Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я его для себя открыла зтой зимой , а именно в декабре до этого стоял без дела и казался мне вульгарным и нелепым, Именно на в холоде и в мороз он меня очаровал. По моему его предназначение это создание предпраздничного хорошего настроения в ожидании новогодних праздников. Теперь это мой личный декабрьский антидепрессант.
Аромат очень понравился, потому что обожаю пудровые ароматы. Сначала да, цитрусовая сладость, а потом раскрывается сладковатой пудрой с легкой свежинкой. Не приторный, а именно сладковатый. Стойкость хорошая, аромат ощущается весь день после пары пшиков.
Самый удачный из всей линейки Alexandre J, слышу ваниль, какос, фрукты, в конце мягкий уд, на работе сказали что пахнет "Булочкой CINNABON", при это все женщины захотели непременно узнать название аромата) стойкость похвальная, аромат достойный
Шикарный аромат.Кокос, ваниль, разнообразие фруктов и только на конце мягкий уд.Все это так красиво намешано, что хочется этим дышать и дышать.Оформлению было отдано немало времени и не зря конечно.Это стоит того, чтоб наслаждаться красотой.Но если кто не любит уд, то он его все равно тут услышит.А вот любителям гурманики и легенького уда(не медицинского) советую весьма.
Сглаженная, более нежная версия наркотического цветка. Цветок не люблю, а Амару - очень. Никакой колгости, остроты и напора в нем нет. Красивый длинный шлейф, отменная стойкость. Очень оценила в холодное время года.
Это интеллигентная и более утонченная копия наркотического цветка. Мне нравится этот вариант значительно больше. Стойкость 7 часов примерно
Сообщение отредактировал miladay - 27 октября 2021 17:01
Аромат глубокий, многогранный, вызывающий интерес у окружающих.У Initio очень красивые композиции, и что особенно важно не похожие друг на друга, чем частенько грешит современная ниша.На моей коже не сладкий, ваниль не забивает остальные ноты, нелюбимой мной анималики нет.Нежная кожа под цветочным флером и очень приятная, пикантная горчинка.В базе перекликается с Lune Feline Atelier des Ors(тоже люблю), но помягче, без резиновой нотки.Стойкость отличная, часов 10-12, шлейф не очень длинный, но плотный. Мой нос здорово избаловался за последнее время, но Афродизиак принял с удовольствием. Достойный аромат!
Потрясающий аромат! Ваниль? Да! Её много, но она мягкая, теплая, уютная, не гурманская, но достаточно плотная. Мускус? Да! Да! и ещё раз Да! Очень люблю его в таком исполнении, вкрадчивый, трепетный, аккуратный и незаметный, но дело своё знает))) Стойкость отменная. Aphrodisiac понравился всем окружающим, а главное мне самой))) Звучит несомненно красиво.
Нежный, фруктовый аромат с красивым шлейфом. Envy Me сексуальный, игривый и в то же время ненавязчивый.
Очаровательный, позитивный, звонкий аромат с потрясающим шлейфом! Сначала огромный букет свежих, розовых пионов в каплях росы, с кислинкой личи и ананаса, а в базе красивейший мускусно-табачный шлейф. Очень комплиментарный, красивый аромат.
Упиваюсь им сейчас. Ветреная, промозглая погода, и такой необыкновенный Сногсшибательный mancera, окутывает тебя и согревает и бодрит. Нотка цитрусов, она закружила меня в бесконечном шлейфе. Очень комплиментарный аромат, женщины и девушки интересуются и мужчины делают часто комплименты. В волосах аромат живет больше суток, наслаждаюсь им.
Добротный самостоятельный аромат. Для меня, один из самых интересных мансер))) зимой он раскрывается фантастически красиво. Его не хочется раскладывать на ноты. От него тепло, уютно и в тоже время статусно! Пробовала летом, не то! Зима -его время!
Яркий и сочный фруктовый шипр, без засилья мхов и винтажного духа..очень современно и динамично, но в то же время нежно и женственно..слышу и сливу и смородину, но не плоско, не люксово, персик тоже присутствует.. и все это в обрамлении душистых цветов...аромат позитивный, создает и поддерживает хорошее настроение, уместен и днем и вечером, будет понятен как предвзятым парфманьякам, так и начинающим...
При первом пшике в нос бьет крышесносная сладость и хочется от нее избавиться. Из-за этого может сложиться неверное первое впечатление от аромата. Но не стоит спешить.При постепенном его раскрытии можно наслаждаться каждым этапом - малина, ммммм... Сейчас очень актуален, шлейф на морозе потрясающий. В помещении лучше не переборщить с ним, пару пшиков будет достаточно. Но на моей коже он чудит что-то, поэтому наношу на одежду))
Coeur Couronne, Herve Gambs Paris оригинал, отливант
Потрясающий чернослив! С легким дымком, подкопченой ноткой, скорее даже кожаной, что-то неуловимо перетекающее из копченинки в кожу. Очень красивый аромат!
Я бессильна перед красотой, глубиной и сложностью данного произведения парфюмерного искусства! Стоит только прильнуть к пульвики или крышечки носом, как тут же получаю такие невероятные 3D картинки, что просто чувствую как расширяются мои зрачки ) Для меня в нем нет каких-то определенных нот, я чувствую этот аромат так, словно я нахожусь в невесомости космоса среди множества планет, звёзд и бесконечности. Так много граней в этом аромате, переливов, оттенков. Обожаю ароматы, которые способны вызывать какие-то ассоциации, картинки. Так вот Lyric для меня как кинопленка с тысячами кадров + в уши шёпотом сотни слов. Потрясающее ощущение! Аромат воспринимаю лирично, немного меланхолично, таинственно и с щемящей грустинкой, словно что-то знаю важное, важное для меня, неуловимое и ускользающее ... Стойкость отличная, шлейф окутывает вуалью. Обожаю безмерно и ненасытно
Очередной шедевр: Lyric. Аромат бомба: горькая сладость во флаконе. Зрелая, бархатная, чуть горьковатая роза в обнимку с ладаном, дальше герань, деревяшки и бобы тонка. Горько и сладко одновременно. Аромат так красиво играет и переливается, что невозможно нос оторвать от запястья. Нравиться с начала до конца, особенно люблю носить в морозные снежные дни. Согревает душу и укутывает как любимый махровый плед. Стойкость отменная, шлейф очень длинный и безумно красивый.
ОТЗЫВЫ: Женский совсем, для любительниц всего шоколадного:печенья, мороженого, собственно шоколада и конфет трюфелей
Для меня это печенька, только что приготовленная в духовке, еще горячая, обильно политая горячим шоколадом. :rolleyes:
Стартует печеньем, раскрошенным и густо облитым глазурью. Но что удивительно, нет попослипательной сладости и приторности. Просто тебе в нос засунули по куску печенья "Юбилейное", которое с одной стороны полито шоколадом. И в этот момент никакие другие запахи твоему носу не доступны. Не торопитесь пить диазолин, это надо немного переждать...ну, возможно, придется открыть в квартире окна. Когда печенье исчезает, остается шоколадно-ванильная дымка, облачко. Окутывает очень приятно и, если правильно подрассчитать дозу, то в общем-то, не навязчиво. Не на каждый день и не для всех ароматец! Но иногда именно такого, непринужденного, игривого, немного детского, как раз-таки и не хватает в наших сложных и серьезных парфгардеробах! Ни сколько он не унисекс! Мамы подрастающих дочерей, будьте готовы.... Ну как в присказке: "Обнимаю сына - чувствую крепкое мужское плечо. Обнимаю дочь - чувсвую, духи мои тырит!" И в заключении - стойкость убийственная!
А на мне восхитительный флердоранж, яркий и звонкий. Даже медовый, стойкость очень радует (тестировала в жару). Как долго я тебя искала!!! Все опробованный ранее ароматы с апельсиновым цветом на мне превращались в нечто душное и откровенно неносибельное, а иногда они просто замыливались. Одним словом, я уже отчаялась найти свой аромат с флердоранжем... И вот оно наступило счастье парфманьяка!
Зацепил, прям надышаться не могу. Очень приятный и окутывающий аромат.
ОТЗЫВЫ Свежий, звонкий, натуральный цветочный запах, очень понравился, но показался довольно нестойким, через пару часов слетел с запястья. Нежный и волнующий, очень девичий, по сезону для меня это конец весны-лето, к нему бы еще легкую полупрозрачную шифоновую блузу и широкие шелковые брюки, модные нынче мюли и образ готов! :rolleyes: Мне чем-то напомнил давно любимый мной Мисс Диор Блюмин букет, такой же яркий, однако они разные. В армани более натуральные ноты пиона и розы. Аромат нежный, для меня свеж и приятен, но в то же время яркий и заметный. Приятный шлейф, умеренная сладость, мускус скромен, пачули не душат. В целом аромат мне понравился, пожалуй, не отказалась бы от отливантика. Аромат нежный, даёт шлейф. Стойкость на четыре с минусом ))) Сотрудница с работы оценила аромат как дорогой к которому нужна шубка )))
Черная малина будто создана для поклонников удов Куркджиана. Это совершенное сухое дерево. Малины здесь нашла ровно столько же, сколько в тосканской коже. Для меня прямое попадание в сердце
----- Страстная любовь (Passionate Love) Что такое страстная любовь? Страсть – это очень сильная эмоция, непреодолимое желание добиться кого-то или чего-то. Это нечто большее, чем физическое влечение , это романтика и ответственность, которую мы берем перед возлюбленными. Страсть легко распознать по чувству того глубокого волнения, которое охватывает нас. Страсть – это одна из граней любви, притом самая сильная. Страсть управляет миром, и она является основной движущей силой всей коллекции Ormonde Jayne. Passionate Love – это выражение страсти на языке цветов. Необычайно артистичная композиция подчеркивает потрясающе элегантный аромат. Интрига начинается с плотского, кожаного звучания с неожиданным вторжением зеленых, свежих нот. Здесь сплетаются власть и нежность, сомнение и взаимопонимание, эйфория и тайна. Сердце аромата раскрывает великолепный цветочный букет из османтусов и иланг-иланга, а мате с чувственным мускусом и гайаком триумфально завершают композицию.