Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Красивые и стильные босоножки от Eden Flower . Модель выполнена из кожи черного цвета и декорирована переплетением ремешков, часть из которых исполнена из лака. Один ремешок с серебристой пряжкой отлично фиксирует модель на ноге. Высокий глянцевый каблук смотрится очень элегантно.
ДД! Юля , подскажи по обуви Лель. Хочу ребенку заказать вот такие ботинки http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/детская-обувь/70164/ботинки-лель-4-340mbei ge-подробно если написано, что натуральный мех,это значит мех на шкурке, а не шерсть на тканевой основе? И сколько примерно добавить к размеру ноги на зимнюю обувь?
Yuulia,в размер, тоже хочу - но нет моего размера, в прошлом выкупе выкупали -клевые
1. - Где на этумодель можно размерную сетку посмотреть? 2. - Есть ли 40 р. в наличии? 3. - Когда планируется стоп? 4. Сколько ждать прибития груза? Спасибо, столько вопросов Жди заказик от меня если все срастется ))))))