Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на замену предлагается модель эта, пожалуйста напишите согласны или нет на замену и еще - старая модель маломерила, эта идет в размер, в теме под фото я укажу размеры, встаньте каждый на нужный вам, чтобы потом не было вопросов и недоразумений размеры: 40-oli-dim 41 - elliote/- 42- oksa /- 43 -/- 44-
Сообщение отредактировал bimevox - 7 мая 2014 11:05
Девочки на замену предлагают модели и . КТО ЗА КАКУЮ МОДЕЛЬ, И ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУБЛИРУЙТЕ ВАШИ РАЗМЕРЫ ТАК КАК ЭТА ОБУВЬ ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ИНФЕ ПОСТАВЩИКА
Девочки на замену предлагают модели и . КТО ЗА КАКУЮ МОДЕЛЬ, И ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУБЛИРУЙТЕ ВАШИ РАЗМЕРЫ ТАК КАК ЭТА ОБУВЬ ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ИНФЕ ПОСТАВЩИКА
Девочки, на замену предлагается модель эта, пожалуйста напишите согласны или нет на замену и еще - старая модель маломерила, эта идет в размер, в теме под фото я укажу размеры, встаньте каждый на нужный вам, чтобы потом не было вопросов и недоразумений размеры: 40-oli-dim 41 - elliote/- 42- oksa /- 43 -/- 44 лилек
Юля. я чето только тему увидела и заинтересовалась)). А можно тоже эти туфли заказать 44 размер или опоздала я уже?
44 размер только одна пара, посмотри витрину еще, может что другое понравится где больше набрано, у меня тоже человек на несколько пар определяется, возможно что еще другую модель выкупим
Девочки, на замену предлагается модель эта, пожалуйста напишите согласны или нет на замену и еще - старая модель маломерила, эта идет в размер, в теме под фото я укажу размеры, встаньте каждый на нужный вам, чтобы потом не было вопросов и недоразумений размеры: 40-oli-dim 41 - elliote/- 42- oksa /- 43 ямба/- 44 лилек
Девочки, на замену предлагается модель эта, пожалуйста напишите согласны или нет на замену и еще - старая модель маломерила, эта идет в размер, в теме под фото я укажу размеры, встаньте каждый на нужный вам, чтобы потом не было вопросов и недоразумений размеры: 40-oli-dim 41 - elliote/- 42- oksa /- 43 ямба/- 44 лилек
Юля, добрый день.СПасибо, что смс скинули. На работе некогда на сайт заходить)Дайте,п-та, 5 минут - муж определяется. Если на замену не согласится, то деньги не возвращайте. Мы на другие встанем.
Девочки, на замену предлагается модель эта, пожалуйста напишите согласны или нет на замену и еще - старая модель маломерила, эта идет в размер, в теме под фото я укажу размеры, встаньте каждый на нужный вам, чтобы потом не было вопросов и недоразумений размеры: 40-oli-dim 41 - elliote/kotena_kn 42- oksa /- 43 ямба/- 44 лилек
Девочки, еще 1, 2 желающих и выкупаем короб, цена вопроса 700+орг, кожа натуральная, давайте соберем и выкупим пока есть в наличии Девочки, свободны 42 и 43 размер - есть желающие? размеры: 40-oli-dim 41 - elliote/kotena_kn 42- oksa /- 43 -/- 44 лилек