Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Из пристроя ещё оставила пару заказиков, выставьте счёт, чтобы оплатить разом. Спс.
Лена, у вас в заказе арт IN-102 разм 128-140 написано для мальчика, а расцветка под № 3 с розовыми цветами, может вам всетаки со звездами расцветку №7 положить.
Счет на этот арт пока не выставила
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
разм 104-116 -1пара (1расцветка)Артикул: IN-102 какая расцветка? Если девочка,то я бы взяла.
самая первая синяя с мишками
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Номер документа: 413068 Дата документа: 25.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9041 ФИО: ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА Б. Перевод Счет списания: •••• 7510 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 134,20 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
Ольга , добрый вечер. Я оставила заказ на Детские носки летние БЕЛЫЕ NEW MilanKo (IN-161). Заказывала с витрины. Получилось, что заказала 1 шт. Я бы взяла упаковку 12 шт. Исправьте пожалуйста заказ. Спасибо
Сказать по срокам когда будут выкуплены ваши заказы я не могу, все зависит от наличия размеров на складе и от того как закрываются ряды.
.Оля подскажите пожалуйста, какие есть цвета и ещё на http://u2mart.ru/ только одни сиреневые?