ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:36

La Tosca Xerjoff для женщин

La Tosca Xerjoff для женщин

Xerjoff

основные аккорды
озоновый
древесный
цитрусовый
акватический
мускусный
камфорный
пачулиевый
пудровый
розовый
фужерный

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:37

верхние ноты

Зеленый мандарин
Итальянский лимон

средние ноты

Лист фиалки
Эвкалипт
Болгарская роза

базовые ноты

Мускус
Пачули
Мадагаскарская ваниль
Амбра

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:41

Indian Venus, Haute Fragrance Company оригинал, распив от 1 млвыкупаю! 1150 руб 5 млIndian Venus, Haute Fragrance Company оригинал, распив от 1 мл

отзывы

Красивый и сложный. По началу и мне и жене нравился Devils intrigue больше, но в итоге Indian venus теперь в любимчиках. На дождливую прохладу лучше ничего не придумаешь. Стойки, шоейфовый, красивый

Такая красота! Тестировала всю линейку, очень интересные ароматы, но после того, как нанесла на кожу Индийскую Венеру, поняла, что я пропала :rolleyes:)) Не смотря на то, что аромат очень мягий по звучанию, стойкость более 7 часов. Еще очень понравился Devil, s Intrigue(его нанесла на другую руку) тоже красавец!Давно таких замечательных новинок не попадалось!

Indian Venus Haute Fragrance Company HFC для женщин

Indian Venus Haute Fragrance Company HFC для женщин

Haute Fragrance Company HFC

основные аккорды
древесный
белые цветы
сладкий
мускусный
пудровый
амбровый
цитрусовый

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:41

верхние ноты

Цветок апельсина
Лабданум
Древесные ноты

средние ноты

Белый сандал
Белые цветы
Кедр

базовые ноты

Тростниковый сахар
Мускус
Древесные ноты

кот индёрыч
Шопоголик
4 октября 2021 11:42
Оплатила,  уведомила

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:45

Aventus Creed для мужчин быстрый выкупвыкупаю! 800 руб 5 млAventus Creed

Creed Aventus - это уникальная история-приключение, это аромат, пропитанный соком легенд. Парфюмерный букет от одного из известнейших и старейших парфюмерных домов очаровательной Франции посвящен императору-корсиканцу Наполеону Бонапарту. Потому композиция выполнена в духе времени императора-завоевателя. Особую роскошь аромату придает особенность сбора нот, которые привезены из разных уголков мира, что непременно оценил бы Бонапарт. Так, для создания потрясающего коктейля из сочных, ярким и самобытных нот, парфюмеры отправились по следам Наполеона на солнечную Корсику за черной смородиной, символизирующей происхождение диктатора. Далее путь лежал к берегам Южной Африки, где были собраны свежайшие искристые ананасы, бывшие любимым лакомством Наполеона. Французские яблоки добавляют некой пикантности и теплоты аромату Creed Aventus. Из березы же был выточен трон императора. Все это дает возможность смело говорить, что каждая нота парфюма является тончайшей ниточкой, соединяющей современных мужчин с шиком и роскошью времен Наполеона, напоминает им о его великих победах, завоеваниях и поражениях. Потому Creed Aventus - это аромат, символизирующий властность, стойкость, мужественность и славу, которых нередко недостает нынешним завоевателям и покорителям мира. Флакон парфюма отличается от классически элегантных бутылочек модного дома Creed, потому помимо фирменной формы, логотипа и названия, флакон наполовину декорирован черной кожей, а также нанесенным изображением Наполеона на коне, которое символизирует власть и могущество, доступные ему. Черная, граненая крышечка венчает шикарную композицию, скрывающую не менее потрясающий парфюмерный букет. Creed Aventus выпущен в 2010 году для тех, кто жаждет власти, славы и могущества. Для мужчин, которые не боятся поражений, ошибок и разочарований, которые знают цену власти, роскоши и популярности, однако не боятся ничего на этом пути. Парфюм призван подчеркнуть естественное очарование, придать мужественности, располагать к размышлениям и обретению важной для современности гармонии, а значит, станет великолепным дополнением образа завоевателя XXI века.

Верхние ноты: бергамот, черная смородина, красное яблоко, индийский ананас
Средние ноты: жасмин, береза, лист пачули, роза
Базовые ноты: мускус, дубовый мох, амбра, ваниль

отзывы

Аромат супер! Самый лучший на мой взгляд из существующих ароматов. Не один год пользуюсь этим ароматом.

Это аромат не спутать ни с чем. Стойкий, яркий!!!!! В списке моих любимых ароматов.

Шикарный мужской аромат, очень шлейфовый , супер!!!

Самый комплиментарный аромат из моей коллекции! Раньше о нём ничего не знал, взял благодаря отзывам. Теперь эксперементирую с разными выпусками.

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:51

Suede et Safran Nishane оригинал, распив от 1 млвыкупаю! 725 руб 5 млSuede et Safran Nishane оригинал, распив от 1 мл

отзывы

Нежнейший шафран и замша.
Любовь с первого взгляда. Очень политкорректный, но вместе с тем очень стойкий. Сутки держится на коже. Тонкой шлейф.

Кирзовых сапог мне не дали, намного интереснее ТФ, тоньше.
Удивительно красиво собран. Невероятно породистый.

О! Какая кожа!!!! Я люблю ароматы с кожей. Разные! Это просто сбил меня с ног....)
Одного микро(!) пшика хватает, чтобы чувствовать его весь день... и ночь... :ph34r: 
Красивый, тонкий и шлейфовый! Именно грубая кожа, с тонким ароматом шафрана..... Чудесно!!! :super:

Кожу ТФ Nishane, на мой взгляд, переплюнули, хотя бы потому, что у них действительно не кожа, а замша. Мягкая, нежная, ласковая. Старый Бандит - вот ближайший родственник. Бандитские цветы, которым иногда удавалось пробиться сквозь бандитскую кожу и деревяшки, здесь заменили специями. Шафрана немного, больше имбиря и не тмина, а кориандра, как мне почуялось. Забыть и смыть невозможно. Отдушина и маст хэв для поклонников винтажного Бандита. Уровень качества зашкаливает - честная олдскульная красота, пропитывает насквозь, при этом, не вызывая раздражения ни у вас, ни у близких. Аромат высшей пробы, современный Бандит по сравнению с ним, что "плотник супротив столяра".

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:56

Italica (2021) Xerjoff оригинал, распив от 1 млвыкупаю! 840 руб 5 млItalica (2021) Xerjoff оригинал, распив от 1 мл

Italica 2021 выпущен в 2021 году.

Верхние ноты: Шафран, Миндаль и Молоко;
средние ноты: Тоффи и Бурбонская ваниль;
базовые ноты: Сандал и Белый мускус.

В преддверии дня Святого Валентина коллекция Casamorati Xerjoff пополнилась ароматом Xerjoff CASAMORATI 1888 Italica, одной из лучших гурманских композиций, выпущенных за последние годы. Оригинальное издание 2016 года в бархатном флаконе было разработано специально для сети универмагов Harvey Nichols, а затем было представлено на сайте Xerjoff Universe. Но даже при ограниченной дистрибьюции аромат обрел популярность, поэтому Xerjoff включили его в постоянную коллекцию.

Что касается самого аромата, то его формула осталась неизменной. Как сказано в пресс-релизе бренда: «Этот тёплый и насыщенный аромат стартует сливочными нотами миндаля и молока, их согревает пряный шафран, который ведёт к сладкому сердцу, сложенному из Бурбонской ванили и сливочных ирисок. В базе аромата звучат ноты сандала и белого мускуса».

«Классическая упаковка Xerjoff Casamorati была переработана с акцентом на экологичность производства. При этом мы сохранили классический дизайн, ставший визитной карточкой бренда».

ITALICA, гурманика с большой буквы:
Шафран и сицилийский миндаль смешиваются с нежной молочной нотой, Бурбонской ванилью и сливочными ирисками.

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:57

Italica (2021) Xerjoff для мужчин и женщин

Italica (2021) Xerjoff для мужчин и женщин

Xerjoff

основные аккорды
сладкий
миндальный
лактонный
ванильный
ореховый
пудровый
фруктовый
теплый пряный
карамельный
мускусный

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:57

верхние ноты

Миндаль
Молоко
Шафран

средние ноты

Тоффи
Бурбонская ваниль

базовые ноты

Белый мускус
Сандал

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 11:58

отзывы

Мне понравился аромат, возможно он легкомысленный, но серьёзного ничего и не заявляли) Он нежный, сладенький с воздушностью, не плоский. На мне стойкость очень хорошая. Слышен миндаль, ещё с зеленцой, не обжареный, ириски, скорее уже взбитые с ванильным молоком в суфле или коктейль, Бэйлиз, в базе очень приятный тоненький мускус. На протяжении всего звучания эта Italica мне очень напоминает обожаемый мною Keep Glazed THoO, а там мангово-сливочный сорбет с кокосом, я его ещё зову - фруктовый шампунь) Вот тут тоже есть это звучание, но более нежное, да, миндально молочное нежное облачко с неким тропическо фруктовым тоном и тоффи.

Это пушистое молочное, Миндальное облачко! Очень нежное и очень красивое..Потрясающий аромат!

Аромат очень понравился!!! Он такой молочный, нежный. Да, это гурманика. Но до чего же приятная, не режет нос. Сливочная что ли...
Мне безумно понравился аромат. Любовь произошла.
Сейчас у нас жара на улице, мне нравится его звучание. Как в холод, не знаю. Но предположу, что очень вкусно так же.
Я не могу похожего вспомнить из парфюма ничего.

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 12:09

Mojave Ghost Byredo оригинал, распив от 1 млвыкупаю! 650 руб 5 млMojave Ghost Byredo оригинал, распив от 1 мл

отзывы

Прозрачный, легкий аромат, что это за прелестное видЕние? Не Призрак точно, ибо нет в нем ничего пугающего. И не Дух Пустыни в смысле души этого лютого места. Нет в нем ни готической жути, ни сакральной мощи, но тайн и загадок хватит на десяток ароматов. Mojave Ghost это сама изменчивость, скрытая в кажущейся простоте. Парфюм всякий раз звучит иначе, играет бесчисленными оттенками и не даёт рецепторам покоя.
На старте явственно слышу несладкие цитрусы - вот откуда бы? А дальше мягкая цветочность: магнолия тут нежная и совершенно ручная. Ещё есть груша; вероятно, так мой нос интерпретирует неведомую саподиллу. Древесность и мускус появляются лишь изредка. А база вообще сбивает с толку, тк по мне она молочно-сливочная...
Аромат-мираж, негромкий и вкрадчивый. Люблю, особенно весной. Но его "неопределенность" может утомлять, тк серые клеточки напряженно достраивают нечеткие очертания и зыбкие образы, ищут в привычном мире точного соответствия для ароматных намеков и аллюзий этого хитреца.

Волшебный, загадочный, немного мистический, удивительный.Тестила его на коже, среди всех Байредо он самый интересный. С закрытыми глазами вошла в облако аромата и ощутила себя в каком-то призрачном, невероятном волшебстве! Для меня этот аромат -аромат сумасшедшей девичьей нежности!И загадки. В нем я чувствую себя на вершине мира. :rolleyes: :give_rose:

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 12:09

Mojave Ghost Byredo для мужчин и женщин

Mojave Ghost Byredo для мужчин и женщин

Byredo

основные аккорды
цветочный
древесный
пудровый
фиалковый
фруктовый
мускусный
амбровый
цитрусовый

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 12:10

верхние ноты

Саподилла
Амбретта

средние ноты

Магнолия
Фиалка
Сандал

базовые ноты

Серая амбра
Кедр

Victoria87
Шопоголик
4 октября 2021 12:48
Добрый день! Счёт оплатила через СБП на карту Альфа

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 12:59

Embruns dYlang, Guerlain ОРИГИНАЛ, распиввыкупаю красоту! 950 руб 5 млEmbruns dYlang, Guerlain ОРИГИНАЛ, распив

от Elena Prokofeva :
Иланг-иланг – всегда яркая нота и почти всегда солирующая. А уж в «Embruns d'Ylang», где иланг-иланг заявлен, как главная тема, я ожидала почувствовать желтоцветочную сладость сразу, как только нанесу парфюм на кожу.
Но раскрывается «Embruns d'Ylang» свежим морским воздухом, причем соли в нем так много, как бывает именно перед грозой, когда волны буквально обрушиваются на берег и ветер несет мелкие брызги. И пахнет озоном: этот свежий, сладковатый, электрический, будоражащий нервы запах.
Если бы это был нишевый парфюм – я бы восхитилась и с интересом ждала, как он будет раскрываться дальше… Но это был парфюм L'Art et La Matière! Я ожидала роскоши, драгоценных материалов, бархата, парчи, резного сандала, аромакурительниц, «не счесть алмазов в каменных пещерах, не счесть жемчужин в море полуденном» — до сих пор все ароматы этой коллекции ассоциировались у меня с арией индийского гостя из оперы «Садко». А вместо этого я ощущала запах настоящего шторма, и вместо сладкозвучного пения рокотал не слишком любимый мною Маяковский:

Ураган,
огонь,
вода
подступают в ропоте.
Кто
сумеет совладать?
Можете?
Попробуйте....

И когда я уже не ждала никакой сладости и никакого иланг-иланга, а просто восхищалась мастерством, воссоздавшим тропический шторм парфюмерными средствами, запахи влаги и соли предельно сгустились. Молнией вспыхнул жгучий гвоздичный аромат. И лишь тогда по-настоящему расцвела, растеклась сладость… Словно морской ветер ударил в зеленую стену растений, забрызгал солеными каплями и взъерошил изобильно цветущий, ярко благоухающий иланг-иланг.
Слияние сливочной сладости цветка с запахом морской воды и грозы оказалось изумляющим и прекрасным.
Это не просто влажные цветы: обычно влага делает аромат цветов прозрачным, но иланг-иланг в «Embruns d'Ylang» плотный и даже горячий из-за ноты гвоздики. Это именно дуэт иланг-иланга и морской воды, построенный на контрасте сладкого и соленого, теплого и холодного, сухого и влажного. Или даже трио, если не забывать о запахе наэлектризованного воздуха.

Гроза отступает и сладость побеждает, но иланг-иланг остается — истерзанным ветром, измятым, благоухающим гневно и яростно. Цветок, продолжающий пылать, словно на лепестках пляшут Огни Святого Эльма.
Постепенно сладость становится более спокойной, привычной, сливочной, и вот он, наконец, знакомый и любимый иланг-иланг. Парфюм входит в новую фазу: теперь в нем царят медовые цветы, напоминающие «Mon Precious Nectar» первого выпуска, он умиротворяющее пахнет сандалом, теплым песком и фирменной герленовской ванилью. Таким «Embruns d'Ylang» и остается до конца – напоминающем об отпускной неге и сияющей роскоши райских островов.

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 13:00

Цитата: Victoria87
Добрый день! Счёт оплатила через СБП на карту Альфа

у меня нет карты Альфа банка

miladay
Шопоголик
4 октября 2021 13:19
Оплаты отметила, формирую накладную для сдачи в четверг.

Victoria87
Шопоголик
4 октября 2021 13:19
miladay,ошиблась, на Тинькофф Банк перечислила 1750 руб.

oksana8
Шопоголик
4 октября 2021 14:01

Дд Милада . Flowerbomb Viktor&Rolf когда будете выкупать?