Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Помогите определиться с термобельем для себя, не могу выбрать между хлопком и бамбуком, судя по активности- средняя, сама по себе мерзлячка.Кто уже носит поделитесь ощущениями!
Помогите определиться с термобельем для себя, не могу выбрать между хлопком и бамбуком, судя по активности- средняя, сама по себе мерзлячка.Кто уже носит поделитесь ощущениями!
Можно я сама и отвечу)) Если вам холодно, то лучше выбрать Драй веб, Мерино или же Флисовое)
Подскажите, сколько будет полная стоимость TERMOLINE COTTON 1300+15%=1495 р.? доставка до Екатеринбурга делится на каждого и по сколько выходит примерно?
Подскажите, сколько будет полная стоимость TERMOLINE COTTON 1300+15%=1495 р.? доставка до Екатеринбурга делится на каждого и по сколько выходит примерно?
1495 окончательная стоимость. У меня дома есть женский комплект Cotton на 50-52, это пристрой.
Termoline Cotton: 1. Термобелье женское (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) - 1 шт артикул: 2232 цвет: черный размеры: сомневаюсь, какой лучше взять: XS или S. Посоветуйте, пожалуйста: рост 164, а размер одежды 42.