Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
4. Заказы отправляем через форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ»). 5. После СТОПа отправляю заказ поставщику на обработку - на подтверденные позиции выставляю счета. После СТОПА отказы не принимаю, о СТОПе предупреждаю заранее. В случае отказа - заношу в Черный список.
6.Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, после предупреждения отправляю в Черный список.
7.Неподошедшие модели, пересорт по цвету или размеру пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск. Чем смогу, тем помогу.
8. Заказы отвожу в ЦР, также можно забрать с Южного Автовокзала (ул.Щорса).
9. Следите, пожалуйста, за темой, вся информация в первых постах.
10. Участники закупки, заполните, пожалуйста, свои профили (ФИО И телефон) либо напишите Ваши данные мне в личку, чтобы я могла оперативно связаться с Вами для согласования заказов.
ПРАЙС [attachment=79770] ПРАЙС ВЕСНА-ЛЕТО [attachment=84145] Если каких-то артикулов не нашли в прайсе, спрашивайте, буду уточнять у поставщика!
Добрый день, женя! Согласна с Вами, платья симпатичные. Да и отзывы, которые нашла по продукции этой торговой марки тоже все восторженные. Где в Екатеринбурге можно примерить, не смогу сказать, пока никакой инфы не нашла.
Наталья, а в прайсе не все платья, которые на сайте? Что понравилось, того нет.
Добрый вечер, lali! Я знаю, что в прайсе не все артикулы, которые есть на сайте. Оставьте мне ссылки на те модели, которые заинтересовали, я завтра уточню у менеджера