60%*№5*Эпиляция от А до Я*Золотые ТАТУВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ САХАРНАЯ ПАСТА НАГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ ВОСКА КОСМЕТИКА Д

5-й выкуп
133 заказов
65 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
albinashain
Шопоголик
22 апреля 2016 15:10
дд, оформила заказ отметила из пристроя

albinashain
Шопоголик
22 апреля 2016 15:14
оставила заказ в новый выкуп. надо на досуге изучить тему - чайник! йааа.... может вы подскажете, что надо еще выкупить для ножек и бикини? по заказу из пристроя когда сможете отнести в Цр? или где м. без Цр получить (в личку)?

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
28 апреля 2016 14:14
Цитата: albinashain
оставила заказ в новый выкуп. надо на досуге изучить тему - чайник! йааа.... может вы подскажете, что надо еще выкупить для ножек и бикини? по заказу из пристроя когда сможете отнести в Цр? или где м. без Цр получить (в личку)?

в цр отвезу сегодня.
средства до/после депиляции. 

albinashain
Шопоголик
7 мая 2016 22:14
дд, поясните это с полосками используют или только рука нужна?))) http://www.epilshop.ru/item/saharnaya-pasta--aloe-vera-150g_5406.
html

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
8 мая 2016 10:55
дд, поясните это с полосками используют или только рука нужна?))) http://www.epilshop.ru/item/saharnaya-pasta--aloe-vera-150g_5406.
html

ДД!Можно руками обойтись)Насколько я знаю,все пасты подходят для обоих способов депиляции.

albinashain
Шопоголик
9 мая 2016 19:28
всех с ВЕЛИКИМ праздником! я попробовала фитосмолу. на ногах и бикини... бррр! у меня вопрос - на ногах минисинячки, как их избежать.? вроде для смолы нет ничего мудреного в использовании. (посмотрела ролик на ютьюбе). может я что-то сделала не то?

albinashain
Шопоголик
10 мая 2016 19:48
вроде для смолы нет ничего мудреного в использовании. (посмотрела ролик на ютьюбе)

дд, а именно? взяла сколько нужно на ногу, помяла, размягчила, положила на ногу - против роста волос, через мин-полминуты оттянула нижний край, прихватила его и резко сняла "блинчик" против роста волос. тальк и пр. доп.средства не использовала. после завершения процедуры промыла ноги

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
10 мая 2016 23:01
albinashain,

Процедура шугаринга в домашних условиях

1.  Перед началом депиляции  необходимо обезжирить и продезинфицировать кожу

2.  Затем на высушенную салфеткой кожу нанести тальк в небольшой количестве

3.  Нанесите необходимое количество пасты против роста волос, равномерно распределяя несколькими движениями

4.  Резким движением удалите пасту по  направлению роста волос, кончиками пальцев и обязательно параллельно коже

7. После того, как вы закончите процедуру, кожу необходимо обработать лосьоном или успокаивающим кремом

Яжемать
Шопоголик
20 июня 2016 15:34
Ап

Яжемать
Шопоголик
7 июля 2016 09:08
Ап