Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TokarevaMG,ДВ за ноки спасибо ,а вот с варежками неувязочка получилась варежки тигра размер №2 они оказались на одну руку и с разными полосками,это что ошибка или брак,что мне с ними делать,прошлый раз шарф с дырками пришел?
Сообщение отредактировал ланакубасова - 12 ноября 2014 17:49
ланакубасова.дд. варежки все идут одинаковые,на одну руку,они даже на пары их не разбивают,кучей присылают.по поводу рисунка-он не может быть 1 в 1 ,там полосочки же,они не могут быть настолько разные чтобы это было видно не приглядываясь. на пары разбиты только варежки с узором,например с оленями или снежинками.
NastyaVtyurina,смотря какие позиции,если что то небольшое-варежки,носочки,шарфики,шапки,то можно оставлять-они отошьют.а вот про кофты,одеяяла и прочее нужно уточнять.
Маша, получила заказ, все такое классное! Перчатки из яка немного колючие, но сын сказал, потерпит))) носки очень теплые и аккуратные))) Вот варежки обе пары достались мне, мужу малы! Какие другие заказать, чтобы на мужчину , не могу сказать, что рука у него большая, но все равно что-нибудь побольше