Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Галина, у меня еще дозаказ: TERMOLINE BAMBOO Термобелье мужское (комплект - футболка с длинным рукавом + кальсоны) артикул: 2541 цвет: черный размер: L (50-52) 1650,00
Добрый день, Галина, у меня еще дозаказ: TERMOLINE BAMBOO Термобелье мужское (комплект - футболка с длинным рукавом + кальсоны) артикул: 2541 цвет: черный размер: L (50-52) 1650,00
Галина, спасибо, белье забрала. чисто визуально должно быть в самый раз. и кофта длинная, не короткая, что очень хорошо. подарю на НГ, после чего смогу сказать 100 %, подошло идеально или не очень. но в любом случае, спасибо!
Галина, спасибо вам большоое. сегодня получила заказ. по размерности все подошло идеально и мне, и маме. Подскажите, я первый раз имею дело с термобельем. мы заказали флис, его нужно на голое тело одевать или на колготки и футболку ,например????
lolo,Галина, добрый вечер! Мы с мужем не в Екате. Вы не против, если мой комплект из 4 закупки у вас числа до 26-27 дек полежит, потом муж заедет заберет, ну или в ЦР его свезите, если он откроется.
Галина, спасибо, белье забрала. чисто визуально должно быть в самый раз. и кофта длинная, не короткая, что очень хорошо. подарю на НГ, после чего смогу сказать 100 %, подошло идеально или не очень. но в любом случае, спасибо!
Галина, спасибо вам большоое. сегодня получила заказ. по размерности все подошло идеально и мне, и маме. Подскажите, я первый раз имею дело с термобельем. мы заказали флис, его нужно на голое тело одевать или на колготки и футболку ,например????
Очень рада, носите с мамой с удовольствием!!! Термобелье одеваем на голое тело. Основная функция белья вывести лишнюю влагу и сохранить тепло))
olo,Галина, добрый вечер! Мы с мужем не в Екате. Вы не против, если мой комплект из 4 закупки у вас числа до 26-27 дек полежит, потом муж заедет заберет, ну или в ЦР его свезите, если он откроется.
Мы тоже сегодня получили свое термобелье! очень довольны! по размеру мне подошло(ношу 44, заказала 42-44, как раз в обтяжку как полагается), мужу заказала 50-52 сидит свободно, можно было на размер меньше взять(носит одежду 48-50, но рост 180). Так что кто сомневается с размером-берите тот который носите повседневно, на растовку можно не смотреть. Детское Хлопок очень приятное и мягкое! Спасибо!