Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
К сожалению, длина изделия не поможет. В некоторых случаях линия талии может оказаться около линии бедер :))) Мой рост 160, поэтому и спрашиваю про растовку
janad, доброе утро, поставщик ответил, отшивается на рост 165-168 см, в зависимости от изделия.
вот для меня это тоже важно, потому как я 160см и через раз я не угадываю с вещами, потом пристраиваю конечно.....но заниматься этим не очень люблю.
а можно узнать мое платье на какой рост расчитано и не большемерит ли, я между размерами ровно в параметрах и иногда возьмешь 46 - жутко мал а иногда 48 велик, и это платье и нравится и рискованно брать 48 если ткань хорошо тянется.
СПС буду ждать ответ ()))))
Сообщение отредактировал Мачета - 25 октября 2013 13:27
Мачета, узнала у поставщика, получается лучше брать размер 48, 46 может быть узковат в бедрах (или сильно обтягивать), по ростовке на 165-168 см оно идет, и, пожалуйста, зашифруй ссылочку)
ссылку удалила, про размер поняла - менять не стоит, надеюсь угадаем ))))) а другой расцветки эту модель не планируется выпускать, идеально бы темно серый, типа антрацит с этно орнаментом. если не трудно уточнить и возможно, спс
Мачета,и по талии забыла написать там получается что-то типа двойного пояса и можно утянуть шнурочком если что, по расцветке только такая, пока не планируют другую, если вдруг, что-то изменится и выпустят в таком цвете обязательно напишу в темке)