Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, maria_z, Cheli, Эльза1391, Девочки, может кто уступит 42-ой размер у Летние кожаные туфли (729син.хр.перф) синие??? Очень-очень надо! Мужу ходить летом не в чем оказалось (На днях убил свои летние туфли). Cheli, у Вас вроде серые в дырочку выкупаются, если Вам срочно синие не нужны, помогите мужа обуть, пож-та
прости, в тему даже не заходила, если что я уступлю
Юля, привет! У меня папа носит 41, но ногу намерил 26,5, как думаешь, не выпадет он из них? он вообще никогда 40 не брал так то...Как по качеству обувка? Отзывы не нашла. И если сейчас закажу, когда примерно ждать?
Юля, привет! У меня папа носит 41, но ногу намерил 26,5, как думаешь, не выпадет он из них? он вообще никогда 40 не брал так то...Как по качеству обувка? Отзывы не нашла. И если сейчас закажу, когда примерно ждать?
лучше заказывать тот, размер который носите обычно только заняли уже 41 к сожалению, до вашего вопросика еще три рядочка полных уже
Я тоже темку только сейчас увидела. И мне тоже захотелось синие летние туфли. Девочки, когда получите, то сразу пишите отзывы. Может мы еще успеем выкупить и летом поносить.