сегодня попозже оплаты буду отмечать
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
сегодня попозже оплаты буду отмечать
Добрый вечер! Готово!
отзывы
Присоединяюсь к отзывам ниже, аромат - антидепрессант! Освежает, заряжает бодростью, как стакан холодного фреша на старте - фрукты с освежающей кислинкой, а в сердце слышу красивые цветы. Летний аромат, на каждый день. Очень нравится!
Свежесть сопровождает весь день, бодрит и поднимает настроение. Прекрасно!
Очень "вкусная штука", даже не стану употреблять здесь слово "парфюм", просто кажется, что случайно облился свежевыжатым цитрусовым фрэшем. Через часок проступают легкие цветочные нотки, а от цитруса остаются душистые корочки и хочется пшикнуть еще. Да, и флакончик понравился, радостно-оранжевый и большой, нежадный. Здесь точно определили аромат как озорной.
Он в наличии
оплатила и уведомила. Подскажите пожалуйста сколько ждать остаток во флаконе ? Надо чтоб остальное распили ?
ОН В НАЛИЧИИ:))
если на витрине указано ПРИСТРОЙ или В НАЛИЧИИ, значит флакон у меня в наличии.
Передам в ЦР на следующей неделе, у меня в наличии 2 флакона.
Сообщение отредактировал miladay - 4 декабря 2021 12:17
не все так быстро оплачивают, к сожалению:) приедет на следующей неделе.
2900 30
3300 50
4600 100
Если нужны подарки к Новому Году, то уже пора об этом подумать:)
Выкупать буду до 15 декабря к Новому году, чтобы точно успело приехать, чтобы успеть отвезти в ЦР, и чтобы Вы успели забрать.
Добрый вечер ! Милада а сколько будет стоить авентус тостер или оригинал ?
и ещё ролинг ин лав интересует ))) ооочень понравился
Закупки из Америки - Сегодня, 15:53ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:40ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:13ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 15:06 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:05СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Женская одежда - Сегодня, 15:05 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:58ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:55Guttenberg № 45 - СТОП завтра в 23.00 |