есть ссылочка на Кобру?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
есть ссылочка на Кобру?
50 мл 4400 тестер
100 мл тестер 6350
отзывы
Однозначно ещё одна любовь. Вообще, совершенно прямо-в-сердце-мне-попадающая марка, просто магическое для меня зелье варят, не меньше. Подарили сертификат на д/р, поехала выбирать нового жильца себе в коллекцию, к трем другим братцам. Этот, за время моей двухчасовой прогулки, победил в мучительной битве блоттеров, вернулась за ним. По нотам больше всего слышу обожаемую мною сладкую амбру, но по сумме нот могу назвать это "горячим кленовым сиропом", горит, настойчиво, несколько часов, ух, ну такой дурман, пленяет..
Табачок, смолы, деревяшки. В самом начале слышу алкогольность и даже колу, из который выпустили все пузырьки. Вполне могу такое носить. Для меня это альтернатива TF тобакованиль.
Томный, густой аромат амбры с табаком. Абсолютный унисекс. В дневное время два пшика на кожу вполне хватит. Стойкий, интересный и за разумные деньги. Главное, не переборщить.
Я жалею только об одном, что не купила этот аромат раньше! Дымный, томный, женственный (хотя и на мужчине будет сидеть отлично, но на мне он более женский)! Муж сказал что пахнет очень сексуально, именно роковая сексуальность!))) я слышу ноты кожи как у Тома Форда Тосканская кожа, но при этом чуть более сладкий, есть ноты ладана! Аромат не простой, необычный, по качеству -ниша от и до. Без затеста брать не советую! Стойкость на одежде простой убойная, на коже стойкий, шлейф огромный! Я побежала за второй бутылочкой этого сексуального зелья!
30 ml 12000
100 ml 19000
Следующая сдача в ЦР 3 или 6 ноября.
Если срочно, забрать можно от меня, из дома, пишите в Вацап.
едут еще
на пуазон похож
вот такая продается на Вайлдберрис, за небольшие деньги, но ругают его:(
вот такой еще за копейки там же.....
Сообщение отредактировал miladay - 25 октября 2021 21:43
Добрый вечер.
Мила посоветуйте на осень, зиму аромат теплый, можно с вост.ными нотками
все перечисленные ароматы в наличии
Восточные цветочные
Velvet Orchid Tom Ford 10мл
Flowerbomb EDP Viktor&Rolf 5 мл
Noir Pour Femme Tom Ford 10 мл
LInterdit (2018) Givenchy остаток во флаконе
Hot Couture Collection No.1 Givenchy 5 мл
Feminity Mancera остаток во флаконе
Coeur Couronne, Herve Gambs Paris 10 мл
Ciel de GUM, Maison Francis Kurkdjian 5 мл
Shalimar Parfum Initial LEau, Guerlain 20 мл
Восточные древесные
Vendomania Ex Nihilo 1 мл
Ambre DAlexandrie Boucheron 20 мл
Mon Exclusif Guerlain 10 мл
Orientalissime Esteban остаток во флаконе
La Couche du Diable Serge Lutens 20 мл
Восточные гурманские
Dates Delight The House of Oud 3 мл
Material Amouage 1 мл
Chocolate Greedy Montale 10 мл
Kenzo Amour Kenzо 5 мл
Ouris SoOud 10 мл
ATTAR Khaltat Night 20 мл
Vanilla Blend Zielinski & Rozen 20 мл
Un Bois Vanille Serge Lutens 10 мл
Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri 10 мл
Восточные пряные
Chimaera Tiziana Terenzi
Fendi Theorema 1 мл
Opus VI Amouage 10 мл
Если интересует поиск именно по Вашим индивидуальным запросам, по нотам, по звучанию, по тем ароматам, которые были, что в них нравилось, что не нравилось, это уже другая история... это очень затратное по времени занятие.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:01Тюль и шторы на отрез |
Женская одежда - Сегодня, 07:55-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Нижнее белье - Сегодня, 07:55СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 07:54СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 07:54ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:48Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:33Paclan № 62 - актуальная витрина |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:24БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 29.09! ДОЗАКАЗЫ!!! |