Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, я поняла, где накосячила - посмотри заказ № #201196 мне их столько не нужно нужна одна упаковочка - 100 шт. Общая сумма 50 руб. И № #201212, #201211 Стразы в металлической оправе: всего по 10 шт нужно - не 100, значит 10, 20 рублей Там минимальный заказ 10 шт. Они по рублю и по два рубля за шт. Всё - принцип я кажется поняла - цену нужно ставить за штуку - прошу прощения, напрягла вас сегодня!
КНОПОЧЕК ОХОТА , может будут спросите у поставщика http://www.moszipper.ru/published/publicdata/U38621/attachments/SC/products_pict ures/knopka-rubashechnaja-12_enl.jpg
polikarp.31, оставляйте заказ на кнопочки, если будут на складе - выкуплю)) С поставщиком связывалась, но наша менеджер в отпуске, наш заказ будет обрабатывать другой менеджер, а он как-то не особо идет на контакт(( Завтра буду отправлять заказ, будем ждать предварительный счет))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ОТ ПОСТАВЩИКА, ОЧЕНЬ МНГОГО НЕТ В НАЛИЧИИ(( МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ, ЧТО ПОПОЛНЕНИЕ СКАЛАДА БУДЕТ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ. БУДЕМ ДОБИВАТЬ ЭТОТ ВЫКУП? ИЛИ ОТЛОЖИМ ДО СЕНТЯБРЯ?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ОТ ПОСТАВЩИКА, ОЧЕНЬ МНГОГО НЕТ В НАЛИЧИИ(( МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ, ЧТО ПОПОЛНЕНИЕ СКАЛАДА БУДЕТ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ. БУДЕМ ДОБИВАТЬ ЭТОТ ВЫКУП? ИЛИ ОТЛОЖИМ ДО СЕНТЯБРЯ?
Mrs.Cox, а много добивать? жду, не дождусь клея, сходить купить тогда может ((