Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Я не любитель писать отзывы, но не могу не поделиться. Была приятно удивлена мылом с желчью. Родственники отдали для моего малыша светло-серый зимний комбинезон на пуху очень уважаемой ТМ. Комбез красивый, но ни разу не стираный после двоих детей (следы от помады, разводы от чистки влажными салфетками, засаленные пятна). Сказали, если не пригодится, могу выбросить. Т.к. на эту зиму у нас уже есть 2 новых комбинезона, необходимости в третьем не было, но выбросить его жалко было. Решила на химчистку не заморачиваться, постирать сама по всем правилам. В итоге стирала средством для стирки пуховиков, затем 3 полоскания - разводы, засаленные пятна не отстирались. Затем стирала просто жидким порошком, полоскала - остались разводы и опять же засаленные пятна. Терять было нечего. Решила в качестве эксперимента потереть пуховик щеткой с мылом Удаликс... О чудо!!! Все засаленные пятна исчезли, никаких разводов - комбинезон как новенький!!! К томуже на комбезе был несъемный белый мех на капюшоне - и он не пожелтел, остался беленьким. Вот такое мыло с желчью. Теперь все пухи выстираю этим мылом.