60%*№5*Эпиляция от А до Я*Золотые ТАТУВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ САХАРНАЯ ПАСТА НАГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ ВОСКА КОСМЕТИКА Д

5-й выкуп
133 заказов
65 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
22 мая 2015 15:32
ПРИСТРОЙ!
Лосьон-ингибитор 2 в 1!!!! 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
31 мая 2015 10:35
Вот и лето пришло!Запасаемся сахарной пастой))

шокопай
Шопоголик
3 июня 2015 21:22
Олеся, ДД! Скажите, может есть в пристрое полоски бумажные для депиляции?

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 июня 2015 21:40
Цитата: шокопай
Олеся, ДД! Скажите, может есть в пристрое полоски бумажные для депиляции?

ДВ!Нет,только лосьон-ингибитор в пристрое 

СветланаКлён
Шопоголик
4 июня 2015 15:02
Девочки, объясните мне, плиз.
В чем разница между воском и полосками с воском.
Я человек неопытный, купила воск, согрела, нанесла..
Зачем такие сложности??? может у меня опыта нет поэтому мне так все муторно показалось... или я че не то делаю.. 
Не проще просто полоску приклеить разогреть и дернуть?)))

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 4 июня 2015 15:13

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
4 июня 2015 15:43
Цитата: СветланаКлён
Девочки, объясните мне, плиз. В чем разница между воском и полосками с воском. Я человек неопытный, купила воск, согрела, нанесла.. Зачем такие сложности??? может у меня опыта нет поэтому мне так все муторно показалось... или я че не то делаю..  Не проще просто полоску приклеить разогреть и дернуть?)))

Ты же пасту сахарную заказывала??? 

СветланаКлён
Шопоголик
4 июня 2015 15:55
ОлесяГорди,да... ag  
Разницу мне теперь.....)))

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
4 июня 2015 15:57
Цитата: СветланаКлён
ОлесяГорди,да...   Разницу мне теперь.....)))  

Берешь кусочек,разминаешь в руках,наносишь на "пораженный" участок,потом по росту волос удаляешь вместе с ними)Нет?) 

СветланаКлён
Шопоголик
4 июня 2015 16:16
ОлесяГорди,это тянучка такая)) я ее в микровол разогрела намазала приклеила полоску и дрнула. Винете поищу как пользоваться ag 

СветланаКлён
Шопоголик
4 июня 2015 16:23
ОлесяГорди, ag ag ag ag Неучь я. Нашла. Вот

Используем пасту правильно ↑

В отличие от воска, сахарную пасту нужно наносить против роста волос, а снимать одним резким движением по росту волос.

Условно поделите участок кожи на зоны по несколько сантиметров, чтобы ориентироваться, куда лучше продвигаться и не пропускать волоски.

сахарная эпиляцияСделайте из размягченной пасты шарик, плотно придавите ее к немного натянутой коже с нежелательными волосками и протяните его на 2-3 сантиметра, образовав неширокую полоску. Через 3-4 секунды резко сорвите ее вместе с волосками. Благодаря тальку паста не прилипнет к  коже, а выждать несколько секунд нужно для того, чтобы состав плотно обволок каждую волосинку.

Если на этом участке остались волоски, проделайте действия еще несколько раз. Но лучше, если кожа будет подвергаться эпиляции не больше 2 раз, так вы избежите травмирования и раздражения кожи.

Один шарик пасты можно использовать несколько раз, предварительно разминая его до нужного состояния. Каждый раз кожу можно обрабатывать тальком.

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 4 июня 2015 16:27

Оксюта
Авторизованный продавец
26 июня 2015 11:06
ДД! добавьте пож на витринку, может кто еще присоединится?
http://www.epilshop.ru/item/saharnaya-pasta-sugaringpro--brazilskaya-1500g_5633.
html 
Девочки, личное мое мнение: эту пасту считаю лучшим сочетанием цены/качества. Пробовала еще StartEpil (совсем не понравилась), Cannaan (мне показалась такой же как шугаринг про, но значительно дороже, тем более сейчас). 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
1 июля 2015 15:56
Цитата: Оксюта
ДД! добавьте пож на витринку, может кто еще присоединится? http://www.epilshop.ru/item/saharnaya-pasta-sugaringpro--brazilskaya-1500g_5633.
html  Девочки, личное мое мнение: эту пасту считаю лучшим сочетанием цены/качества. Пробовала еще StartEpil (совсем не понравилась), Cannaan (мне показалась такой же как шугаринг про, но значительно дороже, тем более сейчас). 

Добавила 

СветланаКлён
Шопоголик
2 июля 2015 10:01

Воск в картридже гелевый "Roial-Kristal" - Рубин

Воск в картридже гелевый

Поделиться:

Артикул: CER-GR

Производитель: Ro.ial (Италия)

Объем (мл): 100мл

Кол-во в коробке (шт.): 24

Наличие: есть на складе

Цена от 1 шт.:135.00 руб.
Цена от 6 шт.:114.80 руб.
Цена от 12 шт.:108.00 руб.
-
+

Кристальный гелевый воск для любого типа кожи, особенно рекомендовано для сухой и чувствительной. ОБЛАДАЕТ ФЕНОМИНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧНОСТЬЮ! - одним картриджем гелевого воска можно удалить в 1.5 раза  больше волос, чем обычным воском. Прекрасно удаляет волосы любой жесткости. Содержит экстракт вишни, который способствует улучшению циркуляции кровеносных сосудов, оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие, защищает от воздействия свободных радикалов.

Инструкция по применению: Разогрейте воск в нагревателе до полного плавления. Нанесите продукт тонким слоем на зону депиляции в направлении роста волос, затем положите нетканую полоску, хорошо прижмите и резко удалите полоску против роста волос. После процедуры депиляции, в зависимости от кожи, нанесите одно из постдепиляционных средств.

Основные ингредиенты: HIDROGENATED STYRENE/METYL STYRENE/INDEN COPOLYMER,PARAFFINUM LIQUIDUM,HIDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX,PARFUM,CI26100.

Примечание: Продукт хранить в прохладном и сухом месте. Только для наружного применения.

Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.

СветланаКлён
Шопоголик
2 июля 2015 21:07
ab