Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Купила сыну обои-раскраски. Его не впечатлило, сказал ,что я маленький раскрашивать какие-то раскраски. Ему больше нравятся компьютерные игры. Я расстроилась, решила, подарю кому-нибудь. А потом подумала, я работаю в рекламной фирме, там все люди творческие. Короче говоря, отрезала кусок и наклеила на стене на работе, получилось панно. Народ в восторге. Так приятно вспомнить детство! Спасибо за идею!!! Раскрашенный на работе отрезок принесла домой, показала сыну и сама не ожидала, что сын возьмет фломастеры и начнет раскрашивать! Теперь у него в комнате на почетном месте наклеены обои, теперь он хвастается, что такой интерьер есть только у него одного из класса, а может быть и школы, а может и более того!!!
Моей дочери 10 лет. Она сама нашла ваш сайт и попросила купить обои «Настя». Обои прикрепили на дверь. Теперь захожу к ней в комнату и каждый раз «новая» дверь. Смотрится очень красиво.
Подарили ребенку на день рождения обои-раскраски. Никак не ожидали, но оставшуюся часть праздника дети посвятили раскрашиванию. Вообщем сделали вам хорошую рекламу))
Здравствуйте. Мы у вас заказывали обои-раскраски в детский центр для занятий в группе. Детям очень понравилось новое, необычное занятие. По опыту скажу, что есть дети, которые в принципе не любят раскрашивать(и у нас такие есть). Но в группе, в совместной деятельности, с шутками, прибаутками, с разными заданиями, даже такие детки включаются в работу. Спасибо за еще один интересный, необычный инструмент для развития и для досуга наших деток! Желаем вам развития и увеличение ассортимента товара. Занимаетесь благим делом!!!
У меня трое детей. Дома не соскучишься. Заказали все три вида. Детям очень нравится, а главное, у меня есть свободная минутка побыть в тишине. Спасибо! Теперь только успеваем карандаши точить.