ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
28 октября 2021 11:31

Atlas Fever Ex Nihilo оригинал, распив от 1 млв наличии, 220 руб 1 мл, 425 руб 2 млAtlas Fever Ex Nihilo оригинал, распив от 1 мл

отзывы

Красив, сексуален, стойкий. Абсолютный унисекс. Теперь мой любимчик.
У этого аромата один минус - в нём невозможно быть не замеченным!!!

Очень красивый, древесный аромат.
Слышу много дерева и разного, очень нравится здесь ваниль, В меру сухая, огранённая кумарином, становится пикантной в раскрытии.
Ладана на деле не слышу, а вот нарцисс(который по голосам ушел в низ чарта) слышу максимально на уровне с дубом. К слову, я не люблю нарцисс, но здесь он как никогда кстати.
Прям сливочным аромат не назову, на мне сандал суховат и не кремовый (как например в wood & spices montale), но при этом иногда эта мягкая волна проявляется.
Этот EN хочется в коллекцию)))

miladay
Шопоголик
28 октября 2021 17:10

в наличии, Amber Fever, Mancera  ОРИГИНАЛ. распивв наличии, 165 руб 2 мл, 325 руб 5 млв наличии, Amber Fever, Mancera ОРИГИНАЛ. распив

Верхние ноты: Виски, Бобы тонка, Обжаренный фундук и Карамель;
средние ноты: Лепестки розы, Индийский жасмин и Фиалка;
базовые ноты: Дубовый мох, Тиковое дерево, Белый мускус и Амбра.

В коллекции Mancera появилось новое издание на тему амбры - сладкий аромат, украшенный хмельными оттенками виски, нюансами фундука, бальзамическими бобами тонка и неотразимым аккордом карамели. Притягательные алкогольные ноты часто используются в парфюмерии. Они определяют звучание таких популярных изданий, как Mugler Pure Malt, Nasomatto Baraonda и Antonio Alessandria Gattopardo. Недавно я рассказывала об очаровательном новом аромате Molton Brown Bizarre Brandy, а до этого - об особенно прекрасном Xerjoff Alexandria III, сочетающем сочные фрукты, алкогольные ноты и реалистичную розу с ядром Alexandria II (лавандой, палисандром, удом и сандалом). Алкогольные аккорды - если они выполнены со вкусом и изысканностью - всегда добавляют композиции особую сексуальность, особенно в сочетании с гурманскими элементами, сливочным деревом, орехами и тёплыми, насыщенными смолами. Я особенно люблю подобные ароматы в холодные, снежные дни.

"Чувственный и гипнотический, Amber Fever оставляет на вашей коже свой характерный амброво-цветочный след. Вы незабываемы; ночь принадлежит вам!" - описание бренда Mancera.

MANCERA AMBER FEVER - вариация на тему амбры: амбра, вымоченная в пьянящем виски, подслащенная карамелью и посыпанная обжаренным фундуком. Композиция открывается очень притягательной и гармоничной гурманской смесью виски, бобов тонка, фундука и карамели. Далее следует цветочное сердце из лепестков роз, индийского жасмина и пудровой фиалки. База делает аромат ещё более тёплым благодаря сочетанию амбры и тикового дерева в окружении мха и белого мускуса.

miladay
Шопоголик
28 октября 2021 17:12

отзывы

Похож на Бакарра и все тут. Совершенно не различим в шлейфе для неопытного носа, но бинтов и йода меньше. Для меня он также неносибелен как и его собрат, но любителям Бакарра стоит присмотреться, так как цена вполне

Довольно приятный аромат. Не сильно сладкий, не свежий, все в меру, ничего не выпирает, мускус с ног не сшибает. Захотелось даже на коже потестить, оставил масленое пятно, имейте ввиду. Очень стойкий и интересный, рекомендую к затесту. Роза на подпевках, виски мягкие, комфортный аромат.

miladay
Шопоголик
28 октября 2021 17:17

в наличии, Ormonde Woman Ormonde Jayne оригинал, распивв наличии, 160 руб 1 мл, 275 руб 2 мл,

550 руб 5 мл

в наличии, Ormonde Woman Ormonde Jayne оригинал, распив

отзывы

Элегантный, шлейфовый парфюм. Соглашусь, что есть и зеленые ноты, и специи, и немного цветочности, и легкая, разбавленная воздухом хвойность. Но все это так красиво и качественно растушевано. И хоть аромат и не статичен, но и явно солирующих нот, как минимум вначале звучания, для меня нет.
Согласна, что аромат прекрасно впишется в деловую атмосферу. Но не думаю, что для него нужен только костюм и серьезный настрой. Прекрасно провожу в нем и выходные в оверсайзах, кедах и т.д. База аромата - это отдельная любовь - красивый ветивер с бархатной тихой амброй ощущаются даже на следующий день с волос и наволочки. Вообщем, аромат универсальный, современный и для меня - очень красивый!)

Аромат сложный, с горчинкой, подходит для строгой, серьезной женщины за 40, деловой бизнеследи, ученой, преподавателя. Подходит для офиса, так как ненавязчив, спокоен. Теплоты не чувствую в нем совсем, на мне холодный, горький, терпкий, травянистый с легкой пудровостью.

Ну, какой красивый аромат. Купила сначала на пробу отливант, а теперь хочу флакон. Необычный такой. Все ноты хорошо скомпанованы. По мне так на шипр не похож. Очень элегантный и загадочный.

miladay
Шопоголик
28 октября 2021 18:36

отзывы

Первое впечатление : ого, это же Nur SoOud! Прямо неожиданно, слишком сильное сходство!
Что я слышу : безусловно, первое, самое яркое - это ромашка! Совершенно не аптечная, не ромашковая настойка, не заваренная в чашке. Это сладкая ромашка в блюдце с абрикосами. Аромат по-восточному богатый, громкий, притягательный, им хочется наслаждаться, он просто "вкусный"! Кожу едва улавливаю, почти не слышу. Ирис - тем более... Вообще ромашка имеет травянистый запах с лёгкой горчинкой. Здесь эту горчинку засыпали ванилью, залили соком спелых абрикосов, разбавили серой амброй, дабы внести яркую животность и манкость. Несомненно, красивейший, комплиментарный, яркий, шикарный аромат!
Теперь о сравнении. Не могла удержаться, чтоб не проверить на себе: ну, не может же быть, чтоб один-в-один... Нанесла на обе руки Солнце и Нур. Действительно, сходство потрясающее! Хотя, что удивляться: автор один, пирамиды почти одинаковые. И всё же. Нур более сладкий, более конфетный. Солнце звучит чуть нежнее и чуть менее сладко. А так почти не отличимы. Оба аромата люблю. Прямо наркотические они)) их хочется вдыхать и вдыхать, они опьяняют...

GalkaZagiGalka
Шопоголик
29 октября 2021 12:35

Милада, добрый день!

А подскажи, пожалуйста стоимость на 

ZADIG&VOLTAIRE Just rock!

Понравились отзывы на него и мастер. На распиве его сейчас нет, а он ванильно-сливочный, многие пишут, что без тяжёлой базы.

Сообщение отредактировал GalkaZagiGalka - 29 октября 2021 13:00

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 11:36

верхние ноты

Кожа
 Толу бальзам
 Шафран
 Лавр
 Черный перец
Тинктура земли
Лимон
Чабрец

средние ноты

Мед
Красный перец
Гвоздика (цветок)
Ирис
Шалфей
Магнолия
Пион

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 11:37

базовые ноты

Уд
Табак
Карамель
Кожа
Бензоин
Сосна
Пачули
Канадский бальзам
Кашемировое дерево
Лабданум

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 11:39

приехал аромат 2018 года!

яркий, красивый, аромат лесной нимфы:)

отзывы

Химера - это шикарный аромат.
Букет очень сложный и будет меняться постепенно.
Его надо тестить и носить, понять и только тогда он станет свой в доску.

Есть в нём всё и сладость и терпкость и дымность и что то то, что рука постоянно тянется к нему , действительно необычно неповторимо красиво магия какая то, люблю его !!!!!!!

Давненько я не испытывала эйфорию от ароматов. Так случилось, что в моем городе магазин парфюмерии искал 4 человек для обзоров в инстаграм. В этом числе оказалась я. Каждую неделю нам выдавали по 4 отливанта с определённой нотой. И когда выпала неделя шафрана и ко мне в руки попала Химера, у меня побежали мурашки по коже!

Вы знаете, у меня такого не случалось ранее ни с одним из ароматов. Меня унесло в уютный дом с камином, я сижу на кресле-кочалке, пью чай с медом. На улице прохладная осень, семья зовёт меня выйти на террасу, я одеваю кожаную куртку и мы идём разжигать чуть сыроватые дрова. На террасе лежит охапка мимозы, истончая яркий аромат. На душе тепло, уютно и хорошо.

После первого нанесения, я поняла - Моё!!! Хочу не могу!!!Пользовалась 3 дня подряд и не хотелось носить ничего больше. В первый день пошла на почту, женщина спросила какой на мне парфюм и даже записала его. Когда встретилась с мамой, она тоже сказала: Ох какой хороший аромат! Он раскрылся просто безумно вкусно и женственно. И даже уд, которого я всегда обходила стороной заиграл так нежно и деликатно.

Итог: мой муж подарил мне данный аромат 2018 года выпуска на Новый год вчера, я прыгала от счастья. Упаковка выше всяких похвал! Она очень тяжёлая, огромная а их фирменный фонарик это просто огонь! Могу сказать, что сейчас уйду в запой до тёплой весны. Это удивительно, но Химера мне даёт такой покой, но в тоже время уверенность и это дорого стоит. И при всем раскрытии парфюма нет не одной ноты, которая бы выпирала и раздражала.

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 11:40

Любовь с первого пшика!
Меня заинтересовал сначала первой волной запаха газировки и конфеток, потом на мне проступила кожа с ирисками, затем к ирискам подмешался табак и перец, еще позже ощущаю на себя почти сливочные оттенки. время от времени чувствую еще какую-то своеобразную нотку, которая мне обычно нравится в парфюмах, не очень хорошо разбираюсь, думаю, это - бензоин.
Описание получилось очень попсовое, но вживую все эти ноты звучат очень изыскано, не напрягающе, томно.
Шлейфит хорошо. В нем замечаю, что окружающие оглядываются, аромат комплименты получает.

Невероятно красивый аромат!! Для меня сложный, различаю лишь цитрус и уд на фоне чего-то сладкого, как будто "с налетом" газировки..не знаю какой именно, просто хочется назвать его немного газированным, наверное, потому что он какой-то..искрящийся! чуть щекочущий нос пузырьками) Не припомню ничего подобного: яркий, но не кричащий, громкий, но не вызывающий, сладкий , но тонко - не приторно, не конфетноплоско, такой жизнерадостный, но очень многогранный, бескомпромиссно стойкий: слышу часов 8 минимум. Он не незаметный и не спокойный - в нем ты заявляешь о себе, но тебе так уютно и комфортно. В нем нет вызова и протестов, не тянет на безрассудные выходки - в нем мне "не страшно" быть собой) в нем просто хочется пребывать в состоянии счастья и гармонии, но, не уходя далеко в свой собственный мир...

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 11:46

Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari оригинал, распивв наличии

120 руб 1 мл, 190 руб 2 мл, 375 руб 5 млEau Parfumee au The Blanc Bvlgari оригинал, распив

Аромат на основе белого чая. Классика. Мягкая композиция с теплыми, расслабляющими компонентами. Дарит ощущения спокойствия и размеренности существования. Основной компонент парфюма - белый чай еще в древнем Китае использовался как эликсир бессмерия из-за его раслабляющих и омолаживающих свойств.

Верхние ноты: чай,артемизия
Средние ноты: перец
Базовые ноты: амбра,мускус
Источник информации о нотах: неизвестен
Bvlgari Au The Blanc это представитель белого цвета в линейке духов серии Eau Parfumee от Bulgari, посвященной нескольким цветам. Он вошел в состав серии в 2003 году. Его сотворил парфюмер Jacques Cavallier. Помимо белого цвета ранее в серию вошли: красный под названием Eau Parfumee au The Rouge, а так же зеленый с маркировкой Eau Parfumee au The Vert. Все три аромата отличаются друг от друга совершенно разными характерами. Bvlgari Au The Blanc просто создан для робкой девушки собирающейся на первое свидание. Аромат духов чуть уловим, к нему надо прислушаться. Поэтому не стоит судит о нем по первому впечатлению.
Основную роль в создании образа играет аромат белого чая. В Китае белый чай очень почитаем и популярен. С древних времен его используют для продления молодости, как в виде эликсиров, тай в виде экстрактов наносимых на кожу. Аромат белого чая расслабляет и навевает мысли о вечном и прекрасном. Далее в дело вступает аромат белого перца. Опытные кухарки и кулинары добавляют его обычно в блюда для придания им приятного теплого аромата. В нашем случае он соединяется с артемизией и пробуждает чувственность. Делает он это не навязщего и почти не заметно. Процесс пробуждения проходит, постепенно нарастая с каждой минутой. Постепенно просыпаются дремлющие ноты белого мускуса, которые плотно склеены с амброй ароматом древесной смолы. Это придает общему аромату волнующий характер. И оставляет после себя надолго неизгладимые впечатления.
Bvlgari Au The Blanc можно сравнить с приходом весны. Он раскрывается так же, как распускаются цветы под теплыми нежными лучами весеннего солнца. В нем ощущаются нежность распускающихся первых цветов и свежесть легкого весеннего ветерка. Его лучше носить весной или летом. Bvlgari Au The Blanc поистине универсален. Его можно использовать на первое легкое знакомство, на работу, после занятий спортом и как повседневный не навязчивый аромат. Шлейф от данного аромата остается надолго. При этом он не раздражает и не надоедает.

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 11:54

у меня первая версия

отзывы

Горьковатые и шершавые чайные ноты и мускус, аромат стойкий. Возможно, что на горячей коже будет раскрываться более многогранно.
Это не стиральный порошок, но аромат чистоты и "белого" настроения. Чистые простыни и атмосфера отельного номера, когда получаешь ключ, открываешь дверь и заходишь туда со своим чемоданом, весь в предвкушении отпуска. А внутри прохладно, тихо и пахнет только свежим постельным бельем.

Были на выставке в милане в году 2004. И в La Rinascente моя сотрудница выбирала себе ароматы и пшикнула в воздух белым чаем от булгари.
Я стоял балдел от аромата и думал "хоть бы она его не купила, хоть бы не купила..." И о чудо, он ей не понравился! Я купил его жене! Она была в восторге от него и я конечно слышать его на ней!
Очень женственный и нежный аромат.

Ранняя версия более холодная, тонкая, изящная. Новая душновата. Очень хочу старую, где бы взять?

Один и любимейших свежаков на лето. Именно яркая полынная "горчинка" меня всегда в нем и прельщала. Это-как растереть веточку полыни в руке. Красивый, необычный парфюм. На самом деле есть в нем немного мужские нотки, но его то совершенно не портит, а придаёт необъяснимую прелесть. Только собралась покупать опять и прочитала про перевыпуск. Надеюсь он не сильно изменился. Если та "горчинка" покинет аромат, я буду крайне расстроена((

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 12:46

Цитата: GalkaZagiGalka
Милада, добрый день! А подскажи, пожалуйста стоимость на  ZADIG&VOLTAIRE Just rock! Понравились отзывы на него и мастер. На распиве его сейчас нет, а он ванильно-сливочный, многие пишут, что без тяжёлой базы.

можем распить 500 руб 10 мл

miladay
Шопоголик
30 октября 2021 13:18
Gentle fluidity выпущен в 2019 году. Парфюмер: Francis Kurkdjian.

Композиция аромата включает ноты: Ягоды можжевельника, Мускатный орех, Кориандр, Мускус, Amberwood и Ваниль.

К выпуску в феврале готовятся два новых аромата дома Maison Francis Kurkdjian – Gentle Fluidity.

Примечательной деталью двух Eaux de Parfum является то, что состав ингредиентов у них одинаковый, а вот звучат они по-разному: один древесный ароматный, а другой – мускусный, восточный.

А целью выпуска такой разной-одинаковой пары стало желание показать, что формальный состав не всегда дает подлинное знание о запахе, и что он, состав, по сути, не важен, как не важны формальности определения пола – из одного и того же материала создаются два аромата, скорее мужской и скорее женский.

Бренд объясняет работу парфюмера:
Цитата

"Когда он увеличивает долю некоторых ингредиентов и уменьшает участие других, создается другой, уникальный баланс, а развитие аромата может принять самое неожиданное направление...

Нет мужского или женского. Есть характер, чувственность. “Gentle Fluidity”, плавное перетекание из одного гендерного идентитета в другой."

Такой парфюмерный перформанс можно считать не только интересным творческим экспериментом, но и изысканным заявлением на злобу дня.

В серебряном Gentle fluidity доминируют аккорд амбры, древесные ноты и мускатный орех. Можжевеловые ягоды вносят в теплую пряную композицию свежый ароматическый оттенок, схожий с эффектом “gin frappé”, ему противопоставлен сухой пряный мускатный орех. Ноты основы осциллируют между сладким мягким и могучим сухим качеством звучания.

Джинн с газированным тоником, с соленым краем, сухой и искристый, и никаких напомаженных ягод. Вскоре к ароматным пряностям присоединяется кожаный нюанс – аромат не теряет своей свежей яркости, он продолжает тему обновления, но она приобретает более конкретное выражение: новые дорогие перчатки, шляпа или другой кожаный аксессуар. Интересно, как из пудрового гурманского аромат превратился в солоноватый минеральный кожаный.

Gentle fluidity легкий, но не менее диффузный, чем его собрат, легко заполняет собой комнату, хотя владелец к нему быстро привыкает, почти не замечая. Очень элегантное ароматное присутствие.

Ароматы Gentle Fluidity продаются во флаконах объемом 70 мл Eaux de Parfum по цене €150 в магазинах, а также на сайте бренда.

Валерий Михалицын :
Классический ароматический фужер, который способен напомнить о незабвенном Aventus Creed. Однако Gentle Fluidity Silver — не в пример утончённей и гораздо умней. Основным мотивом в композиции стал аккорд можжевеловых ягод, что рождает ассоциацию с джином. Ягоды можжевельника декорированы сухой горечью гальбанума и щедрой дозой амброксана. Где-то в хитросплетениях зелёно-ароматических оттенков притаился молочно-ореховый гаитянский ветивер, который вносит знакомую по предыдущему аромату тонкую дымность, но здесь она вливается в сухую, даже слегка землистую гальбанумно-амбровую ноту. Необходимый для контраста фруктовый оттенок, напоминающий бледно-розовое рассветное солнце, основан на ананасной части гальбаскона и ванили. Он медленно поднимается над сумеречным лесом, за ночь обильно смоченным дождём. В отличие от Gentle Fluidity Gold, Silver кажется действительно самобытным. За ним интересно наблюдать, замечать, как композиция изменяется, постоянно движется, ритмично вспыхивает и угасает. И опять же: Gentle Fluidity Silver — традиционно маскулинный аромат. Да, на нём не написано «homme», но этого и не нужно. Десятилетия парфюмерной традиции сделали всё за Франсиса Кюркджяна, определив ольфакторные стереотипы мужественности и женственности, изменить которые сможет только время.