Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! будет что-то по стикерам решаться или нет? я бы те что стикеры на одежду оставила, времени нет, уже давно подписать надо... а вот что касается наклейки на шкафчик, то пришла белочка, а мне нужна именно мышка, так было распределено и так я заказывала (тип 4 картинка №3 - там мышка)
Юля, почему ты не отвечаешь на сообщения? на форум ведь заходишь... я в замешательстве, не знаю клеить или нет, наклею, а будет решено все поменять... если ничего решаться не будет, то так и напиши пожалуйста! до этого ведь просто тобой было написано что договорилась с директором, поэтому и надеюсь еще
Кристина,ДД, не отвечала, потому что не заходила в тему, жду когда соберется больше голосов-переделываем или нет.... но пока несколько человек написали. что не будут переделывать....
Кристина,ДД, не отвечала, потому что не заходила в тему, жду когда соберется больше голосов-переделываем или нет.... но пока несколько человек написали. что не будут переделывать....