Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Аромат нежный, сладковатый, кофе с молоком с ванилью, на мне держится часа 3-4, на одежде часов 12! Из всей линейки этот лучший!
Понравилась эта версия, ни так кричит как пв, все в ней в меру, сладость, нежность, карамельность, при этом нет приторности, очень приятный. Держится на коже часов 6, на вещах и волосах намного дольше и имеет просто крышесностное послевкусие! Аромат классный, считаю на прохладное время года будет согревать и давать чувство уюта и комфорта!Обзавелась флакончиком
Понравился.не душит своей сладостью и приторностью.Комфортный, носибельный, мягкий.Пока только его могу выделить из этой линейки, другие не нравятся.
Сообщение отредактировал Rrailya - 15 ноября 2021 19:55
в пути! 100 руб 1 мл, 150 руб 2 мл, 300 руб 5 мл
добренькие шоколадные пачули с ванилью, на холодной коже молочный шоколад
Сообщение отредактировал miladay - 15 ноября 2021 20:17
отзывы
Аромат только что разгоревшегося пламени, которое лижет березовые дрова. Через несколько секунд проступает тонкая нота лесной почвы. Никакой гурманики не чувствую. Стойкость вечная. На одежде остается, несмотря на стирку. Очень необычный и атмосферный парфюм.
Мне пахнет шоколадкой. Прекраснейшие шоколадные пачули и древесная ваниль, смолы только подчёркивают ваниль. Лучший антидепрессант в дождь. Чувствую какао, хоть и не заявлен в пирамиде. Брала отливант, но чувствую, что когда придёт время ближе к зиме, мне нужен будет флакон.
Шоколадная древесина и бензоиновая ваниль.
Нежные кедровые орешки, залитые тягучей карамелью. Нежнятина и вкуснятина!!!
Это вау!)
На прохладное время года, прям супер.
Теплый, обволакивающий запах.
Стойкость хорошая, шлейф есть.
На мне больше Пачули, Ваниль где-то вдалеке, сочетание прям "вкусное"
на этой неделе доедут