Сегодня его получу.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сегодня его получу.
отзывы
Испытываю к нему сложные чувства. С одной стороны, он слишком навязчивый и мощный. С другой - ничего не могу поделать, меня тянет к нему. Если рядом лежит - нет-нет да и понюхаю его. Реально, как наркотик))
Брала его из-за противоречивых отзывов, одни любят , другие ненавидят.А мне понравился, думаю потому, что дозу выбрала правильно, только намазом, совсем немного, если чуть больше, то всё... Он красив в шлейфе, стойкий.На мне проявил себя прекрасно: с утра и весь день он цветочный, с кислинкой, бодрящий, активный, а к вечеру при повороте головы слышу невероятно томную фруктовую ноту, манкую, очень она мне нравится, даже больше, чем цветочность...В общем в коллекции должен быть у меня, так как люблю его за такое волшебное к вечеру звучание, возможно это и есть наркотик..
Как же я его не любила! Называла “ химозной кислятиной». Безошибочно узнавала на всех... Потом поддалась всеобщему ажиотажу, купила. В моем флаконе и на мне - та же кислая химия. Избавилась от флакона и продолжала морщить нос. Потом мне подарили лимитированный выпуск. Носила несколько раз, но так и не прониклась. Убрала подальше в шкаф...
И вот вчера, заходит в лифт женщина, а от неё просто феерический аромат. Свеже- сладковатый. Безумно красивый, дорогой. Я ехала и понимала, что не узнаю, что это такое; но очень хочу себе! И только когда она выходила из лифта, у меня в голове щелкнуло- Флёр Наркотик! Успела остановить лифт, сделать комплимент и поинтересоваться, что за чудесный парфюм у неё. И точно - Наркотический цветок. Впервые я его не узнала. Впервые встретила такую посадку и такое раскрытие. Пожалуй, начну пользоваться своим флаконом, а вдруг?
есть отливанты от поставщика, фирменных пробников нет сейчас.
1 мл 300 руб
2 мл 383 руб.
5 мл 625 руб
выкупаю, 100 руб 1 мл, 150 руб 2 мл, 300 руб 5 мл
отзывы
Моя любовь с первого вдоха. Очень необычный и уютный))
Услышала от девушки в кафе просто умопомрачительный молочно-дымный шлейф! Хорошо добрая барышня оказалась- спасибо ей. Сказала что за духи и даже флакончик показала)). Сразу же сбрызнулась я ими в соседнем магазине. Шлейфило от 2х пшиков под волосы 10 часов примерно. Необычный, качественный молочно-древесный аромат. Гурманика, но не переслащенная. 10 из 10 баллов. Жаль только очень быстро привыкаешь к нему и чувствуешь слабее.. Нужно делать перерыв в несколько дней.
выкупаю новинку! 256 руб 1 мл, 513 руб 2 мл,
1025 руб 5 мл
Oud for Happiness выпущен в 2021 году.
Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Имбирь, Лакричник, Индийский уд, Ваниль, Кедр и Мускус.
Бренд Initio представил очередную удовую парфюмерную новинку Oud for Happiness, раскрывающую новые грани драгоценного парфюмерного ингредиента. Аромат предназначен для тех, кто желает познать настоящее счастье — ощущение, которое возникает по следам приятного опыта, когда человек удовлетворен окружающей действительностью. Он достиг очередной поставленной цели, вышел на новую ступень благополучия, то есть испытал счастье.
В Initio одними из первых догадались создавать функциональную парфюмерию, которая е просто выражает идеи, но и помогает решить какую-либо проблему клиента. Эта задача решается на базе последних научных достижений, а также с помощью классических парфюмерных компонентов с мистическим действием. Дерево агар —один из таких компонентов. В новой композиции он является центральной нотой сердца, дополненной глубокими сладко-солеными тонами лакрицы и базовыми оттенками мадагаскарской ванили и мускуса.
Happiness - это портал в современное блаженство, богато стильный удовый аромат, уникально разработанный, чтобы вызывать приподнятое настроение и прилив уверенности. Он усиливает полезные свойства редкого индийского уда через слой свежесрезанной наркотической травы, заряжая энергией и расслабляясь. В результате получается захватывающий, стимулирующий и вдохновляющий аромат, который может заставить человека стать выше и выглядеть острее - поистине волшебное зелье. Не все делает то, что написано на бутылке - к счастью для вас, Oud For Happiness выполняет именно то, что обещает.
Более кремовая, чуть более сладкая версия его кузена (современный культово-классический Oud for Greatness), энергичный имбирь сочетается со слегка пряными нотками аниса и темной ванили. Индийский уд и кедр завершают базу, делая этот релиз от Initio новым любимым предложением дома.
Парфюмерный продукт Oud for Happiness стал вторым ароматом коллекции Black Gold Project, в которой главную роль играют уд и мощь сакральной геометрии. Определенные узоры, символы и знаки издавна помогали человечеству в качестве оберегов и источников энергии, служили связью между людьми и сверхъестественными силами. Уд действует подобно магическим символам, давая мощь и энергетику, наполняя плодородием земли и силой неба, даря 100% изобилие, то есть отражая истинное счастье.
отзывы
Переливчатый и всепоглощающий. Не шлейф,а шлейфище, а как он меняется со временем на коже- от травы с цитрусами до сладковатых деревяшечек! Из многого,что опробовано за последние месяцы зацепил, так как красив,очень красив и необычен. Категорически не согласна,что мужской, абсолютный унисекс.
Не знаю, кто в нем видит исключительно мужской аромат... по сравнению c ярким собратом Oud for Greatness этот очень тёплый мягкий и сексуальный, на девушках раскрывается сладким (лакрица) и будто перцовым, нереально манящим ароматом
Рекомендую ознакомиться и попробовать именно на коже, походить день, мне кажется вы не останетесь равнодушны!
Богато, сексуально, вкусно..
новинка на витрине, 250 руб 1 мл, 500 руб 2 мл,
1000 руб 5 мл
Валерий Михалицын (Аромо):
«Почему именно перец? (И здесь мы говорим о настоящем бурбонском перце, короле среди перцев). Потому что это самая важная из специй, широко используемая в парфюмерии. И мы хотели, наконец, отдать перцу должное, сделав его главным героем композиции» — говорится в пресс-релизе Le Labo. Однако нам не пытаются дать даже намёка на связь ингредиента, вынесенного в заголовок, с британской столицей.
Черный перец действительно широко используется в парфюмерии, но называть его самой важной специей, по меньшей мере, странно. Возможно, для кулинарии утверждение справедливо, но в парфюмерии самый важный пряный материал — эвгенол, который, к слову, в перце тоже есть. Только вот черный перец — один из самых летучих компонентов в палитре парфюмера. Вся ароматическая часть масла чёрного перца в Poivre 23 нейтрализована — я не смог обнаружить пряной, душистой, прохладной остроты, древесности и цветочности, которыми обычно обладает его запах. Но в композиции совершенно точно осталась другая важная его часть, определяющая ольфакторную структуру — так называемый «эффект шерсти», сообщающий всему аромату ощущение шероховатой теплоты. Правда, Poivre 23 больше похож на шкатулку с пряностями, где также хранятся кусочки сандаловой древесины и чернослив. Его можно назвать отчетливо амбровым, с выраженным смолисто-фруктовым оттенком, похожим на сочетание лабданума и чернослива. В таком контексте уместно сравнение с Arabie Serge Lutens, и они действительно имеют много общего в структуре, но London более мягкий и гладкий, впрочем, тоже пахнет кухонными приправами. Отдать должное черному перцу смог на моей памяти только Blackpepper Comme des Garcons, потому что парфюмер использовал правильный набор компонентов, которые подчеркивают, а не уничтожают, в целом, довольно деликатный материал. Poivre 23 — сладковато-пряная восточная композиция, которой особенно нечего сказать. Он для меня — вещь в себе. Я бы не хотел так пахнуть, и не уверен, что хотел бы, чтобы этот запах был в воздухе вокруг меня, но, несмотря на абсолютную вторичность, сам аромат мне нравится.
120 руб 1 мл, 188 руб 2 мл, 375 руб 5 мл
Auramber Vertus — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Auramber выпущен в 2021 году.
Верхние ноты: Амбра, Животные ноты и Дым;
средние ноты: Амбра и Сухая древесина;
базовые ноты: Амбра, Лабданум и Пачули.
Vertus Auramber — парфюмерная вода класса люкс с восточным ароматом для женщин и мужчин, созданная в 2021 году французским брендом нишевой парфюмерии Vertus. Благородный и гармоничный унисекс-парфюм — аромат утонченной роскоши и современной стильной европейской элегантности, идеальный ароматический аксессуар, подчеркивающий и дополняющий модный стильный образ владельца.
Дымными согревающими акцентами табака и тонким освежающим запахом амбры открывается аромат Auramber, насыщаясь в «сердце» парфюмерной композиции элегантными благородными древесными нотами и терпковато-пряными оттенками драгоценной амбры. Амбра превалирует и в шлейфе аромата в окружение дымных смолистых древесно-бальзамических нот божественного ладана, восточных пряных нот магического пачули.
отзывы
Всем здравствуйте, долго думала о покупке Килиан убей меня медленно, но ценник ух и ах, в итоге все вокруг стали говорить о брате килиана-но бюджетнее Musk Mood, не знаю насколько он брат или сестра, но направление по настроению соглашусь схожие, для меня Musk Mood вполне самодостаточный, мягкий, удобный, восточный парфюм завернутый в бархатные мускусные оттенки, я поклонница мускуса считаю, что переделать нежность женщины может только он.Красивый, гармоничный, мне положили сладкие фрукты в меру, но не приторные, слегка горьковатую цитрусовую ноту и охапку белых цветов. ОН не давит, не преследует, а корректно в течении дня напоминает о себе, это очень важно и для жизни и работы, короче и в пир и мир.Итог, аромат создает восхитительно ароматическое послевкусие, нежно люблю, советую кто не знаком, познакомиться, за эти денежки вполне достойный парфюм.
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 20:39Paclan № 61 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 20:35СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 20:35ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Женская одежда - Сегодня, 20:34-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Нижнее белье - Сегодня, 20:34СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:34ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 20:29💕 ЭЛЬЗА - бренд эксклюзивной одежды 💕 |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:24PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |