Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Галина, заберу свой заказ (женский, детский комплект бамбук, мужская фуфайка и дет. манишка) из закупа № 10 предновогоднего у Вас с Вторчермета! Пожалуйста, оставьте у себя дома ! Спасибо , МамаСлавы.
ДД, Галина! Дублирую еще раз свою отписку по оплате : Оплатила 16.12.2013 в 12.32 с карты СБ ***2133 2 всю сумму (4880) с манишкой. Жду ответа, и отметки об оплате, МамаСлавы.
ДД, Галина! Дублирую еще раз свою отписку по оплате : Оплатила 16.12.2013 в 12.32 с карты СБ ***2133 2 всю сумму (4880) с манишкой. Жду ответа, и отметки об оплате, МамаСлавы.
ДД! Спасибо, увидела сумму, извините за беспокойство . Завтра термо должны привезти, вечером скорее можно будет уже забрать
ДД, замерили рост у дочки, у нас 101 см, посмотрела у Вас в первых постах нет ниче что подходит. Вроде по размерной сетке есть размер XS-1 (на 102-108), а в описании к термобелью нет такого размера. уточните, пож. размер 92-98 я однозначно не хочу, ребенок растет. а размер 110-116 думаю нам очень большой. как быть не знаю
ДД, замерили рост у дочки, у нас 101 см, посмотрела у Вас в первых постах нет ниче что подходит. Вроде по размерной сетке есть размер XS-1 (на 102-108), а в описании к термобелью нет такого размера. уточните, пож. размер 92-98 я однозначно не хочу, ребенок растет. а размер 110-116 думаю нам очень большой. как быть не знаю
ДД! Детское идет по стандартной детской таблице размеров , посмотрите еще замеры, есть табличка на первой страничке