Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сапожки зимние ALBA (ALBA_144_1230-2-0403/2M) 36 размер Нога у меня 23,5 см. Мне они очееень понравились)) кожа мягкая, кокетливый бантик, вообщем замечательные сапожки!!
Танюшка, спасибо большое! За организацию закупки, за оперативность, за красивые сапожки!
Сапоги Альба http://www.okeanobuv...ba_540-подробно Замечательные сапожки, мягкая кожа, супер удобная колодка. Каблук 7 см для меня в общем-то предел, но в этих сапожках высота каблука для меня комфортная. На ногу 25,5 см 39 размер сел очень хорошо. В голени очень плотно (у меня 37 см).
1. Мои "Светски" - осенние сапожки - кожа+замша - очень интересные - на самом деле голяшка у них пошире будет, чем у Альбы, но думаю не критично 2. А это Калипсо - еврозима - молния до середины сапога - была удивлена очень, что пришли в сером цвете, ждала коричневые.... Но ничего, тоже симпатишно 3. Это мамины Альбочки - подошва у них очень интересная - думаю, скользить не будет, а еще у них каблук тоже замшевый 4. И еще одни мамулины Альбы - полусапожки замшевые - можно с отворотом носить, можно без - по цвету тоже получился сюрприз - ждали рыженькие, а получились "кофе с молоком" - мягенькие очень, каблук 9 см, но удобнююючие )))))
Татьяна, в очередной раз благодарю за закупку!!! Вернусь еще не раз )))))
Хочу похвастаться своими покупками. Альба вне конкуренции. Сапоги ношу уже второй месяц. Очень нравятся. Теплые, удобные, стройнят ножки. 39 размер. По стельке 26 см. Объём голени 37 см застёгиваются плотно. Ботильоны Альба, тоже 39 размер. Супер удобные и красивые. Сама себе завидую. Босоножки Кавалетто в размер. Очень симпатичные. Каблук примерно 9 см. А эти сапожки для доченьки. Дутики светски 40 размер. Внизу лакированная кожа. Полноразмерные. На среднюю или узкую стопу. А в голени довольно широкие. Сапоги купер. Уже были хвастики. Весёлая расцветка. Полноразмерные. Тоже широкие в голени.
Это Калипсо. р.39. Ботинки просто супер! Несмотря на каблук очень удобные,стильные, мягкие, идут в размер. Мех не очень толстый, на что я и расчитывала, чтобы когда снег сойдет повоображать. Это моя любофф.... Цвет серо-коричневый.