хорошо будет, но вообще-то S хотелось бы конечно!! Если увидите что-то аналогичное в нужном размере, дайте знать, пожалуйста:)
кстати, ее и не было в размере S, сразу же добавили только в М, и еще - девушка на фото носит размер S, а на ней М одета.