Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: svetlana mama Галина, хотели бы бежевое белье. Такое бывает? Пришло коричневое Я тоже заказывала бежевое а получилось - темно-коричневое (шоколадное))). не страшно конечно)))). просто инетресно бывает бежевое?
Девушки, в этот раз так вышло. Как я раннее писала, у компании закончилось волокно бамбук, они его изготовили, отшили комплекты. О расцветке меня предупредили уже перед самой отправкой. Я расстроилась. Но, увидев белье, поняла, что оно ничем не уступает предыдущим расцветкам. И даже лучше, красивее черного и бежевого. Бежевый мне, например, не очень-то нравился, он был темно-бежевый. Так, что, пока так.
Сообщение отредактировал lolo - 25 ноября 2011 00:52
Да, племянники в восторге. Дочь тоже. Сегодня в садике гуляла термобелье + комбез - не замерзла!
Супер!!!
Я сегодня МЕРИНО свое испробывала, на улице не замерзла, одела комплект, на комплект пуховик+джинсы. На улице не замерзла. Ходила в магазин, обычно мне там жарко становиться, сегодня было комфортно!!!
Муж был в ДРАЙ ВЕБЕ, такие же ощущения))) Хотя он у меня до последнего сомневался, не верил в свойства ТЕРМОбелья!!
Галина, добрый день. если мы с размером 54-56 (мужской, как я понимаю? женский максимальный 52-54 на сайте производителя) с параметрами рост 172 грудь 110 талия 93 бедра 120 ТОгда прошу принять заказ на 1 комплект (черный) Мерино. Надо успеть к НГ! Спасибо.
Марина, есть у них 54-56, ЖЕНСКИЙ. Отмечу его)) На сайте почему-то не прописано.
Галина! в этот раз пусть будет бамбук шоколадный))))), т.е. размер на большого ребенка, ему лучше потемнее))))). раз не вышел бежевый, и не надо))))))))))))))
Галина! в этот раз пусть будет бамбук шоколадный))))), т.е. размер на большого ребенка, ему лучше потемнее))))). раз не вышел бежевый, и не надо))))))))))))))
Галина, примите пожалуйста замену к моему заказу Заказывала Комплект женский MERINO артикул: 2142 цвет: черный размер S (44-46) Меняем на размер 42-44.