Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Gelbfrau
Шопоголик
19 апреля 2016 14:38
А мне вот девочки кажется, что с точки зрения администрации сайта, надо сделать так:

есть не оплаченные счета, из ЦР другие заказы не выдавать .

а то что хотят, то выборочно и оплачивают,

ответственности у таких участников ноль. ac  

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 апреля 2016 14:41
Gelbfrau, я тоже от нее оплату жду, на сайте появляется регулярно.

Ель
Организатор Моя витрина
19 апреля 2016 14:43
Цитата: Gelbfrau
А мне вот девочки кажется, что с точки зрения администрации сайта, надо сделать так: есть не оплаченные счета, из ЦР другие заказы не выдавать . а то что хотят, то выборочно и оплачивают, ответственности у таких участников ноль.  

Хорошая идея. Поддерживаю ) 

Gelbfrau
Шопоголик
19 апреля 2016 14:51
Цитата: ольгаА
я тоже от нее оплату жду, на сайте появляется регулярно.

и при этом она же сама в другой теме пишет:

15 апреля 2016 13:56
оплатила 261 вместе с доставкой,чек потеряла поэтому без уведомления.."

Dario
Шопоголик
19 апреля 2016 18:58
Цитата: Gelbfrau
Заношу в ЧС за неоплату: кенгуруша

она у меня вчера заказ сделала на 2 пары обуви. я ей пишу - вносите предоплату. ответа нет, предоплаты тоже, из чего можно сделать определенные выводы.. 

Dario
Шопоголик
19 апреля 2016 18:59
еще оставила у меня заказ tatbomba У нее вообще уже репутация -7. На что рассчитывают такие люди, когда заказ оставляют я не понимаю. Девочки, будьте аккуратны с ними

Lioness
Шопоголик
19 апреля 2016 19:01
Цитата: Dario
еще оставила у меня заказ tatbomba У нее вообще уже репутация -7. На что рассчитывают такие люди, когда заказ оставляют я не понимаю. Девочки, будьте аккуратны с ними
я надеюсь ты не приняла заказ))

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Dario
Шопоголик
19 апреля 2016 19:03
Lioness, я ей тоже предложила внести предоплату, ответа не последовало)

evgenya-m13
Шопоголик
19 апреля 2016 19:28

Мое предложение.

Надо всем организаторам, обратить внимание на репутацию, если ник красный проверить "минусы" и за что стоят, если стоят за не оплату, то обратить особое внимание, если 1 минус, то допустим оставили заказ и сразу выставлять счет. Оплатили значит участвуют в закупке, нет заказ отменять. Два или три минуса заказы не принимать, например. Смотря на заказ от такого человека, надо думать, не о минималку добрали, а что будет если человек не оплатит, это будет ваш пристрой возможно.

По новичкам уточнять у них готовы ли они участвовать в закупке, знают ли они что это? Сделать (например, себе шаблон письма для новичка, вы знаете что такое сз?, что вы оставили заказ в закупке, после набора минимальной суммы оптового заказа, нужно будет сделать предоплату, сделать в этом письме ссылки на правила на описание что такое сз и так далее) и высылать новичку при заказе, так вы увидите намерен ли человек участвовать в закупке, ждать? За пару дней перед СТОП брать пердоплату с новичков.

Нет оплаты через два дня, или как описано в условии закупки время, человек не объяснил в личку или у него в подписи не написано ничего и тем более на сайт заходит регулярно, повышать орг на 2-3 %, отменять счет и выставлять счет с  большим процентом, нет оплаты через 3-4 дня "минус" в репутацию". 

НАРОД начнет задумываться! Стоит ли поторопиться оплатить заказ. Стоит ли не платить. Сами же принимаем таких людей в закупку, а потом мучаемся.

Если всем это внедрить, будут платить во время, так как буду знать, что такое минус в репутацию, а не как сейчас заносите в чс, ставьте "минус", мне то, что....

Да, это занимает дополнительное время, но согласитесь, когда человек вам заказ не оплатит, вы потратите гораздо больше времени, нервы, и себе пристрой прибавится. Не сложно ведь при приемке заказов посмотреть какого цвета ник и ткнуть на него чтобы посмотреть за что минус? 
Если все вместе сделаем ценность репутации и значимость что минус это плохо. Через некоторое время вообще отвалится такая ситуация, это необходимость....

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 19 апреля 2016 19:40

medved
Шопоголик
21 апреля 2016 17:10
обращаю внимание на участницу с ником Ульянка
оплата была 15-17, 19го я в личку должникам написала:

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10471 срок оплаты был ВЧЕРА!!!
ЗАВТРА ПОСЛЕ 10 УТРА ЗАНОШУ В ЧС!!! 

вчера (20.04) от нее пришел ответ:

для начала добрый день
ну и вы с напором то потише  ...

Dario
Шопоголик
21 апреля 2016 19:14
Такой вот диалог с  tatbomba у меня состоялся, после того, как я отменила заказ со словами "имейте совесть, вы подводите других девочек, за вас никто не должен вкладывать свои деньги":

Тема: чем я подвела?

Т: Это вы про Маришку? Ее я подвела? Счёт на часть заказов были выставлены позже, я подумала, что заказы отменены. Олпатила только те, на которые получила счет (заказала За день до стопа). Вы чтоли за бесплатно организуете закупку, чтобы обижаться на меня непонятно за что?

Я: Ни в коем случае не обижаюсь на Вас, у меня нет на это причин. А насчет подвели Маришку - вы серьезно? Или вы думаете, что другие не могут просматривать вашу репутацию? У вас 9 минусов за неуплату, а ведь девочки доверяют вам и свои деньги за вас вкладывают, а потом голову ломают куда пристроить ваш товар. Мне такие риски не нужны, поэтому я ваши заказы отменила. Готова с вами работать на условии предоплаты.

Т:  Попаду в эту закупку? И как интересно эти минусы можно увидеть? 

Я:  
Можете у себя в профиле посмотреть, там где у вас под ником стоит -7 тыкаете и смотрите. если согласны, оставляйте заказ, 50% предоплату вносите на карту, я ваш заказ приму.

Т:  
Ясно, спасибо! Ладно, буду иметь в виду в следующий раз. Сбегала уже, купила.

Dario
Шопоголик
21 апреля 2016 19:16
Сбегала купила за 3 минуты!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
21 апреля 2016 20:48
Цитата: Dario
Такой вот диалог с  tatbomba у меня состоялся, после того, как я отменила заказ со словами "имейте совесть, вы подводите других девочек, за вас никто не должен вкладывать свои деньги":

ДВ! Я уже про эту участницу писала в этой теме...
Она требовала деньги с меня за неоплаченный заказ... Надо поискать, в 2015 году это было.
Свой заказ она оплатила с опозданием.. Ее заказ не пришел, я ей вернула деньги, уведомила ее личным сообщением. Спустя месяц, точно уже не помню (может и больше), она пишет мне сообщение о том, что ждет возврат за заказы (и указывает их номера) - один непришедший заказ, а второй - оформленный, но еще неоплаченный заказ, даже стопа еще не было по нему:))) Я ей все подробно написала в личку, когда были переведены ей деньги и прочее. В ответ тишина..  Видимо на дураков она рассчитывает..

Маришка
Шопоголик
21 апреля 2016 22:05
Dario, ag ag ag 

Главное в том,что она на сайте регулярно,а разница в выставленном 1-ым счётом и вторым была не велика.

Писала смс,писала в л.с,нет ответа.Хотя на сайте регулярно бывает.

Смешно,у меня по сима-ленду регулярные НЕ оплаты.В том числе и от оргов,как вот им ставить минусы.Думаешь ведь в одном катле варимся ( простите если грубо).

Ну вот,как то так )

Сообщение отредактировал Маришка - 21 апреля 2016 22:06

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
21 апреля 2016 22:08
И к слову сказать,она и первый ( основной) заказ НЕ оплатила.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Dario
Шопоголик
21 апреля 2016 22:20
У меня вообще в этом выкупе оказались сразу три участницы с минусами за неуплату. И только одна согласилась внести предоплату, вообще без всяких проблем и обид.
Но эта Наталья - просто звезда)) Не платит, врет в наглую, да еще и с оргов деньги вымогает ag ag ag

Сообщение отредактировал Dario - 21 апреля 2016 22:21

Dario
Шопоголик
26 апреля 2016 19:59
Алёна Палицына не оплатила счет на 2000, телефон недоступен, на сайте не появляется

IrinaY
Шопоголик
26 апреля 2016 21:45
Ой девочки, эти новички с ума сведут. У меня сейчас 2 человека осталось. Пишу смс, ответа нет, сейчас написала что буду расформировать их заказ и на пристрой выставлять и минус в репутацию, пишут оба не надо расформирровать, им заказ нужен и завтра с утра оплатят, и спрашивают, так в ЦР давайте наличкой отадим при получении. Вообще читают или нет условия.

Сообщение отредактировал IrinaY - 26 апреля 2016 21:46

medved
Шопоголик
26 апреля 2016 22:11
IrinaY, у меня на ю2марте так было, заказ оформили и оплаты нет неделю, потом звонит парень и говорит: "я вот не заказываю через интернет ничего  из принципа, можно я приеду к вам посмотрю, проверю  и если понравится - куплю.."

culenar
Шопоголик
1 мая 2016 18:29
Цитата: medved
"я вот не заказываю через интернет ничего из принципа,

а у Вас я просто кнопки тыкал ag ag ag ag ag

Вот и я первый раз заношу участника в черный список:
Sanya_v
Волгин Александр Викторович
89826583967

Не оплатил мне за колбаску. Пишу в личку- тишина.
Утром в субботу  (муж уже уехал в ЦР с его колбаской), звоню, прошу оплатить. Отказывается. Прошу назвать причину.
СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО С ЗАКАЗА.
Это в колбаске, где выкупы были до вчерашнего дня были  еженедельно. Когда говорю об этом, говорит, слишком долго ждал счет...
В итоге просто хамит и отказывается платить.
Ведет себя по телефон надменно и грубо. Допускает высказывания типа: ну и идите зарабатывайте...

В общем, хам.

Одно хорошо: колбаски он заказал вкусные, я их сама съела)))))))))))))))

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))