это распив, делюсь из своего флакона
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
это распив, делюсь из своего флакона
да, верно:)
хорошо, добавлю!:)
пока изучаю, что интересно распить:)
630 руб зв 10 мл будет
Сообщение отредактировал miladay - 23 декабря 2021 18:14
ДВ! сделала заказ, если понравиться, то еще закажу.
пристрой - La Couche du Diable Serge Lutens ОРИГИНАЛ
подозреваю, что его сняли... цена стала:(
30 мл 5100
50 мл 6700
он в наличии, передам в ЦР в выходные.
отзывы
Боже как же я его люблю...Любовь случилась теплой осенью... какой шлейф.... какой вкусный горький персик. Я отчетливо слышу персик плюс полынь... и мне нравится это сочетание. Получала комплименты!
отзывы
Первый раз покупаю флакон вслепую. Ну что могу сказать, нужно прислушиваться к себе почаще… Это восторг! Резкий цветочный старт, в сердце мягкая, терпковатая, горько-сладкая тубероза расположилась на пластиковом ложе из стиракса. Раскрывается мягкими, тягучими, сливочными, цветами лилии, жасмина, но солирует конечно туберозоа. На каждом этапе звучит очень красиво, сексуально и в духе времени. На горячей коже не индолит и не душит пластиком, латексом, как многие пишут. Синтетичнось присутствует, но она очень уместна и красиво оттеняет цветы, задавая характер аромату. Безумно хороша и очень нетривиальна! К затесту рекомендую!
Прочитала много отзывов перед интернет-заказом этого парфюма. Решила рискнуть и купить онлайн без примерки купить маленький флакон 10мл, т.к. цена показалась слишком высокой за 50 мл. И теперь вот жалею,почему не заказала большой флакон за 28.000. Парфюм стоит этих денег! Много людей пишут отзывы про пластмассовый и резиновый запах. Это действительно так. Я не поверила сначала. Первые минуты адски резкий запах туберозы. Просто ужас. Но проходит время, полчаса примерно, и уходит полностью запах цветов,остаётся запах пластика и резины. Но как это ни странно,это лучший парфюм в моей коллекции, а я искушённый любитель редкого дорогого парфюма. Пластмасса и резина невероятно вкусная стойкая необычно мягкая и самое главное это запах из детства. Мои детские игрушки пахли так. Это притягивает. Я нюхаю целый день этот запах и не могу насладиться. Он точно афродизиак! Я влюбилась в этот парфюм с первого вдоха! Покупайте его, не пожалеете. Это редкий запах, необычайно притягательный, особенный, искусственный, синтетический, урбанистический, городской, запах мегаполиса, запах молодёжи, запах непослушных подростков, запах школьных портфелей и пеналов с ручками. Мне 41 год, но я как будто в детстве очутилась в одночасье! На счёт унисекса не согласна. Это женский аромат. Мужчинам точно не подойдет.