Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хвастики с ека стайла!! т.к. мне не кому закупку пиарить, как это делют подложные участники, то ищу все сама!!! хвасты именно по нашей мастерице! Сообщение отЕВга
Девочки, спасибо большое за закупку!! Брала себе, маме и сестре: экстази, мозайка и фиола. Всем все понравилось, мама (ей фиолу заказывали), всю зиму не снимая носит и с шубой, и с пуховиком . Спасибо большое еще раз!! вот фотки фиолы и мозайки, а экстази позже сфоткаю выложу
Хотела Вас поблагодарить за шапочку. Чудо)) детеныш не нарадуется. Не любит у меня сестра шапки. Ей 14 лет. Каких красивых только не покупали... Смотришь в окошко - без шапки идет, а ведь холодно. В подъезд заходит - надевает. Как только не воевали с ней. А тут даже вопросов не возникло, когда вашу шапочку получили. Она своей красотой спасает наши непослушные уши))) спасибо!
Сообщение от ira Девочки, снуды прикольные. Купила себе и на подарки. И маме и подруге очень понравились. Я брала трикотажные. Мягонькие. С головы не сваливается. Брала небеса обетованные и цвет. Яркие как на картинке. Заказала еще одна подруга.
Большущие спасибо за снуд! Не ожидала, что он окажется тааким теплым. Качество отличное, сделан очень аккуратно. Мне безумно понравилась расцветка. Давно охотилась за шарфом/палантином подобных цветов, но напрасно. К своему счастью, наткнулась на данную группу, в которой и нашла мою прелесть. Теперь осталось научиться в него заворачиваться и весь мир будет у моих ног)))
Всем привет! Совсем недавно открыла для себя такие необычные и стильные вещи)))Решила порадовать себя и сделала подарок сестренке. Реакция и восторг не заставили себя долго ждать. Большое спасибо за образ и конечно красивые вещи,радующие глаз окружающих)))Нисколечки не пожалела о покупке!!! Надеюсь эта дружба надолго)
Сообщение отредактировал kukolka - 26 января 2014 00:17