Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Наташа, удалите, пожалуйста, один заказ на сменный модуль, я 2шт. заказывала, видно по ошибке заказ продублировался. А у меня сегодня глаза откруглились от увиденной суммы:))
привет! конечно можно отказаться от лишнего заказа! Если бы Вы до СТОПА заказали и вдруг передумали ))) тогда это большой и неприятный вопрос. А тут явно комп глюкнул )). Я просто только что увидела сообщение, Вы, пожалуйста, запрос на отмену отправьте ))) А то вдруг уже передумали )) а я буду отменять.
привет! конечно можно отказаться от лишнего заказа! Если бы Вы до СТОПА заказали и вдруг передумали ))) тогда это большой и неприятный вопрос. А тут явно комп глюкнул )). Я просто только что увидела сообщение, Вы, пожалуйста, запрос на отмену отправьте ))) А то вдруг уже передумали )) а я буду отменять.
Наташа, я бы рада отправить запрос на отмену, но его нет:( По всей видимости, когда счет выставляется уже нельзя запрос на отмену отправить:( Как быть?
Сделала заказ, может еще успею в этот выкуп, оплачу бысро, папе охото чугунок. Спасибо
По джанному чугунку написала поставщиу - у него статус "в пути". Доставка от поставщика будет в среду. Если до среды придет на склад МКД посуда - выставлю счет Вам.