Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay, подскажите.. На сайте цены изменились(стали еще ниже) ,правда я не знаю с какого числа.. Но хотела спросить, когда Вы заказывали , цены еще были старые? или посылочка прийдет по новым ценам? И с момента как нам посылочку отправит поставщик..сколько примерно времени она идет? (2-3нед?) до нового года успеем?
maximama, купили 26 ноября по тем ценам, по которым заказали. Пока ещё не отправили из США. Жду с нетерпением отправки. Буду узнавать сегодня-завтра, когда отправят.
а меня заказан новогодний костюм, я когда заказывала, специально уточняла - успеем до ноовго года или нет - может сделать экспресс-доставку - у меня вообще весь смысл заказа теряется...я и в другое место не успеваю заказать взамен тогда что-нибудь! Давайте решим этот вопрос, пожалуйста!
miladay,ну как, отправили нам посылочку? Вы говорили чтона этойнеделе... ждем теперь прибытия? может за 3 неделито дойдет и к нг подарки будут? или Вы все еще решаете с доставкой?... не томите, напишите в темке..как там дела продвигаются..а томы все ждем..очень
Уже вперед! бывало и за 2 недели доставляли..так что есть надежда на новогодние подарки. Милада, а следующую закупку когда откроете? чтоб как то не так долго ждать пришлось...