Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
да, случайно выставила, потом удалила
отзывы
Очень люблю! Красивый, очень комплиментарный аромат белых цветов, красных ягод и мускуса. В духе классического Родригеса и Мон парфюм Микалефф. Шлейф длинный, стойкость убойная. В волосы и одежду вцепляется намертво.
Играет, меняется. В холод - больше цветов. В тепло - ягодная кислинка очень ощутима.
Стал одним из самых любимых.
Да, нежный и шлейфовый.Очень стойкий, был со мной с утра до вечера.Флакончик-чудо!
Какой же он глубокий и манкий. Меня влечет к нему безудержно!
Пою Оду его создателю, Он великолепен!!!!
Красивый и очень уютный аромат. Не навязывается, а деликатно обволакивает. Очень гармоничный. Через несколько часов нанесения на мне начинает солировать нероли, но очень нежно и мягко, без терпкости.
Красивейший аромат! Стойкость запредельная! Зимой звучит значительно шикарнее, чем в тёплое время года. Очень красивый современный восток. Уд не самая моя любимая нота в парфюме, но здесь он такой мягкий и пушистый, просто слов нет! Очень рекомендую к затесту!
выкупаю, 300 руб 1 мл, 600 руб 2 мл, 1200 руб 5 мл
отзывы
Строились предположения, что это будет прообраз "Iris Ganache", но это два разных по концепции аромата.
"Iris Ganache" - гурманский, сладкий аромат, для меня он шоколадный, его хочется съесть.
"Iris Torréfié" - если отталкиваться от его названия, то это обжигающий ирис, и для меня он такой, он не о прохладе, которую зачастую дарят ирисы. Очень сухой, сдержанный, строгий, несладкий.
Есть сигаретность, если можно так выразиться. Меня, некурящего человека, это не пугает и не отталкивает, потому что это очень гармонично вплетено в крепкий аромат кофе и пряностей.
Меня покорила, ошеломила, пленила помадность этого аромата.
Аромат помады, именно этот нюанс, спасибо парфюмеру, растревожил мое сердце. Потому как эта помадность, так нежно сквозящая и красиво обыгранная, настолько неожиданна в этом совершенном аромате. Я не нахожу слов...
Для меня это столь пронзительно, как неожиданное откровение.
Красивое парфюмерное произведение.
Глубокий аромат.
Все выверенно и взвешенно.
А какой от него шлейф! Как он восхитителен в движении!
Отсутствие сладости только делает его еще более респектабельным.
Каждый по-своему воспринимает фотографию аромата, посвященную его выпуску. Я вижу потусторонний, магический ирис (а это ирис самого высокого качества (Iris Pallida, о чем заявлено в пресс-релизе), который после заключения (попадания) во флакон, в парфюмерную формулу, начинает излучать солнечную феерию, тепло. И поэтому тоже для меня это Обжигающий ирис.
Я не слышала информацию о том, что это лимитированная версия, но в магазины он поступал ограниченно по 5-6 флаконов и все они были проданы по предварительной записи.
Дополнение к комментарию.
Одарили фирменным пробником "Iris Torréfié". Ношу, наслаждаюсь. Что могу сказать об аромате в такую погоду и, нося, на коже? Еще больше утвердилась в покупке этого аромата.
Первая часть звучания, первые часы - это та часть унисекса, которая вполне рассчитана на мужчин. Но мне очень и очень любо и по плечу. Закаленный десятками лет нос)
Вторая часть - это та часть унисекса, которая для женщин. И вот здесь к строгому, пикантно-сухому звучанию ириса (и не только) добавляется полное преображение красавца-ириса - помадность и пудровость.
Все это очень и очень необъективно, потому что аромат влюбил в себя своим непопсовым звучанием. Для меня роскошь во флаконе.
Думаю, его звучание, раскрытие, восприятие может вызвать очень много споров. Поэтому лучше совершать покупку после знакомства с ним, слепая покупка может оказаться коварной.
Верхние ноты: Малина, Персик и Турецкая роза; ноты сердца: Мускус, Благородные породы дерева и иланг-иланг; ноты базы: Мускус и Бензоин.
Верхние ноты: малина, персик, турецкая роза
Средние ноты: мускус, благородные породы дерева, иланг-иланг
Базовые ноты: мускус, бензоин
В 2007 году парфюмерной маркой M. Micallef был выпущен созданный Жоффре Ньюманом восхитительный парфюм Royal Musk, посвященный обольстительному аромату мускуса.
Один из древнейших парфюмерных компонентов, известный на Востоке с незапамятных времен — это особый продукт, производимый железами оленя Кабарги, более известный как мускус.
На Востоке мускус применяли как оберег от порчи и сглаза, нося в особом мешочке на груди. Также мускус давно известен как сильнейший афродизиак и надежное средство от мужского полового бессилия.
Не случайно широко используемый в современной парфюмерии мускус придает ароматам пикантный, чувственный характер, даря ощущение сладости, томности и неги.
Натуральный мускус является одним из самых дорогих парфюмерных компонентов.
Парфюм Royal Musk M. Micallef напоминает запах загорелой, теплой кожи и далекого, дикого, почти потерянного рая на заброшенном где-то в океане прекрасном острове. В основе его композиции — глубокие и насыщенные фруктовые, теплые, благородные древесные и чувственно-благоухающие цветочные ноты.
отзывы
Аромат прекрасен, что в старой версии, что в новой. Стойкий, нежный, слегка фруктовый. Очень люблю!
Аромат, наполняющий энергией и уверенностью в себе. Заставляет любить себя и сворачивать горы на пути у мечте.
Отличный повод познакомиться с мускусными парфюмами. Вполне себе унисекс.
Очень стойкий. Очень яркий. Действительно королевский.
Очень красивый аромат! Обычно относишь часть флакона, кажется, что аромат навсегда поселится в твоей коллекции, но по проишествии некоторого времени, полнейшее равнодушие. Вот только не с этим ароматом, третий флакон, а любовь не проходит, равно как и к Белой замше Форда, два аромата, которые никогда не надоедают. Неназойливый, приятный, комфортный, мягкие фрукты и нежнейший муск, просто очаровательный ароматик! Единственный аромат от Micallef, который действительно заслуживает пристального внимания!
Guerlain Angelique Noire («Герлен. Черный дягиль») - аромат восточной цветочной группы.
Ванильный аромат с древесными и травянистыми влажными нотами - для женщин и мужчин.
Композиция появилась в 2005 году.
Парфюмер Даниэла Роше - Андриер.
Впечатление: запах «праздничный»:
в одном флаконе собрались розовый перец и груша, жасмин и тмин, ваниль с ангеликой и кедром.
В начальных нотах слышны травы, переходящие в ванильный аккорд.
Аромат коллекции «L`Art et la Matiere».
Верхние ноты: семена ангелики, розовый перец, груша.
Средние ноты: жасмин самбак, тмин.
Базовые ноты: корни ангелики, ваниль, кедр.
отзывы
На мне шоколадные конфеты, типа дорогого французского трюфеля в сочетании с горьковатыми цветами. Стойкость запредельная! И еще вспоминаю высказывание одной пожилой леди из Дома Герлен: Черная Ангелика это секс на шелковых простынях! Соглашусь с ней))
а мне пахнет ванилью и узбекскими лимонами, оранжевыми такими...
не знаю, как пахнет дягиль.
очень новогодний аромат!
В этом сезоне- мое новое парфюмерное Я Не могу успокоиться - покупаю второй флакон ( вдруг снимут с производства. пропадет
)
Терпкая зелень Ангелики и ванильная база)) красота нереальная)) Дорого- богато- это про нее)) Шлейф и сложность, все пятерки!!
Слегка аромат схож с духами под названием Guerlain Spiritueuse Double Vanille, но они во многом и отличаются. Духи Guerlain Tonka Imperiale (Герлен Тонка Империаль) многие сравнивают с ароматом имбирного пряника и шоколада. Эта сладкая композиция понравится всем без исключения, она ненавязчивая и ненадоедливая.
В составе этой парфюмерной композиции – только натуральные компоненты и эссенции. Так, композицию составили ноты амбры, табака, ванили, миндаля, специй, меда, бобов Тонка, а также розмарина. Все очень гармонично и легко сочетается друг с другом.
Верхние ноты: Бергамот, Горький миндаль и Розмарин
ноты сердца: Жасмин, Тонка бобы и табак
ноты базы: Ладан, белый кедр и сосна.
Tonka Imperiale- Магия великолепных бобов тонка тонкой смеси благовоний с богатой игрой контрастных нот меда, имбирного пряника, миндаля и табака. Удивительная композиция с разительным контрастом между бодрящими верхними нотами и сладким, доминирующими аккордом бобов тонка. Этот соблазнительный, удивительный культовый ингредиент придает аромату редкостную и запоминающуюся индивидуальность.
отзывы
Слышу слегка бергамот фоном, розмарин чуток, ваниль в орешках и красивейшие бобы тонка, ничего не кричит, ни чего не выпирает, складно рядом звучат и друг друга успокаивают и дополняют. По мне это шедевральные бобы тонка и ваниль с орешками, не приторно-сладкие и не кондитерские. Чувствуется порода и дорогая подложка. Раскрывается очень красиво, играет, сначала немного горьковато- сладко, потом спокойно то миндаль, то ваниль, то бобы ммммм...Стойкость на мне целый день , на одежде до стирки. Люблю:-)
Это аромат моего долгожданного отпуска, вернее "дороги к морю") обожаю всем сердцем. Позитивный, яркий, запоминающийся. На моей холодной коже в жаркую погоду показывает всю свою красоту, переливается, шипит горьковатой кумариновой нотой и дарит потрясающий шлейф.
Ожидала получить сахар....ан нееет... бергамот и розмарин делают своё дело....Конечно до такой ванили, как у Герлен, не дорос никто...Сделано красиво, честно, добротно, дорого! Вообще, в последнее время, получая очередной флакон из этой линейки, понимаешь, что больше ничего не надо... И зачем я трачу безумные деньги в поисках чего-то этакого.... Покупай себе мезонов и радуйся жизни... Тонка-очередное тому доказательство
Сообщение отредактировал miladay - 17 ноября 2021 13:03
отзывы
Ой какой он интересный. На мне он немного сластит, а на мужчине белее брутален. Такой универсальный красавчеГ с роскошным звучанием! На мужчине начинает солировать табак, а на мне больше смягчается ванильной нотой) В целом аромат прекрасен!
Единственный среди подобных табачных, который могу носить. Табак здесь конечно мужской, трубочный, но не душит и не давит, как в Tobacco Vanille Tom Ford. Например, Tabac Rouge Phaedon мягче и тише фордовского, но всё равно сильная табачная нота мне мешает, а здесь она максимально мягкая. Tobacco FB лишь слегка брутальный, для женщины ок.
Милада, привет! Скажи, пожалуйста, если закажу эти 40 мл, то флакон мне достанется? Спасибо!