Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Youlka, уточните пожалуйста у поставщика , они полностью обновляют ассортимент? Будут ли выставлены модели ,которые были до обновления? Я утром выписала 5 артикулов понравивщихся сумок,а сейчас их нет. Я не против выбрать из новенького :)
Gravity, да, часик назад отписалась поставщику, 90% из заказанного почему-то уже нет на сайте. Хотя я так смотрю, наполняются каталожки. Надеюсь, что все появится
Поставщик ответил, что часть появится, а часть, к сожалению, нет Подождем тогда сегодня до вечера, а завтра с утра, если что, будем уже тогда по заменам смотреть. И сразу буду резеровать. Zolya, всем у кого не будет нужных артикулов, обязательно сообщу-отпишусь!
ДД! Моя сумочка так и не появилась! Жаль! Отмени пожалуйста тогда мой заказ, потому что мне больше пока ничего не приглянулось, если что-то еще понравится, то снова закажу. Спасибо!
Zolya, отменила. Девочки, связывалась вчера вечером снова с поставщиков, говорит что каждый день выкладывают по 150-200 новых позиций, окончательно обновление ассортимента произведут до 25 апреля.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ