Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Настолько меня сразил Шанель 19 , пудра, что даже ещё руки не дошли другие ароматы с ним полученные попробовать , все время только в нем! Для меня
это не типично, через день-два надо что-то новое. И кстати первый раз я получила комплимент от постороннего человека, никогда такого не было.
женственный, тонкий, уместный в любой ситуации
Да, конечно, я цены с сюрпризом не даю, только окончательные.
я пока не знаю Черной Малины, приедет, попробую:)
если критерий только мягкость, то ароматов мягких, обволакивающих много.
мягкие замшевые ароматы
Peony & Blush Suede Jo Malone London
Moonlight Patchouli Van Cleef & Arpels
сливочные
Signorina Ribelle Salvatore Ferragamo
Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma
Crystal Love For Her Attar Collection
Trussardi Donna (2011) Trussardi
мягкий уходовый
Сообщение отредактировал miladay - 3 октября 2021 11:30
самые сексуальные ароматы (вдохновлялась на англоязычной фраге)
Ange ou Demon Givenchy
Organza Givenchy
Good Girl Carolina Herrera
Classique Jean Paul Gaultier
Cinéma Yves Saint Laurent
The One Dolce&Gabbana
The Only One Intense Dolce&Gabbana
Splendida Tubereuse Mystique Bvlgari
Portrait of a Lady Frederic Malle
La Nuit Tresor Lancome
Alien Essence Absolue Mugler
Absolute Aphrodisiac Initio Parfums Prives
Black Orchid Tom Ford
Black Opium Yves Saint Laurent
Love by Kilian By Kilian
Hypnotic Poison Dior
Poison Girl Dior
Scandal Jean Paul Gaultier
Scandal By Night Jean Paul Gaultier
La Vie Est Belle Lancome
Счёт сделала на то, что точно в наличии. Остальное посмотрю попозже.
отзывы
Очень стойкий и шлейфовый. Наконец дождалась осени, чтобы вывести его в люди. Летом всё же был слишком настойчив. Мягкий уд и пачули, покрытые горьким шоколадом с ароматом иланга. За такую цену реально просто находка. И флакон такой добротный.
Плотные, такие сочные и сладкие цитрусы, насыщенные шоколадно-ванильными грибами и пачулями. Манящий, чувственный, сверкающий пряными гранями. Оставил восторженные чувства!
Не буду оригинальной, если скажу, что этот аромат действительно похож на Черную Орхидею -Том Форд. Но отнюдь не клон, не такой тяжелый. В верхних нотах идут сладкие тропические и не только цветы и фрукты -- Иланг-Кокос-Апельсин-Гардения--сверху покрываясь стружкой горького шоколада и мягким пачули. В базе подсушенная ваниль и ароматный ладан. Стойкость и шлейф на уровне. Слышу 10-12 часов.
Сообщение отредактировал miladay - 4 октября 2021 11:20
отзывы
Парфюм красоты и шика!!! Первый раз тестила осенью в дождь и он меня потряс. Игривый, богатый и благородный. Купила здесь флакон, не нарадуюсь.Ношу только вечером, все его замечают.Шлейф огроменный, а стойкость убойная.Постирала платье, а оно пахнет, как будто я только что нанесла парфюм. Я думала , что Амуаж самый стойкий..теперь знаю, что Ла тоска!!! Люблю и обожаю!!
Очень красивый и яркий аромат, шлейфовый, самый стойкий, я бы сказала. Его описать трудно, просто нужно ощутить!
Отличный аромат. На жару очень хорош: в нем есть и сладость, и терпкость, и прохлада.Яркий. Шлейф огромный, цветочный с чайной терпкостью( все, кто заходил в кабинет, спрашивали, что за вкусный цветочный чай я заваривала), а мама сказала, что пахнет теплым летним воздухом после дождя с цветами . Комплиментов получила кучу за один день . Стойкость отменная даже от намаза.
Участникам - Сегодня, 13:46Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:31ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:25Демидовская тушенка № 27 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 13:24БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 7 - прайсы обновлены |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:52№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Нижнее белье - Сегодня, 12:42СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:40ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:33ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА вкусно без сахара |