ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
2 сентября 2021 10:35

Tobacco Franck Boclet ОРИГИНАЛ, до выкупа 25 мл 

до выкупа 10 мл, 100 руб 1 мл, 345 руб 5 мл

Для любителей Табак ваниль Форда

отзывы

На данный момент из всех табачных ароматов, которые у меня есть этот фаворит. Многие его сравнивают с TOBACCO VANILLE от TF, могу сказать что они похожи нотой табака и ванили, но Franck Boclet для меня звучит интереснее. Не знаю, почему некоторые слышат в нем вишню, для меня это явный чернослив. При чем чернослив слышен не только в начале, но и на протяжении всего звучания. Единственное, заметила что по сравнению с TF стойкость ниже. Как по мне, этот аромат классический унисекс. А сама осенью и зимой ношу его с удовольствием. В нем уютно…

Мне нравится. Ощущаю теплую вишню и немного табак. Очень стойкий. Уютный, повышает настроение

Изумительный аромат! Наконец-то я нашла свою вишню, даже вишневую косточку(!), такую же, как в густом вишнёвом , с косточками , варенье. Ммммммммм. Гурманский зимний аромат, очень понравился!

Nyxi
Шопоголик
2 сентября 2021 11:12
Оплатила, уведомила

miladay
Шопоголик
2 сентября 2021 12:33

Ambrette 9 Le Labo оригинал, распиввыкупаю, есть свободные мл,

1140 руб 5 мл, 360/1Ambrette 9 Le Labo оригинал, 

Базовые ноты: Амбра,Фруктовые ноты,Цитрусы
Источник информации о нотах: неизвестен Ambrette 9 Le Labo - один из самых стойких ароматов, рассчитанных и на мужчин, и на женщин любой возрастной категории. Этот непринужденный аромат был создан в 2005 году, и годом позже выпущен в продажу. Простота и элегантность чудесным образом переплелись в оригинальном флаконе изумительного аромата Le Labo Ambrette 9. Он подчеркивает неординарность и дух авантюризма своего владельца, подталкивает к новым свершениям и непредсказуемым поступкам. Первыми на коже раскрываются благоухающие цветочные ноты, которая переносят вас в сказочный мир удовольствия и благополучия. В сердце парфюмерной композиции расположились изумительные фруктовые аккорды зеленого яблока и спелой груши, напоминающие о знойных, великолепных летних днях, проведенных на берегу бушующего моря. Завершающее слово остается за семенами амбретта, чья древесная дымчатость оставляет после себя незабываемое, практически осязаемое послевкусие. Самые оригинальные и яркие личности обоих полов непременно добавят аромат Le Labo Ambrette 9 в список своих неизменных любимчиков.
Ambrette может быть хорошим подарком для настоящих ценителей парфюма. Он подарит неземное удовольствие, раскрывшись на коже. Аромат состоит из нот амбры, фруктовых нот, и цитрусовых. Легкие запахи груши и яблока звонко и ярко проявляются на холоде, а в жаркую погоду становятся просто неощутимыми. Итак, запах скорее дневной и повседневный, чем вечерний, и является одним из тех немногих, которые подходят холодной поре года. Ambrette 9 Le Labo может придать уверенности и ощущение роскоши.

Valery Mikhalitsyn :
Всего девять компонентов в формуле, основной из которых — мускус гельветолид. Пожалуй, это один из самых красивых белых мускусов среди известных мне, имеющий сложный, уникальный запах. Его ольфакторный профиль растянут от зелёно-фруктового (с оттенком груши) в верхней ноте до практически пудрово-амбрового запаха амбретты. Конечно, он не так ярок, как хотелось бы, и остаётся в своих «мускусных» рамках, но по сложности и уникальности запаха я, наверное, мог бы сравнить его с другим мускусом, который также люблю, — романдолидом. Однако учитывая стоимость флакона Ambrette 9, нельзя исключать, что натуральное сырьё, получаемое из семян амбретты, в составе композиции тоже есть. Верхняя нота гельветолида дополнительно подчёркнута и выражена в терпком, несколько синтетическом фруктовом аккорде с акцентом на груше, а пудрово-амбровый финал доработан с помощью иононов и других белых мускусов. За счёт них и создаётся узнаваемый эффект мускусной чистоты. Однако части композиции не равносильны: фруктовая нота исчезает довольно быстро, оставляя за собой невыразительный, но такой комфортный для любителей мускусных ароматов финальный аккорд.

отзывы

Чудесный! Настолько нежный , ласковый и деликатный , что скорее подойдет девушкам.

Это моя любовь ! Фрукты, кедровые орешки, мускус. Что-то ненавязчивое и очень-очень приятное. Им можно обливаться , Аромат Сидит близко , для шлейфа надо не менее 5 пшиков

Всё просто. Это роскошь! Это дорого, красиво, нежно и необычно)
Никакого раскрытия от аромата ждать не надо. Ароматы этой марки не про раскрытие - это, скорее всего, интеллект.
Действительно есть тончайший привкус груши.
Если с первого раза Вы не обоняли ничего - не пугайтесь и не ругайтесь). Повторите (может и не раз) и Вы поймете о чем я...
Главное! Даю наводку: наносите аромат в зоны пульса - там он и раскроется.
Любителям парфюма из серии "хана окружающим" не подойтет.

Fili
Шопоголик
2 сентября 2021 12:37
ДД, счёт оплатила, уведомила 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 сентября 2021 12:57

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires собираемдо выкупа 20  мл  1100 руб 10 млDom Rosa Les Liquides Imaginaires собираем

Dom Rosa - розовое шампанское, аромат роз, принесенный в жертву красоте вина. Бессмертный ритуал страсти, цветок соблазнения, покрытый мистической тайной и романтикой... Шампанское и роза.
Dom Rosa [дом роза], Розовое шампанское. Аромат розы, принесенной в жертву совершенству вина. Цветок страсти. Парфюм страсти. Вековой ритуал виноделов, древний обычай Шампани.
Издавна розы высаживали по периметру виноградников — этот цветок чувствительнее виноградных лоз и заболевал от тли первым, подавая сигнал виноградарю. Тот имел сутки на проведение профилактических работ. Это страстная жертва, но аромат представляет благородное еще более благородным.

Игристое вино, фрукты, роскошные цветы – неизменные атрибуты праздника и успеха. Создатели унисексового аромата для мужчин и женщин Dom Rosa – парфюмеры дома Les Liquides Imaginaires – сумели передать это настроение с помощью красивой пирамиды. Шампанское в сопровождении сладкой груши и сочного помело начинают композицию. Букет из дамасской розы, гвоздики и олибанума являет собой сердце, а бесподобные шлейф соткан из драгоценных пород древесины, уда и флюидов белого кедра. Прохладный ветивер в шлейфе уравновешивает приподнятое настроение и возвращает парфюмерных гурманов с небес на землю.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша;
ноты сердца: Дамасская роза, Гвоздика и Олибанум;
ноты базы: Древесные ноты, Белый кедр, Ветивер и Гуаяк.

Elena Prokofeva :
«Dom Rosa» Les Liquides Imaginaires – прямолинейный и честный, тоже с первого мгновения раскрывающийся ароматом шампанского, только полусладкого, и какое-то время пахнущий только шампанским, но позже, словно нехотя, выпускающий на свободу темные винные розы.
Шампанское и розы. В базе – легкая кислинка цитрусовых и незрелых яблок, мистическая сладость ладана и древесно-пряничная сладость гваяка. Но база в случае с «Dom Rosa» залегает где-то глубоко, на дне аромата, словно на дне пруда, заполненного шампанским. А на поверхности сонно – как кувшинки в обычном пруду – дремлют вино-красные, пахнущие красным вином розы.

Eddie Bulliqi :
Pimm’s – самый известный из традиционных летних пуншей Великобритании. Титульный крюшон готовится из джина путём настаивания его на секретной смеси трав и пряностей. Обычно его разбавляют большим количеством лимонада или имбирного эля и добавляют много нарезанных фруктов. Получается насыщенно фруктовый, пряный, пикантный, хмельной напиток – что-то вроде глинтвейна, если бы его подавали ледяным. Самый близкий к запаху пунша Pimm’s из известных мне ароматов – Dom Rosa от Les Liquides Imaginaires. Фруктовый элемент представлен здесь сочным помело и сладкой грушей, а шипучий горьковатый аккорд шампанского вполне может сойти за джин. Гвоздика и кедр добавляют тёплоту и пряность, а роза и гваяковое дерево завершают образ финальными мягкими штрихами.

Fili
Шопоголик
2 сентября 2021 13:11
Счёт оплатила, уведомила 

miladay
Шопоголик
2 сентября 2021 13:24

Девочки, оплаты отметила! спасибо за оперативность!

Формирую новую большую заявку.

23206
Шопоголик
2 сентября 2021 13:44
Добрый день, оплатила, уведомила

Rrailya
Шопоголик
2 сентября 2021 14:04
ДД ! Оплатила уведомила !!!

miladay
Шопоголик
2 сентября 2021 15:34

набрали, выкупаю, 100 руб 1 мл, 345 руб 5 мл

Для любителей Табак ваниль Форда

отзывы

На данный момент из всех табачных ароматов, которые у меня есть этот фаворит. Многие его сравнивают с TOBACCO VANILLE от TF, могу сказать что они похожи нотой табака и ванили, но Franck Boclet для меня звучит интереснее. Не знаю, почему некоторые слышат в нем вишню, для меня это явный чернослив. При чем чернослив слышен не только в начале, но и на протяжении всего звучания. Единственное, заметила что по сравнению с TF стойкость ниже. Как по мне, этот аромат классический унисекс. А сама осенью и зимой ношу его с удовольствием. В нем уютно…

Мне нравится. Ощущаю теплую вишню и немного табак. Очень стойкий. Уютный, повышает настроение

Изумительный аромат! Наконец-то я нашла свою вишню, даже вишневую косточку(!), такую же, как в густом вишнёвом , с косточками , варенье. Ммммммммм. Гурманский зимний аромат, очень понравился!

elenka77
Шопоголик
2 сентября 2021 15:37
ДД! Оплатила, уведомила.

Secreto
Шопоголик Моя витрина
2 сентября 2021 15:43
Оплатила и уведомила 

volvos90
Организатор
2 сентября 2021 16:12
Милада, добрый день. Я флакон под Тосканскую передала в ЦР на ник. Забыла отписаться. 

Сообщение отредактировал volvos90 - 2 сентября 2021 16:12

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

miladay
Шопоголик
2 сентября 2021 17:45

Цитата: volvos90
Милада, добрый день. Я флакон под Тосканску

Он у меня