Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем, огромное спасибо за позитивные отзывы!!!! Я очень рада, что всем понравились медальоны!!! Новый выкуп планирую 3.11.( если доберем минималку), или 10.11.( что более вероятнее) . Стейков на фирме нет, есть только филе семги на коже и порции для жарки
Fox454, стейков на фирме нет, есть только порции для жарки и филе семги на коже, вся информация есть в первом посте)) есть еще семга с/м, рыбка всегда хорошая, свежая.
Дорогие мои, сообщаю вам, что фарш подорожал, теперь его цена 200 руб./кг+ огр.=230 руб./кг., так же подорожала икра в ж/б , теперь она стоит 210 руб.+ орг=240 руб., но икра лучше чем была, не горчит совсем) еще в продаже есть креветки очищенные весовые, крупные, в 2 раза крупнее неочищенных, брала в этот раз себе на пробу, выход получается больше в 2 раза, чем брать неочищенные, по качеству лучше и выгоднее получается 460 руб+ орг= 529 руб
Здравствуйте Ольга! Первый раз делаю у вас заказ, хочу сразу коробку медальонов и 1кг фарша))))) Оплачивать наличными я правильно поняла, или все же на карту? Личные данные отправлю в личку.
Ольга у меня вопрос по порциям для жарки из семги коробка 5 кг каких размеров и как в ней упакованны эти порции? Монолит все 5 кг или как то можно его разделить? Влазит ли в морозилку и можно ли их расфосовать у вас взять например 2 кг?
Оставила еще заявку на икру и креветки (очищенные) Видела у вас их в машине действительно размером как мои неочищенные))) И жду ответ по порциям для жарки готова взять 2 кг
Fox454,Настя,порции для жарки, идут в коробках, как медальоны, там кусочки по 100-200 гр примерно, без кожи и костей, можно брать и по 1 кг, у икры срок годности 1 год, еще сегодня позвонил поставщик и сказал, что привезли стейки из семги цена 380 руб/кг+орг.=430 руб./кг, можно заказывать от 1 кг.
Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 2 ноября 2012 01:08
а подскажите, что заполнять в форме (в первом посте у Вас об этом ничего не сказано) при заказе? у нас же ни сайта поставщика, ни ссылок.... да и все, как я посмотрю, просто в теме отписываются о заказе и все... нэпонятно
а подскажите, что заполнять в форме (в первом посте у Вас об этом ничего не сказано) при заказе? у нас же ни сайта поставщика, ни ссылок.... да и все, как я посмотрю, просто в теме отписываются о заказе и все... нэпонятно
В форме заполняйте только наименование, количество и цену. В остальных местах ставьте прочерки или 0, где сумму надо указать.
Оля, оставила заказ на 2 банки икры. Вчера только попробовали - действительно, замечательная икра)