Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
в наличии, 220 руб 1 мл, 425 руб 2 мл
отзывы
Красив, сексуален, стойкий. Абсолютный унисекс. Теперь мой любимчик.
У этого аромата один минус - в нём невозможно быть не замеченным!!!
Очень красивый, древесный аромат.
Слышу много дерева и разного, очень нравится здесь ваниль, В меру сухая, огранённая кумарином, становится пикантной в раскрытии.
Ладана на деле не слышу, а вот нарцисс(который по голосам ушел в низ чарта) слышу максимально на уровне с дубом. К слову, я не люблю нарцисс, но здесь он как никогда кстати.
Прям сливочным аромат не назову, на мне сандал суховат и не кремовый (как например в wood & spices montale), но при этом иногда эта мягкая волна проявляется.
Этот EN хочется в коллекцию)))
в наличии, 165 руб 2 мл, 325 руб 5 мл
Верхние ноты: Виски, Бобы тонка, Обжаренный фундук и Карамель;
средние ноты: Лепестки розы, Индийский жасмин и Фиалка;
базовые ноты: Дубовый мох, Тиковое дерево, Белый мускус и Амбра.
В коллекции Mancera появилось новое издание на тему амбры - сладкий аромат, украшенный хмельными оттенками виски, нюансами фундука, бальзамическими бобами тонка и неотразимым аккордом карамели. Притягательные алкогольные ноты часто используются в парфюмерии. Они определяют звучание таких популярных изданий, как Mugler Pure Malt, Nasomatto Baraonda и Antonio Alessandria Gattopardo. Недавно я рассказывала об очаровательном новом аромате Molton Brown Bizarre Brandy, а до этого - об особенно прекрасном Xerjoff Alexandria III, сочетающем сочные фрукты, алкогольные ноты и реалистичную розу с ядром Alexandria II (лавандой, палисандром, удом и сандалом). Алкогольные аккорды - если они выполнены со вкусом и изысканностью - всегда добавляют композиции особую сексуальность, особенно в сочетании с гурманскими элементами, сливочным деревом, орехами и тёплыми, насыщенными смолами. Я особенно люблю подобные ароматы в холодные, снежные дни.
"Чувственный и гипнотический, Amber Fever оставляет на вашей коже свой характерный амброво-цветочный след. Вы незабываемы; ночь принадлежит вам!" - описание бренда Mancera.
MANCERA AMBER FEVER - вариация на тему амбры: амбра, вымоченная в пьянящем виски, подслащенная карамелью и посыпанная обжаренным фундуком. Композиция открывается очень притягательной и гармоничной гурманской смесью виски, бобов тонка, фундука и карамели. Далее следует цветочное сердце из лепестков роз, индийского жасмина и пудровой фиалки. База делает аромат ещё более тёплым благодаря сочетанию амбры и тикового дерева в окружении мха и белого мускуса.
отзывы
Похож на Бакарра и все тут. Совершенно не различим в шлейфе для неопытного носа, но бинтов и йода меньше. Для меня он также неносибелен как и его собрат, но любителям Бакарра стоит присмотреться, так как цена вполне
в наличии, 160 руб 1 мл, 275 руб 2 мл,
550 руб 5 мл
отзывы
Элегантный, шлейфовый парфюм. Соглашусь, что есть и зеленые ноты, и специи, и немного цветочности, и легкая, разбавленная воздухом хвойность. Но все это так красиво и качественно растушевано. И хоть аромат и не статичен, но и явно солирующих нот, как минимум вначале звучания, для меня нет.
Согласна, что аромат прекрасно впишется в деловую атмосферу. Но не думаю, что для него нужен только костюм и серьезный настрой. Прекрасно провожу в нем и выходные в оверсайзах, кедах и т.д. База аромата - это отдельная любовь - красивый ветивер с бархатной тихой амброй ощущаются даже на следующий день с волос и наволочки. Вообщем, аромат универсальный, современный и для меня - очень красивый!)
Аромат сложный, с горчинкой, подходит для строгой, серьезной женщины за 40, деловой бизнеследи, ученой, преподавателя. Подходит для офиса, так как ненавязчив, спокоен. Теплоты не чувствую в нем совсем, на мне холодный, горький, терпкий, травянистый с легкой пудровостью.
Ну, какой красивый аромат. Купила сначала на пробу отливант, а теперь хочу флакон. Необычный такой. Все ноты хорошо скомпанованы. По мне так на шипр не похож. Очень элегантный и загадочный.
отзывы
Первое впечатление : ого, это же Nur SoOud! Прямо неожиданно, слишком сильное сходство!
Что я слышу : безусловно, первое, самое яркое - это ромашка! Совершенно не аптечная, не ромашковая настойка, не заваренная в чашке. Это сладкая ромашка в блюдце с абрикосами. Аромат по-восточному богатый, громкий, притягательный, им хочется наслаждаться, он просто "вкусный"! Кожу едва улавливаю, почти не слышу. Ирис - тем более... Вообще ромашка имеет травянистый запах с лёгкой горчинкой. Здесь эту горчинку засыпали ванилью, залили соком спелых абрикосов, разбавили серой амброй, дабы внести яркую животность и манкость. Несомненно, красивейший, комплиментарный, яркий, шикарный аромат!
Теперь о сравнении. Не могла удержаться, чтоб не проверить на себе: ну, не может же быть, чтоб один-в-один... Нанесла на обе руки Солнце и Нур. Действительно, сходство потрясающее! Хотя, что удивляться: автор один, пирамиды почти одинаковые. И всё же. Нур более сладкий, более конфетный. Солнце звучит чуть нежнее и чуть менее сладко. А так почти не отличимы. Оба аромата люблю. Прямо наркотические они)) их хочется вдыхать и вдыхать, они опьяняют...
Сообщение отредактировал GalkaZagiGalka - 29 октября 2021 13:00
приехал аромат 2018 года!
яркий, красивый, аромат лесной нимфы:)
отзывы
Химера - это шикарный аромат.
Букет очень сложный и будет меняться постепенно.
Его надо тестить и носить, понять и только тогда он станет свой в доску.
Есть в нём всё и сладость и терпкость и дымность и что то то, что рука постоянно тянется к нему , действительно необычно неповторимо красиво магия какая то, люблю его !!!!!!!
Давненько я не испытывала эйфорию от ароматов. Так случилось, что в моем городе магазин парфюмерии искал 4 человек для обзоров в инстаграм. В этом числе оказалась я. Каждую неделю нам выдавали по 4 отливанта с определённой нотой. И когда выпала неделя шафрана и ко мне в руки попала Химера, у меня побежали мурашки по коже!
Вы знаете, у меня такого не случалось ранее ни с одним из ароматов. Меня унесло в уютный дом с камином, я сижу на кресле-кочалке, пью чай с медом. На улице прохладная осень, семья зовёт меня выйти на террасу, я одеваю кожаную куртку и мы идём разжигать чуть сыроватые дрова. На террасе лежит охапка мимозы, истончая яркий аромат. На душе тепло, уютно и хорошо.
После первого нанесения, я поняла - Моё!!! Хочу не могу!!!Пользовалась 3 дня подряд и не хотелось носить ничего больше. В первый день пошла на почту, женщина спросила какой на мне парфюм и даже записала его. Когда встретилась с мамой, она тоже сказала: Ох какой хороший аромат! Он раскрылся просто безумно вкусно и женственно. И даже уд, которого я всегда обходила стороной заиграл так нежно и деликатно.
Итог: мой муж подарил мне данный аромат 2018 года выпуска на Новый год вчера, я прыгала от счастья. Упаковка выше всяких похвал! Она очень тяжёлая, огромная а их фирменный фонарик это просто огонь! Могу сказать, что сейчас уйду в запой до тёплой весны. Это удивительно, но Химера мне даёт такой покой, но в тоже время уверенность и это дорого стоит. И при всем раскрытии парфюма нет не одной ноты, которая бы выпирала и раздражала.
Любовь с первого пшика!
Меня заинтересовал сначала первой волной запаха газировки и конфеток, потом на мне проступила кожа с ирисками, затем к ирискам подмешался табак и перец, еще позже ощущаю на себя почти сливочные оттенки. время от времени чувствую еще какую-то своеобразную нотку, которая мне обычно нравится в парфюмах, не очень хорошо разбираюсь, думаю, это - бензоин.
Описание получилось очень попсовое, но вживую все эти ноты звучат очень изыскано, не напрягающе, томно.
Шлейфит хорошо. В нем замечаю, что окружающие оглядываются, аромат комплименты получает.
Невероятно красивый аромат!! Для меня сложный, различаю лишь цитрус и уд на фоне чего-то сладкого, как будто "с налетом" газировки..не знаю какой именно, просто хочется назвать его немного газированным, наверное, потому что он какой-то..искрящийся! чуть щекочущий нос пузырьками) Не припомню ничего подобного: яркий, но не кричащий, громкий, но не вызывающий, сладкий , но тонко - не приторно, не конфетноплоско, такой жизнерадостный, но очень многогранный, бескомпромиссно стойкий: слышу часов 8 минимум. Он не незаметный и не спокойный - в нем ты заявляешь о себе, но тебе так уютно и комфортно. В нем нет вызова и протестов, не тянет на безрассудные выходки - в нем мне "не страшно" быть собой) в нем просто хочется пребывать в состоянии счастья и гармонии, но, не уходя далеко в свой собственный мир...
120 руб 1 мл, 190 руб 2 мл, 375 руб 5 мл
у меня первая версия
отзывы
Горьковатые и шершавые чайные ноты и мускус, аромат стойкий. Возможно, что на горячей коже будет раскрываться более многогранно.
Это не стиральный порошок, но аромат чистоты и "белого" настроения. Чистые простыни и атмосфера отельного номера, когда получаешь ключ, открываешь дверь и заходишь туда со своим чемоданом, весь в предвкушении отпуска. А внутри прохладно, тихо и пахнет только свежим постельным бельем.
Были на выставке в милане в году 2004. И в La Rinascente моя сотрудница выбирала себе ароматы и пшикнула в воздух белым чаем от булгари.
Я стоял балдел от аромата и думал "хоть бы она его не купила, хоть бы не купила..." И о чудо, он ей не понравился! Я купил его жене! Она была в восторге от него и я конечно слышать его на ней!
Очень женственный и нежный аромат.
Ранняя версия более холодная, тонкая, изящная. Новая душновата. Очень хочу старую, где бы взять?
Один и любимейших свежаков на лето. Именно яркая полынная "горчинка" меня всегда в нем и прельщала. Это-как растереть веточку полыни в руке. Красивый, необычный парфюм. На самом деле есть в нем немного мужские нотки, но его то совершенно не портит, а придаёт необъяснимую прелесть. Только собралась покупать опять и прочитала про перевыпуск. Надеюсь он не сильно изменился. Если та "горчинка" покинет аромат, я буду крайне расстроена((
можем распить 500 руб 10 мл