125 мл тестер 9100
75 мл 9000
30 мл только отливант, фирменных такого объема не видела
900 руб 10 мл
флакон 100 мл 6000
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
125 мл тестер 9100
75 мл 9000
30 мл только отливант, фирменных такого объема не видела
900 руб 10 мл
флакон 100 мл 6000
Сообщение отредактировал miladay - 24 октября 2021 11:24
отзывы
Какой же красивый, нежный шлейф в морозец.Комплиментов было не счестьзамороженное яблоко чувствуется, чуть газировки (ваниль), иланг.Все годы ищу замену этому аромату, но к сожалению не нашла, моя ушедшая Любовь
Жаль, что лимитка((( Очень люблю этот аромат зимой! Что он творит на морозе! Потрясающе раскрывается!
Зимой он просто потрясающий! Сходила с ума по этому аромату. Терпкий и сладковатый, слегка цитрусовый с капелькой перчинки, да и сладости в нём хватает. Не могу его найти сейчас, очень скучаю :(
CHRISTIAN DIOR ESCALE AUX MARQUISES edt 30 мл - отливант.
CHRISTIAN DIOR FOREVER & EVER edt (жен) отливант 2006 года, хочу попробовать, современный у меня есть.
отзывы
Givenchy хороши тем, что за счёт контрастных нот создают подвижный аромат! Этот аромат достойный образец марки, в нем есть все: хорошая база с шероховатыми пачули и тёплыми древесными нотами, легкий цветочный шлейф а-ля «абстрактные белые цветы» и яркий акцент на вкусную клюкву! Все звучит переливаясь, переходя от одного к другому - красиво, объемно, вкусно! Стойкость часов 8, из них часа 4 - это звучание базы! Всесезонный вариант на каждый день!
Один из любимых! Красивый, солнечный, воздушный, не очень сладкий, освежающий. С первых нот чувствую лимончик, чай, и видимо клюкву) 5 лет назад извела 2 флакона, на каждый день идеален. Комплиментарный! как от мужчин, так и от женщин.
у поставщика, думаю, современный как раз.
2006 год, посмотрю какого года мой флакон
120 руб 1 мл, 190 руб 2 мл, 375 руб 5 мл
отзывы
Какой же он необычный, нежный и легкий, никакого явного тиаре (которого не очень люблю) не чувствую. Покупала давно, но только сейчас в этом году оценила, летом чудесен! Не знаю, как осенью поведет себя. Также как тиаре, не очень люблю гвоздику. Но здесь, удивительно, все ноты сбалансированы так, что ничего не напрягает. Хотя аромат специевый. Но он такой деликатный. Из этой коллекции самый-самый красивый аромат!
Очень нежные, прозрачные, на мне сидят нереально красиво - легко, но не просто. Ни одна нота не перекрикивает другую, ни остроты, ни приторности. Ничего компотного! Боялась мужских нот в пирамиде, но даже намека на мужественность в их звучании нет - не вижу их на мужчине. Редкой красоты кардамон и имбирь. Идеальны в качестве летнего отпускного парфюма - слушаю их и уже заранее представляются образы предстоящей поездки на Санторини, возьму их туда обязательно. Только брать придется чемодан, набитый Маркизскими островами - яркого, сочного звучания хватает максимум на 2-3 часа. Потом - приятные отголоски, и рука сама тянется к флакончику...А потом еще и еще....
280 руб 1 мл, 550 руб 2 мл, 1100 руб 5 мл
отзывы
Это судоверфь в эпоху правления деревянных парусных кораблей. Все вокруг пропитано запахом просоленной древесины и дыма от костров на которых топят смолу чтобы конопатить шлюпки. А еще вокруг слоняется куча пропитых, видавших жизнь мужиков, готовых в любой момент ввернуть крепкое словцо и достать из карманов свои набитые кулаки.
В этом аромате меня устраивает все от первой до последней ноты, не часто сейчас встретишь парфюм такой мощи и одновременно с простой и внятной идеей.
Один из лучших дымных ароматов в моей жизни. Одновременно «приличная девушка так пахнуть не должна» (это у меня маркер того, что запах мне нравится) и «хоть сейчас в театр».
Бондарня, верфь — все это правильно, но у меня на коже это запах «мы вернулись из похода, и вся одежда пахнет дымом» или «мы жгли осенние листья на даче». И все вокруг пахнет дымом костра — прекрасное ощущение.
120 руб 1 мл, 190 руб 2 мл, 375 руб 5 мл
отзывы
Это не стиральный порошок, но аромат чистоты и «белого» настроения. Чистые простыни и атмосфера отельного номера, когда получаешь ключ, открываешь дверь и заходишь туда со своим чемоданом, весь в предвкушении отпуска. А внутри прохладно, тихо и пахнет только свежим постельным бельем.
170 руб 1 мл, 340 руб 2 мл, 675 руб 5 мл
отзывы
Произвел впечатление!
Начался малиново-розовым оттенком, посыпанным стружкой горького шоколада, привкусом чего-то землисто-сырого с каплей плесени. Позже в аромате добавился
кофейный крем, сладость амбры, но аромат не скатился в приторность, все очень вкусно-притягательно.
Уже потом, в пирамидке увидела трюфель. Не знаю, как он пахнет, но мне кажется у него есть такой землисто-сырой, чуть сладковатый оттенок.
Пьер Гийом, задумал создать мрачный готический аромат, вспоминая папский дворец в Авиньоне, с толстыми, холодными стенами.
Не знаю, как насчет готичности, но ведь и правда, пробуя аромат и пытаясь узнать его тайну, можно думать про трюфель, а можно про подземелья замка, про замковую кухню под сводами толстых стен, где варится такое манкое зелье..
Очень нравится, хороший, вкусный, дорогой аромат. Чувствую малину, розу, трюфель, шоколад. Чем больше носишь, вдыхаешь, тем больше нравится.
Если Tabac Rouge похож на Табак Ваниль от Форда, то Красный Авиньон - на Noir de Noir.
Создатель - Pierre Guillaume. Кажется, по пирамидке, аромат должен быть близок другому его более раннему творению - Brulure de Rose от Parfumerie Generale? Роза с малиной, какао, мускусом и амброй.
Имею в коллекции Brulure de Rose во флаконе и Руж Авиньон в пробирке. Попытаюсь провести сравнительный анализ) Первые 15 минут ароматы практически клоны - солирует сладкое и горячее варенье из малины, но в Авиньоне сладость и ягоды уступают место холодному ладану, аромат становится все суровее и дымнее, постепенно двигаясь в мужскую сторону. Появляется роза, но она не сладкая, как в Ожоге розы, а прохладная и не особо-то заметная. Brulure de Rose по мере раскрытия нот уходит в чувственность, прикрываясь мускусом, а Руж Авиньон в аскетизм и святость. Как католический священник времен инквизиции, чья речь полита елеем, голос сладок и уста обманчиво улыбчивы; однако за его внешней доброжелательностью стоят пытки еретиков и холод подземелий.
275 руб 1 мл, 550 руб 2 мл, 1100 руб 5 мл
Oud Wood Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oud Wood выпущен в 2007. Восхитительно элегантный и благородный аромат посвящен харизматичным и ярким людям, которые обожают находиться в центре внимания. Его звучание волнует, пробуждает любопытство и помогает абстрагироваться от окружающего мира.
Аромат Oud Wood, созданный в собственной лаборатории, вошел в эксклюзивную коллекцию Private Blend, где каждая композиция носит имя той редкой эссенции, на основе которой она была создана. Аристократические оттенки древесины агар и восточного сандала сплетаются в чувственную призрачную дымку, окутанную драгоценным ароматом пряностей и специй, плавающих в волнах сладостной ванили.
Эта композиция никогда не надоест, даже если постоянно будет с вами. Редчайшие ингредиенты каждый раз проявляются с разным характером и звучанием.
Базовые ноты: дерево Агар, Палисандр, зеленый кардамон, Китайский перец Sichuan, Сандаловое дерево, египетский ветивер, бобы Тонка, ваниль, амбра.
отзывы
знакома с ароматом давно, была версия 2013 года. Густой, мощный, для меня абсолютно мужской, причем ассоциируется четко с конкретным мужчиной. Но при этом есть в нем мягкость, он обволакивает, успокаивает. Сейчас как будто тише, спокойнее, корректнее, более унисексовый. Наношу его для успокоение, это своего рода талисман, на одежде и волосах держится неимоверно долго.
Приятный унисексовый аромат, политкорректный по всем параметрам-мягкий уд(ооочень мягкий , еле слышимый для меня))шлейф есть, но на близком расстоянии, получается тоже, мягкий...Деревяшестость тоже мягкая, теплая.Стоикость средняя, на себе слышу часа 3-4, для такого красивого аромата хотелось бы чуть больше)
PS; На мой взгляд, аромат все же больше женский, за три дня ношения пришла к такому выводу )
УД не уд в привычном понимании, нет душного востока ! Очень красивый и добрый унисекс с женским уклоном.
Поставлю 5 за оригинальность, 5 за игру нот, 3 за стойкость !
Можно использовать как офисный, ежедневный аромат !
165 руб 2 мл, 325 руб 5 мл, 650 руб 10 мл
Один из самых ярких ароматов, душистый коктейль Lancome Tresor Midnight Rose создан в 2011-ом году парфюмером модного торгового дома Lancome - Anne Flipo. Роскошный парфюм сразу же обзавелся большим количеством поклонников, армия которых пополняется и по сей день. Интерес к ароматному оттенку объясняется достаточно просто. На протяжении всего своего "пути" обольстительный яркий эликсир сопровождает хорошо продуманная рекламная компания. Парфюм Lancome Tresor Midnight Rose был презентован самой Эммой Ватсон, которая сказала, что это одна из немногих композиций, которая сумела ее по-настоящему очаровать! Этот изысканный аромат универсален и отлично подойдет, как для повседневной носки, так и на вечерний выход. В красивом флаконе соединились ноты истинного благородства, легкой игры, теплоты и мягкости. Результат превзошел все ожидания! Благодаря нестандартному, без сладкой приторности сочетанию фруктово-ягодного аромата с цветочно-мускусным нежным флером, оригинальный парфюм Lancome Tresor Midnight Rose могут позволить себе, как совсем молоденькие неопытные девушки, так и вполне зрелые дамы, отлично знающие себе цену и поднаторевшие в искусстве обольщения. Юные особы будут очарованы нежностью и красотой насыщенных чувственных оттенков, которые умело подчёркивают их почти детскую пылкость и наивность. А женщины постарше найдут в этом божественном ароматном эликсире новизну любовных ощущений и переживаний. Кроме того, Lancome Tresor Midnight Rose насквозь пропитан благородством и даже аристократизмом, которые весьма уместны, когда речь идет о парфюмах для милых дам. Великолепный изысканный аромат во все времена будет считаться роскошным стоящим подарком, выбранным с душой и настроением. Ведь вместе с чудесной парфюмерной композицией женщина получает "в комплекте" абсолютную уверенность в себе и ощущение собственной неотразимости, особенно в глазах противоположного пола! Чаще всего, чудесный парфюм от известного модного дома Ланком дарят единственным и любимым, которые безусловно достойны носить этот красивый нежный оттенок. Его можно покупать не задумываясь, что называется, "без примерки" - ведь аромат просто не может не понравиться!
Tresor Midnight Rose, Lancome.
Верхние ноты: роза, малина, розовый перец
Средние ноты: жасмин, пион, бутон черной смородины, мадагаскарский
Базовые ноты: мускус, Виргинский кедр, ваниль
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ: сладкий, фруктовый, мягкий, пряный, роза, древесный.
отзывы
Как по мне, так этот аромат очень любит ветер и чем дольше он на коже, тем красивее звучит! Это нечто, красивущий парфюм!!!
Его время осень, зима, думаю
завораживающий чувственный глубокий, обволакивающий аромат! в его бархатных гранях наверно есть все, что только можно себе представить: роскошный дуэт розы и смородины окружает теплом и нежностью, перец добавляет игривости и пикантности, и что-то присутствует здесь такое, что дает даже свежесть! люди, кот. чувствуют тут варенье - это просто не ваш аромат! просто пройдите мимо Я ношу с удовольствием и считаю, что сие творенье может вскружить голову любому мужчине! стойкость на 5+
Да. сегодня будет у меня, приезжайте!
Chanel №5 eau Premiere - свежая, обновленная и оригинальная интерпретация всемирно известного и любимого Chanel №5. Композиция аромата получилась необыкновенно мягкой и нежной, очаровывающей с первого вдоха. Она является сияющим образом предшественника, сохранившего при этом свой особый характер. Этот парфюм невозможно спутать ни с одним другим, ведь он хранит в себе неповторимый стиль Шанель. Меняются времена и парфюм изменился вместе с ними, он приобрел ноты свежести и динамизма.
Парфюмерная композиция Chanel 5 Eau Premiere выпущена в свет в 2008 году домом Chanel. Создатель парфюма «придворный» парфюмер бренда Жак Польже. Парфюм представляет собой современную интерпретацию классического аромата Chanel 5, однако его ни в коей мере нельзя назвать простым повторением или обновлением всеми любимой композиции. Классику нельзя ни повторять, ни обновлять, можно создавать только что-то новое, родственное, но совершенно оригинальное. Таким ароматом и является Chanel 5 Eau Premiere.
Конечно, нельзя не узнать в нотах композиции всем знакомые образы, однако это скорее юная родственница пожилой аристократки, похожая на своих именитых предков, выросшая в доме, пропитанном насквозь традициями древнего рода. Эта родственница прекрасно знает этикет и правила приличия, однако она и не думает одеваться в наряды своей бабушки, напротив, она ультрамодна и оригинальна. Как говорят создатели парфюма, если бы Коко Шанель дожила до нашего времени, она, несомненно, сама создала бы аромат, соответствующий началу 21 века. Аромат Chanel N 5 Eau Premiere универсален, как универсальна и многогранна жизнь нашей современницы. Обладательница аромата встает рано, она учится или работает, строит карьеру и не забывает о личной жизни. Современная женщина должна успевать все растить детей, зарабатывать деньги, очаровывать мужчин. При этом быть всегда на высоте, выглядеть всегда отлично, не тратя много времени на уход за собой. Прошли те времена, когда женщины могли проводить часы перед зеркалом и подбирать разные ароматы для каждого случая жизни. Лучше один раз выбрать себе парфюмерную композицию, максимально подходящую как для офисной работы или деловой поездки, так и для посещения театра или клубной вечеринки. Именно к таким ароматам относится Chanel 5 Eau Premiere.
Жак Польже так переиграл классическое произведение Эрнеста Бо, что каждый может почувствовать в аромате классические ингредиенты в освеженных и облегченных вариациях. По-прежнему сильны цветочно-альдегидные ноты, однако они мягче и тоньше. Парфюм вызывает ощущение свободы, молодости, восхитительной радости жизни. Даже флакон туалетной воды выглядит как бы легче и мягче, сохраняя при этом классические формы своего предшественника.
Верхние ноты: нероли,иланг-иланг,Альдегиды
Средние ноты: жасмин,роза
Базовые ноты: ветивер,Сандаловое дерево,ваниль
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:05Paclan № 62 - актуальная витрина |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:03Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Закупки из Китая - Сегодня, 11:02ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 18.09.25 |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:58Демидовская тушенка № 27 - ждем счет, НОВИНКИ, есть пристрой |
Прочие закупки - Сегодня, 10:53ИНДИЯ. Специи, Аюрведа, Шампуни, Мыло, Порошки (чурны), масла |
Прочие закупки - Сегодня, 10:52Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, собираем дальше |
Закупки из Германии - Сегодня, 10:28Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:24Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |