Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Не дала парфюму отстояться и недельки, через пару дней затестила) Я знакома с классической версией, для меня это кожа без малины, близко к коже, без шлейфа. Версия Intense совсем иная. Пока сложно определить все содержащиеся ноты, заявленные в пирамиде, но я чувствую кожу и ягоды. В самом начале, когда вдыхаешь - это кожа, за ней выступают ягоды, красные ягоды. Есть сладость, но не приторная, шершавость кожи ее смягчает. Заучит очень интересно, ни капли не сожалею о покупке. Он реально красив, хорош и на мужчинах и на женщинах. На мужчинах это будет мега сексуально). И так же он, как и все ароматы Forda, не кричащие, близко к коже. Хотя в начале впечатление иное.
Итак, проходила в нем весь день. И весь день я его ощущала, кожу окруженную ягодами, с легкими, мягкими нотами древесины. Ягоды на протяжении всего времени. Вот этого мне не хватило в классической версии.
отзывы
Дымная, сладкая слива с деревяшечками. Редкая вкуснятина. Стойкость на ура. Красив в любое время года и в любой обстановке. Для меня один из лучших ароматов Форда.
Моя большая-большая любовь... сочная слива, елочки.... ммм все как надо!!!! Хочется этот запах ощущать ещё и ещё...
отзывы
Нереальный и восхитительный!По мне так, аромат не поддается описанию, не могу его разложить на ноты, он одно целое, и это целое прекрасно!
Аромат просто роскошный.Для меня спокойный и интеллигентный, но в то же время глубокий и сложный.Раскрывается постепенно.Старт бергамотовый острый, на мне очень кратковременный.Затем аромат начинает прикидываться Шалимаром в концентрации колонь -такая сухая припыленная прозрачная ирисовая кожа, даже замша.А иногда отчётливо слышу ноты Ибитиры Ксерджофф.Главное, что несмотря на его внешнюю лёгкость, в течение дня прямо кожей ощущаю тонкое облако, которое играет и переливается. Я не люблю яркие и шлейфовые ароматы, характер деятельности не позволяет. Ношу парфюмы на работе обдуманно.Этот первый аромат, который оценили окружающие дамы. Живу с ним уже месяц, и наслаждению нет конца)На время прекратила гонку за идеальным ароматом.Может это он?!!
Есть многое из этой марки, но Tsarina Ormonde Jayne, у меня она в духах, занимает первое место.
Кажется я нашла своё парфюмерное "Я"!!!!!!
Поистине царский аромат, роскошный, очень женственный и шлейфовый!!! Хочется дышать им, наслаждаться и дарить окружающим потрясающий шлейф!!!
В меру пряный, в меру сливочный, слышу смородину и кориандр, тончайшую кожу и какие то неземные цветы (жасмин не люблю, но здесь он настолько тонкий и так гармонично вплетён в букет, что совершенно не раздражает)...
Чувствуется почерк Гезы Шоена... и , хотя в пирамиде и не заявлены все его молекулы-амброксаны...подозреваю, они здесь есть... иначе как же обьяснить почти наркотическую зависимость, которую вызывает Царина
Рука тянется только к нему...Зимой удивительно хорош))
Только женский, на мужчине никак не представляю
Удивительно то, что аромат подходит для любого времени года!Пользовалась зимой-красив, весной-тоже))Думала, что летом дам ему отдохнуть, но...вдруг захотелось, а за окном +32 и он также прекрасен! Даже стал мягче, ушла шипринка, которая была зимой, от "строгости"не осталось и следа!Важно соблюдать дозировку, два микро-пшика и вы Царица !Ну, в холодное время года можно и прибавить))Красивый аромат!
Продукты, сладости - Сегодня, 09:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, ждем счет |
Закупки из Германии - Сегодня, 09:18Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:14Медизделия № 49 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:52ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:16КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:01ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:37СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Детская одежда - Вчера, 22:36ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |