ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Fili
Шопоголик
2 сентября 2021 18:12
Счёт оплатила, уведомила 

Маtis
Шопоголик
2 сентября 2021 19:13
Оплатила уведомила 

Mashaorl
Шопоголик
2 сентября 2021 22:08
Милада, привет. оплатила и уведомила

Лариса222
Шопоголик
3 сентября 2021 09:08
Я оплатила MONTBLANC LADY EMBLEM L`EAU edt (жен) 75ml TESTER, когда можно ожидать?

supernova
Шопоголик
3 сентября 2021 10:32
Милада, когда белые пачули форда из цр можно забирать? Вроде говорили в конце августа сдадите 

miladay
Шопоголик
3 сентября 2021 11:42

Цитата: supernova
Милада, когда белые пачули форда из цр можно забирать? Вроде говорили в конце августа сдадите 

они у меня, проболела 2 недели, 

в вскр наверно отвезем .

От меня можно хоть сейчас забрать.

miladay
Шопоголик
3 сентября 2021 11:43

Цитата: Лариса222
Я оплатила MONTBLANC LADY EMBLEM L`EAU edt (жен) 75ml TESTER, когда можно ожидать?

вчера много флакончиков приехало, сегодня распаковываю, отмечу, когда у меня будет.. 

miladay
Шопоголик
3 сентября 2021 12:19

в пути! Ambrette 9 Le Labo оригинал, распивв пути! в пути! Ambrette 9 Le Labo оригинал, распив

Ambrette 9, несомненно, обладает самой драгоценной формулой в мире. Ее основой стали семена амбретты — единственного в своем роде и очень редкого природного источника мускусных нот. Легкий аромат отличается свежестью и мягкостью благодаря уникальному сочетанию цитрусовых и фруктовых оттенков.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 сентября 2021 13:19

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires собираемдо выкупа 20  мл  1100 руб 10 млDom Rosa Les Liquides Imaginaires собираем

Dom Rosa - розовое шампанское, аромат роз, принесенный в жертву красоте вина. Бессмертный ритуал страсти, цветок соблазнения, покрытый мистической тайной и романтикой... Шампанское и роза.
Dom Rosa [дом роза], Розовое шампанское. Аромат розы, принесенной в жертву совершенству вина. Цветок страсти. Парфюм страсти. Вековой ритуал виноделов, древний обычай Шампани.
Издавна розы высаживали по периметру виноградников — этот цветок чувствительнее виноградных лоз и заболевал от тли первым, подавая сигнал виноградарю. Тот имел сутки на проведение профилактических работ. Это страстная жертва, но аромат представляет благородное еще более благородным.

Игристое вино, фрукты, роскошные цветы – неизменные атрибуты праздника и успеха. Создатели унисексового аромата для мужчин и женщин Dom Rosa – парфюмеры дома Les Liquides Imaginaires – сумели передать это настроение с помощью красивой пирамиды. Шампанское в сопровождении сладкой груши и сочного помело начинают композицию. Букет из дамасской розы, гвоздики и олибанума являет собой сердце, а бесподобные шлейф соткан из драгоценных пород древесины, уда и флюидов белого кедра. Прохладный ветивер в шлейфе уравновешивает приподнятое настроение и возвращает парфюмерных гурманов с небес на землю.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша;
ноты сердца: Дамасская роза, Гвоздика и Олибанум;
ноты базы: Древесные ноты, Белый кедр, Ветивер и Гуаяк.

Elena Prokofeva :
«Dom Rosa» Les Liquides Imaginaires – прямолинейный и честный, тоже с первого мгновения раскрывающийся ароматом шампанского, только полусладкого, и какое-то время пахнущий только шампанским, но позже, словно нехотя, выпускающий на свободу темные винные розы.
Шампанское и розы. В базе – легкая кислинка цитрусовых и незрелых яблок, мистическая сладость ладана и древесно-пряничная сладость гваяка. Но база в случае с «Dom Rosa» залегает где-то глубоко, на дне аромата, словно на дне пруда, заполненного шампанским. А на поверхности сонно – как кувшинки в обычном пруду – дремлют вино-красные, пахнущие красным вином розы.

Eddie Bulliqi :
Pimm’s – самый известный из традиционных летних пуншей Великобритании. Титульный крюшон готовится из джина путём настаивания его на секретной смеси трав и пряностей. Обычно его разбавляют большим количеством лимонада или имбирного эля и добавляют много нарезанных фруктов. Получается насыщенно фруктовый, пряный, пикантный, хмельной напиток – что-то вроде глинтвейна, если бы его подавали ледяным. Самый близкий к запаху пунша Pimm’s из известных мне ароматов – Dom Rosa от Les Liquides Imaginaires. Фруктовый элемент представлен здесь сочным помело и сладкой грушей, а шипучий горьковатый аккорд шампанского вполне может сойти за джин. Гвоздика и кедр добавляют тёплоту и пряность, а роза и гваяковое дерево завершают образ финальными мягкими штрихами.

tanyscka
Шопоголик
3 сентября 2021 13:28
Добрый день! подскажите, пожалуйста, актуальную цену за флакон    

Hayati Attar Collection 

aa

Сообщение отредактировал tanyscka - 3 сентября 2021 13:28

miladay
Шопоголик
3 сентября 2021 13:57

Какие духи Вы носите? Это не духи?!» «Да, это не духи!» - такое смелое заявление делает модный бренд Juliette Has A Gun, представляя свое новое творение с неоднозначным и провокационным названием Not a Perfume! В основе композиции – гениальная разработка 50-х годов от компании Firmenich: молекула «амброксан», чьи драгоценные белые кристаллы передают звучание редкого и дорогого компонента – амбры. Not a Perfume при соприкосновении с кожей своего владельца, подчеркивает его собственный аромат, преображая его и доводя до совершенства. В нем смешаны все чувственные и сексуальные нюансы мускусных и древесных нот, глубина анималистических оттенков, чистота и искренность звучание, изысканность и элегантность стиля.

Juliette Has A Gun Not A Perfume - «Не парфюм» этим названием Романо Ричи хотел подчеркнуть индивидуальность и самобытность принципиально нового аромата. Это на самом деле не парфюм, это продолжение сущности женщины, это только легкий намек на аромат, это дыхание, это вторая кожа. Джульетта опять во всеоружии: амброксан имеет много образов, он повторяет рисунок натуральной амбры, но главной его характеристикой являются совершенно не скрытые, откровенные сексуальные мотивы. Juliette Has A Gun Not A Perfume всегда узнаваем, он немного перекликается с ароматами мускуса, ладанника, стиракса, ассоциирует с мягким ветерком, пудровым облаком, легкой дымкой, он загадочный, непредсказуемый и обволакивающий. Juliette Has A Gun Not A Perfume - это духи-провокаторы, ни один мужчина не устоит против ее оружия. Также, как и Джульетта с пистолетом, Juliette Has A Gun Not A Perfume делает невозможное возможным: в женском аромате откровенно звучат мужские аккорды. Опять мы говорим о самостоятельной, независимой, дерзкой Джульетте, но не забываем, что в душе она все та же чистая и светлая девочка, готовая отдать жизнь за любовь и любимого…

отзывы

Очень крутой, жаль поздно про него узнала.

Очень понравился аромат, особенно на жару.Держится на коже довольно долго, я сама его ощущаю. Муж сказал очень приятный аромат, а ему мало что нравится))) Ощущаю в нем легкость, чистоту, глоток воздуха. Действительно кристально чистый аромат, до скрипоты чистый!

Легкий, ненавязчивый, нежный аромат, любит тепло и горячую кожу, тогда мускус мягкий и появляется нежная пудра. Аромат чистоты, больше для себя. Ношу когда не хочется привлекать внимания.

Купила второй флакон, и думаю буду покупать и дальше.У меня огромная коллекция, но именно на этот аромат получаю комплименты.Нежный, чистый, невесомый..Кажется его вовсе нет, и вдруг-здравствуйте, я с вами..Меня полюбил этот мускус, не давит, не душит.Аромат чистого тела, чистого белья-но не стирального порошка.Стойкость и шлейф-это вообще сказка.Люблю, люблю его

Сообщение отредактировал miladay - 3 сентября 2021 13:58

miladay
Шопоголик
3 сентября 2021 14:03

Цитата: tanyscka
Добрый день! подскажите, пожалуйста, актуальную цену за флакон     Hayati Attar Collection 

сотки

5600/5800

тестер/флакон

цена с оргом

Сообщение отредактировал miladay - 3 сентября 2021 14:04

nata_d
Шопоголик
3 сентября 2021 14:43

ДД. Решила ещё арабов попробовать. Уж больно их хвалят и бюджетные очень. Сколько такой флакон будет стоить и если распивать?

https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Khalis-Musk-Pure-Musk-25880.
html

Спасибо. 

miladay
Шопоголик
3 сентября 2021 14:50

Цитата: nata_d
ДД. Решила ещё арабов попробовать. Уж больно их хвалят и бюджетные очень. Сколько такой флакон будет стоить и если распивать? https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Khalis-Musk-Pure-Musk-25880.
html Спасибо. 

2300/100 мл

на распив 250/10