Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не понятно, конечно, почему такие цены они выставили на сайте. Но в счете на оплату было 53 рубля. Кстати, мне там положили 6 штук таких кружек. Вам еще 2 нужны?
не понятно, конечно, почему такие цены они выставили на сайте. Но в счете на оплату было 53 рубля. Кстати, мне там положили 6 штук таких кружек. Вам еще 2 нужны?
уточните моменты может они 35 с 53 спутали?такое возможно. за 35 возьму. за 53 нет. они стоили 40,7. это точно помню. т.к. выбирали среди всех из темного стекла, выбрала самые простые и дешевле. конечно покупаешь ,выбираешь по одной цене. как оплачивать др. цена.конечно же это неправильно. я снач при оплате необратила внимания.не до этого было.
Девочки, все привет! Посоветуйте сковороду, смотрю вот на такие.... http://www.96opt.ru/shop/skovoroda-minerale-240mm-so-steklyan-kryshkoy--16 -MR1712411-product-60102 http://www.96opt.ru/shop/skovoroda-24sm-alyuminiy-s-keramich-pokrytiem,-2-cveta- 16-2260-VS-product-41217 Может кто брал...?
Лидия, http://www.96opt.ru/shop/kastryulya-zharovnya-3l-so-stekl-krysh-13-zh34-p roduct-39747 я покупала здесь же год назад вот такую. Очень нравится: и пожарить в ней можно, и потушить, частенько и суп варю (если немного надо).
Сообщение отредактировал Tacsha - 8 февраля 2015 21:28
уточните моменты может они 35 с 53 спутали?такое возможно. за 35 возьму. за 53 нет. они стоили 40,7. это точно помню. т.к. выбирали среди всех из темного стекла, выбрала самые простые и дешевле. конечно покупаешь ,выбираешь по одной цене. как оплачивать др. цена.конечно же это неправильно. я снач при оплате необратила внимания.не до этого было.
Данные кружки уже выкуплены. Я не могу сделать по ним отказ. Понятное дело, не положу 6 вместо 4-х. Но за 4 заказанные просьба оплатить. Кружки эти по-прежнему самые дешевые. Если Вы не в курсе, то в данный момент цены во всех без исключения магазинах растут.
Данные кружки уже выкуплены. Я не могу сделать по ним отказ. Понятное дело, не положу 6 вместо 4-х. Но за 4 заказанные просьба оплатить. Кружки эти по-прежнему самые дешевые. Если Вы не в курсе, то в данный момент цены во всех без исключения магазинах растут.
непоняла?????? все давно оплачено, еще 29 января. уведомила,вы проставьте опл.. все заказы мои оплачены и доплачены в полном объеме. просьба.... если цены поднимаются в выкуп. нужно предупреждать. т.к.заказываю по одной цене. и дороже меня может неустроить,т.к. некот. цены бывают дороже.чем в магазинах.
непоняла?????? все давно оплачено, еще 29 января. уведомила,вы проставьте опл.. все заказы мои оплачены и доплачены в полном объеме. просьба.... если цены поднимаются в выкуп. нужно предупреждать. т.к.заказываю по одной цене. и дороже меня может неустроить,т.к. некот. цены бывают дороже.чем в магазинах.
я не посмотрела по поводу оплаты. Извините. А по поводу повышения цен - Следите, пожалуйста, за темкой. Все всегда пишу. тем более про цены. В данном случае, выяснилось про цену только при покупке. У них был глюк в программе. И на сайте выставились цены неверные.
А по поводу повышения цен - Следите, пожалуйста, за темкой. Все всегда пишу. тем более про цены. В данном случае, выяснилось про цену только при покупке. У них был глюк в программе. И на сайте выставились цены неверные.