ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 13:25

Aqua Vitae Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Aqua Vitae Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Maison Francis Kurkdjian

основные аккорды
цитрусовый
цветочный
мускусный
пудровый
альдегидный
древесный

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 13:25

верхние ноты

Мандарин
Бергамот

средние ноты

Цветочные ноты
Солнечные ноты

базовые ноты

Мускус
Сандал

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 14:20

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:22

отзывы

Не дала парфюму отстояться и недельки, через пару дней затестила) Я знакома с классической версией, для меня это кожа без малины, близко к коже, без шлейфа. Версия Intense совсем иная. Пока сложно определить все содержащиеся ноты, заявленные в пирамиде, но я чувствую кожу и ягоды. В самом начале, когда вдыхаешь - это кожа, за ней выступают ягоды, красные ягоды. Есть сладость, но не приторная, шершавость кожи ее смягчает. Заучит очень интересно, ни капли не сожалею о покупке. Он реально красив, хорош и на мужчинах и на женщинах. На мужчинах это будет мега сексуально). И так же он, как и все ароматы Forda, не кричащие, близко к коже. Хотя в начале впечатление иное.
Итак, проходила в нем весь день. И весь день я его ощущала, кожу окруженную ягодами, с легкими, мягкими нотами древесины. Ягоды на протяжении всего времени. Вот этого мне не хватило в классической версии.

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:33
Plum Japonais – восхитительный, чувственный и сочный фруктовый аромат, который раскрывает всю красоту сливы. Парфюм является сложным и состоит из экзотических азиатских компонентов Японии и Китая. Парфюмер - Ян Васнье.

Аромат представлен начальными нотами кардамона, шафрана, бессмертника, коричного дерева и кипарисовика горохоплодного и средними нотами уда, японской сливы, сливового ликера и camellia scenttrek™. Притягательный шлейф аромата Plum Japonais составили ноты ванили, амбры, пихты бальзамической, бензойной смолы из лаоса и ванили.

Модный бренд Tom Ford выпустил новую коллекцию ароматов “Atelier d'Orient”, вдохновленных культурой Восточной Азии, в которую вошли 4 новых парфюмов: Plum Japonais, Fleur de Chine, Shanghai Lily и Rive d'Ambre. По словам бренда, данная серия духов входит в его частную библиотеку ароматов “Private Blend” и представляет собой квинтэссенции частных парфюмерных композиций, которые отражают обонятельные исследования Азии с её слиянием культур, влиянием на окружающий мир, а также открытием своих самых ценных ингредиентов.

Все ароматы новой линии “Atelier d'Orient” выпущены в двух различных видах флаконов и имеют разный объем – 50 мл и 250 мл с концентрацией парфюмированой воды. Данная коллекция ароматов появится в продаже в июле 2013 года.

Atelier d’Orient Plum Japonais Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Atelier d’Orient Plum Japonais выпущен в 2013.

Верхние ноты: бессмертник, корица, кардамон, шафран, кипарисовик горохоплодный;

Ноты сердца: японская слива, сливовый ликер, молекула camellia scenttrek®, уд;

Ноты базы: бензоин, амбра, ваниль, пихта бальзамическая, ваниль бурбон.

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:34

отзывы

Дымная, сладкая слива с деревяшечками. Редкая вкуснятина. Стойкость на ура. Красив в любое время года и в любой обстановке. Для меня один из лучших ароматов Форда.

Моя большая-большая любовь... сочная слива, елочки.... ммм все как надо!!!! Хочется этот запах ощущать ещё и ещё...

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:34
Наконец у меня целый флакон этого чуда!Для меня это идеальная слива в парфюмерном мире.Единственный аромат с доминирующем агаром, который я смогла полюбить.И один из самых стойких в моей коллекции.Тяжелый, дымный, подкопченый, смолистый, плотный и тягучий-да, он именно такой!Когда я в нем, то кажется, что можно "горы свернуть" и "море по колено")Обожаю творения Форда!Это - самое любимое!

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:41

Tsarina Ormonde Jayne ПВ оригинал, распивдо выкупа 15 мл

225 руб 1 мл, 890/5Tsarina Ormonde Jayne ПВ оригинал, распив

Tsarina Ormonde Jayne для мужчин и женщин

Tsarina Ormonde Jayne для мужчин и женщин

Ormonde Jayne

основные аккорды
пудровый
древесный
фужерный
цитрусовый
мускусный
цветочный
мягкий пряный
ирис
кожаный
фруктовый

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:41

верхние ноты

Кориандр
Бергамот
Мандарин
Лист черной смородины

средние ноты

Замша
Ирис
Жасмин Самбак
Фрезия
Гедион

базовые ноты

Стручок ванили
Кедр
Мускус
Лабданум
Сандал

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:44
Парфюмер – Geza Schoen. Этот парфюм вдохновлен Россией царского периода. Страстный и роскошный, восхитительный и надменный, этот глубокий аромат требует дорогих тканей и сказочных драгоценностей, аристократической осанки и царственной поступи. Восхитительный аромат для особых случаев.

По-царски роскошный и неповторимый аромат "Царица" является истинным воплощением богатства и великолепия царской Руси!Аромат богатства и роковых страстей. Он требует мехов, кожи, золотой вышивки и тяжелых шелков для влекущихся по полу платьев и великолепных драгоценностей для подчеркивания красоты и богатого исторического наследия.Редкие меха, заморские шелка, брутальная кожа, блестящее золото и разноцветные драгоценные камни! Назвать его цветочным восточным – значит, не понять его вычурного стиля барокко. Аромат полон тайн и загадок, он интригует и притягивает восхищенные взгляды. Аромат глубокий и основательный, сочетающий кожаные ноты с мадагаскарской ванилью, амброй и оррисом. Мощный и роскошный аромат как нельзя лучше подходит имперскому стилю романовской России, которую уважали и пытались завоевать, зарясь на её неисчерпаемые сокровища.
Композиция начинается нотами свежих цитрусовых, приправленных душистым бергамотом и кориандром. В самом сердце необычное сочетание кожи и ириса. Завершающий яркий аккорд из нот благородного кедра и чарующего сандала, в сочетании со сладкой ванилью и мускусом оставляет стойкий и чувственный шлейф.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, кориандр, черная смородина
Средние ноты: жасмин, жасмин самбак, белая фрезия, ирис, кожа
Базовые ноты: сандаловое дерево, белый кедр, ваниль, лабданум, мускус

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 17:56

отзывы

Нереальный и восхитительный!По мне так, аромат не поддается описанию, не могу его разложить на ноты, он одно целое, и это целое прекрасно! 

Аромат просто роскошный.Для меня спокойный и интеллигентный, но в то же время глубокий и сложный.Раскрывается постепенно.Старт бергамотовый острый, на мне очень кратковременный.Затем аромат начинает прикидываться Шалимаром в концентрации колонь -такая сухая припыленная прозрачная ирисовая кожа, даже замша.А иногда отчётливо слышу ноты Ибитиры Ксерджофф.Главное, что несмотря на его внешнюю лёгкость, в течение дня прямо кожей ощущаю тонкое облако, которое играет и переливается. Я не люблю яркие и шлейфовые ароматы, характер деятельности не позволяет. Ношу парфюмы на работе обдуманно.Этот первый аромат, который оценили окружающие дамы. Живу с ним уже месяц, и наслаждению нет конца)На время прекратила гонку за идеальным ароматом.Может это он?!!

Есть многое из этой марки, но Tsarina Ormonde Jayne, у меня она в духах, занимает первое место.

Кажется я нашла своё парфюмерное "Я"!!!!!! :give_rose: 
Поистине царский аромат, роскошный, очень женственный и шлейфовый!!! Хочется дышать им, наслаждаться и дарить окружающим потрясающий шлейф!!!
В меру пряный, в меру сливочный, слышу смородину и кориандр, тончайшую кожу и какие то неземные цветы (жасмин не люблю, но здесь он настолько тонкий и так гармонично вплетён в букет, что совершенно не раздражает)...
Чувствуется почерк Гезы Шоена... и , хотя в пирамиде и не заявлены все его молекулы-амброксаны...подозреваю, они здесь есть... иначе как же обьяснить почти наркотическую зависимость, которую вызывает Царина :giggle: 
Рука тянется только к нему...Зимой удивительно хорош))
Только женский, на мужчине никак не представляю 

Удивительно то, что аромат подходит для любого времени года!Пользовалась зимой-красив, весной-тоже))Думала, что летом дам ему отдохнуть, но...вдруг захотелось, а за окном +32 и он также прекрасен! Даже стал мягче, ушла шипринка, которая была зимой, от "строгости"не осталось и следа!Важно соблюдать дозировку, два микро-пшика и вы Царица :sun: !Ну, в холодное время года можно и прибавить))Красивый аромат!

miladay
Шопоголик
1 февраля 2022 18:13