Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Недавно нашла этот замечательный сайт совместных закупок, не успеваю все просматривать. Платья просто великолепны! Сейчас повыбираю, отправлю заказ!
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Юля, а моих расцветок 349 модельки нет( Ни одной............ и 497 нет. А модель 252 только в черном цвете. Ну прямо печаль! (( Есть надежда, что хоть что-то появися до 07.06? Если до 20.06 получим, я бы точно присоединилась!
kotena_kn, ду! 252 можете оформлять, тк в молочном цвете частенько появляется в прайсе! 349 сейчас есть в принтах Изумруд и Прато, если вы хотите Дижон, то его уже не дождёмся, тк ткань закончилась! Ткань изумительнвая-холодный шёлк очень мягкий, выбирайте из 2х вариантов! 497 нет в прайсе, подобные модельки есть 510 р44 коралл и и точ в точ есть в прайсе сейчас 2542 единый
ДЕВОЧКИ, СТОП 7 июня, выставила чуть раньше! ОПЛАТА 7-9 июня ПРОШУ ОПЕРАТИВНО! В понедельник-вторник 10-11 июня перед праздничными выходными будет отпрвка!
Юля, здравствуйте. Я тут решила что сарафан артикул 337 возьму как не замену , а второй. Только цвет я увидела в наличии мокко/шампань -можно его? И все таки на параметры 88-72-95, этот сарафан 46 лучше?
Юля, доброй ночи. я все ще в раздумьях по второй модельке (349/2). Жаль что нет расцветки Дижон. заказалы бы без сомнений. А из этих все никак не могу выбрать..............Во сколько 07.06 стоп? сколько у меня еще есть времени на раздумье?