Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olyushik,на витрине почти все, что есть в альбоме 90% точно! в альбоме нет цветов какие имеются внвличии, все цвета подписаны под моделью на витринке, альбом, для того чтоб поближе рассмотреть блузочку.
almaz1982,да юля, не только у тебя! фотки были присланы в архиве! в 1 пост добавила альбом с фото! смотри, что есть в альбоме, то 90% есть на витринке.
УРААА! Я СДЕЛАЛА ЭТО!! ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ..... ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
ТАКЖЕ ЕСТЬ ФОТОАЛЬБОМ 1 ПОСТ.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖ, СВОИ ЗАКАЗЫ!! БЫЛ СБОЙ И РАСБРОС РАЗМЕРОВ, СЕЙЧАС ВСЕ ИСПРАВЛЕНО!! ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПРАВЕЛЬНО ЛИ ВЫ СТОИТЕ НА РАЗМЕРЕ?? ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ УДОБСТВО.
Сообщение отредактировал kukolka - 27 марта 2014 01:34
Наташа, я заказ отправила, но мне надо эту же блузку в белом цвете. Открой ряд, пожалуйста, а этот мой заказ удали. я новый сделаю после открытия тобой ряда. Мой 56 - не занимать!!!
я маленько не поняла, думала что сама ошиблась, но у меня стоит 44 р-р в заказах, а у тебя в витрине 40????? если все таки 44 - то не отменяй. если надо переоформить - отмени закажу заново.
Наташа, я заказ отправила, но мне надо эту же блузку в белом цвете. Открой ряд, пожалуйста, а этот мой заказ удали. я новый сделаю после открытия тобой ряда. Мой 56 - не занимать!!!