Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yulia39,чуть-чуть разминулись, позно сообщение увидела. Только оттуда вернулись, завтра еду на родонитовую за медальонами. Смогла-бы забрать. Вы когда планируете в ЦР отвозить? Если Вы завтра точно не поедите в ЦР, то может я из дома заберу. Если поедите, то мое тоже туда отвезите.
yulia39, привет! я выбираю на сайте параметры - например отбор по размеру (42) и у меня показывает только 6 платьев, нажимаю показать еще , а кнопка не реагирует... значит нет платьев больше? или сайт тормозит?
Сообщение отредактировал Малышкин - 14 ноября 2014 20:58
Юля, подскажите, пожалуйста, никогда платье без примерки не брала, еще фигура не мелкая 96-78-103. Понравилось платье 571 серенькое, 46 размер на меня залезет? Свободное я не хочу, на корпоративчик надо))) Еще понравилось 420, но там 48 размера нет... Что посоветуете?
atlantida, дд! Советую размер 48, 420 модель в размере 48 не бывает, но на размер 46-48 налезет, трикотаж тянется! 571 нужно смотреть в прайсе, сейчас отправлю на сегодняшний день! Оформляйте по форме, в сообщениях заказы не отслеживаю